スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本名とか言わない方がいいよ
そうですよね、すいません。これからはそうします。あの、スレに来ていただけたついでにフレンドなってくださいませんか?上に私のフレンドコードフレンドコード書いてるので。よろしくお願いいたします。
小5ですか~!わたし一つ年上だぁw 後でだけど、フレンド申請送りますねー(*・ω・)*_ _)ペコリ
小5?自分の一つ年下だ! 私でよければ・・・ sw 6550 6546 5414 グロキシニアにしてるよ ガールです
目指すは100人か
がんば‼️ フレンドなってあげる(´・ω・)っ
これ本名言ったほうがいいの?言えっつったら いうけど・・・・?
やめといたほうがいいと思うよ 言えっていっても
わたしの本名、蝶可愛衣 レモン なんでwよろしくw
ちょうかわいいレモン...
フレ申送っといたよ。
本名言っちゃった? オレの本名ーーーーーーーー 名字は言えないけど NAOでーっす
マイクラ楽しいよね
この中でウサギ組いるー? いたらいっしょにやりたいんだよねー 1人か2人 https://game8.jp/splatoon-2/forums/234553#anchor_comment_last やるならこっちきてねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして。本名は大寺ゆずはです。小5でスイッチしてます。なのでフレンド募集したいと思います。目指すは100人です。なので沢山の方フレンド申請お願い致します。フレンドコードは4089-9450-8221です。スイッチの名前はちはやふるです。よろしくお願いいたします。沢山の方々の申請お待ちしてます。