スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かってるよ?ゆっくりロングのネタでしょ?
カラーボール=クイボ カラーボールのもと=キューバン 三角カラーボール=スプボム ミニパト=ロボボム ジャッジメントマーカ=シャプマネオ ジャスティスシューター=ヒ-ロ-シューター カーボン警棒=カロ-ラ カーボン警棒・改=カロ-ラデコ 通常の警棒=スローラ ダイナモ警棒=ダイナモ ダイナモ警棒ベッチュー=ダイナモベッチュー
あっごめん
そう。
知ってるよww僕もロングタイムのファンだからw
てかKさんてETメンバ-だったのか(初めてしった)
ふぇ~いっぱいある~
そうだよw
おー同士がいたー!
フレなってなかったら申請しといて。 5373-7873-1995
入力疲れた
あっいまスイッチ使えないんだよねー(弟のせいで巻き添えくらったw)から金曜フレ申するねー!
おけ
(●´ω`●)
⊂((・x・))⊃
(=´∀`)
仲良さそうで、良かった~
(*´▽`*)良かった~
yunoさんyunoさんyunoさん…
なんか、ストーカーみたい笑
あっ、練習…w
ねぇ!みんなは好きなアイドルグループとかある?
私はいないけど、セクシーゾーン好きな友達の話聞かされる笑
ない
ないのか
私もないのだ
ちなみにうちもない
まじか
ないよー
女子らしいから、あると思ってた笑
オクト…500円足りない…泣
あらー告白されたけとないから女子っぽくないよ男子によく男子っぽいねって言われる
えぇ!?
そうなの!?
そうだよー
男子馬鹿だー
こんな可愛い女子を男子と言うとは…
んーじゃあ、モカさんは私のことどんな風に想像してる?(ワクワク)(((o(*゚▽゚*)o)))
元気けいかなぁ、いつも明るくふるまってそう!
ふふふ、その真逆だ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ドャァ
ま、じ、か
(`・∀・)ノイェ-イ! もう諦めたよ〜
何ガァ?
諦めた?
ガチマッチやってて最初は調子よかったんだけど、だんだん悪くなってウデマエ下がって諦めた笑笑
ドンマイ笑
あるある~笑笑
最近ウデマエ上がらないんだよ〜 あとちょっとでランクアップ?するのにヒビが4つになって、ずっと上がらない( ´・∀・` )ハハッ
頑張って👍
ゆきんこの持ち武器って何?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております🙏