スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
センサー投げるの楽しいw
位置バレして死んだやん_:(´ཀ`」 ∠):_
それ私もやられた!! パブロ運べや!!
ナイスセンサーだよ٩(ˊᗜˋ*)و
味方が突撃マンでうまかったわw
ただ鬼ラグかった_:(´ཀ`」 ∠):_
味方つっよw
おいいいいいい!味方のパブロおおおおおおおおw 守れやあああああああw
ねw
掲示板にチックさん居るみたいだから 計測でたら終わろう( *´꒳`* )
みき氏ないすキルううううううう!!!!!!
なんか知らんけどめっちゃキル取ってる!!ww 射程の暴力最高〜
まって!アシスト8www
立派なキルやで!!!!!!w
エイム迷子です(´._.`)
なんや今の味方〜 敵陣入り込んでたから9個持って飛んだのに、アサリくれないでどっか行っちゃったんだけどw
こっちはいらん時にアサリ渡されて 無駄なデスさせられまくった!!!!!!
チャーーーー( ˙꒳˙ )
パシュパシュしか出来んチャーはいらんわあ_:(´ཀ`」 ∠):_
あw見てなかったー(о´∀`о) チックさんには30分に戻るって言ってあるから、どっちでもいいよー(о´∀`о)
じゃあ次で終わりかな?
おけー(о´∀`о)
めちゃめちゃあっけなかった!!www
ないすーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
ないすううううう٩(ˊᗜˋ*)و
みき氏豆まきしてくれてありがとう(*’∀’人)♥*+ この4日間のストレスが癒されたよ( *´꒳`* ) 明日20時までに帰れたらまた来るね٩(ˊᗜˋ*)و スレ代行もありがとおおお(*’∀’人)♥*+ お疲れ様でした&お( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ちちゃ氏ありがとうねー(о´∀`о) 楽しかった〜(◍´꒳`◍) ちちゃ氏がいないと誰も来ないのだよ、このスレw だから毎日待ってるよー*´ㅅ`)" お疲れさま&おやすみ〜(¦3[▓▓]
あっ 守護霊になってる
誰もいないのかなd( ̄  ̄) www
だ
れ
も
い
な
い
m(._.)m
めっちゃ壮大な書込みするやーん!
守護霊が記憶喪失...
誰もいないから俺が全部もじでうめてやる〜(^.^) www
ちちゃ氏はこのスレの太陽ってのどうですか?
ちちゃはこのスレの悪かな(^.^) www
ひどwww
じゃあ僕がやりますよ いいですかね?
ひどくないよ www ちちゃならわかってくれるはずだ〜(^.^)
このスレの俳句作ってみました! このスレは ちちゃ氏いないと 始まらない
そうだね(^.^)
悪だぞーがおー
やらせ感がすごいい
怖いよ〜(>人<;)
寝落ち(永眠)してきます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )