スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのーもう右腕死にました。
早‼︎ww
最近くれさんがやってるゲームって、逆転裁判ですよね? 懐かしいです(T_T)
かおりさんこんばんは(о´∀`о) ありがとうございまーす♪
迷子になってたのは、そう、私だ(ง `ω´)ง
YES‼︎もともと1〜6までと逆転検事はやってたから急にやりたくなったのでww
YES‼︎もともと1〜6までと逆転検事はやってたから急にやりたくなったのでww
通信切れちゃいました…すみません。
Switchがインターネットに接続できませんとなってるので再起動してます! 少々お待たせ致します。
同じです!自分も1-6と逆転検事はやりました。 面白いですよね、やりたくなる気持ちもわかる気がします笑 大逆転裁判も気になるのですが…
ちちゃさん、くれさん、ねこさん、すみません。 何度やり直しても設定見直してもSwitchがインターネットに繋がらないので今日はお暇いたします。 終わり方が微妙ですみません(இдஇ; ) 一緒に遊んでくださってありがとうございました! 今日もとっても楽しかったです。 またよろしくお願いいたします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさん、ひょっとしてオンラインの期限が切れたんじゃ………
かおりさんありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 一緒に遊べてとっても楽しかったです( *´꒳`* ) また現れた時は遊んでやってください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした&おやすみなさい☆
そうでしたか(T_T) こちらこそ楽しかったです、またよろしくお願いしますー!
そして結構忘れててなかなかに楽しんでいるというww
1から設定し直したらインターネットに接続できました! が今日は辞めておきます。 またよろしくお願いします(。・ω・。)
自分も今日はこのへんにしておきます! みなさまありがとうございましたー(^o^)
直ってよかったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ また一緒に遊びませう(o´-ω-))ペコチョ ・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・
無事接続できました! ありがとうございました₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ねこさん( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ 久しぶりバイトしたけどやっぱりみんなとやるのは楽しいですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ また一緒にバイトやりませう(o´-ω-))ペコチョ
ちちゃ氏、みき氏とアサリぽいぽい行ってくるかい?
こちらこそありがとうございました! 豆撒き頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ そして生きてまた戻ってきて下さい。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ねこすあ遊んでくれてありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 迷子になってるワイにカモンの導きありがとうございますw また表れた時は遊んでやってください三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
無事再接続できました! ありがとうございました! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ねぇね行方不明だわああん! くれ氏はB帯になってないんだっけ?(´._.`)
かおりさん無事接続できてよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
うん(ー∀ー;)ズガーン
ただいまー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ シャケおしまい?豆まく??
じゃあ異議あり!してくーるー?
みきお、サブで遊んどるな(´・ω・`)
あ、シャケがよければはなこでシャケするよー(о´∀`о)
おかえりー三(۶ᐛ )۶ くれ氏以外皆寝たぽー! 12時半まで豆まこう٩(ˊᗜˋ*)و
シャケ、迷子になるし、腕もげた(´;ω;`)
おけー(о´∀`о)
あ!パーパパパいるやーん! お酒タイムオワッタああん?
ひなたさんいるなら4人でシャケる?
よし!異議あり‼︎してくる・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
いってらっしゃあああい三(۶ᐛ )۶
部屋開けたでぇええ(о´∀`о)
また同時開けかな?w いっきやーす三(۶ᐛ )۶
出た出たw
アサリやってこい(´・ω・`) 野良しとるから(´・ω・`)
なんでチャー2で来ようと思ったの? ちょっと300文字フルで理由述べていただける?
板にチックさんいたよー(о´∀`о)
それよw
りょ!
めっちゃ煽ってるやついたねw
いたね!!! 煽ったから勝ってやったわ(ง `ω´)ง(何もしてない
いや、ラストナイスでかアサリやで!
味方がああああああ! めっちゃアサリ投げてきて デカアサリ勝手に作らされたんやけどおおおおおおおお!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )