スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴジラですかね?
怖いだろーがおー
おやすみー!
皆さん、今までありがとうございました おやすみなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
おやすみ
ちちゃ早く寝なさい 明日も早いのだろう?
こんばんは。 明日からUSJ~。 ちちゃ氏もくる?( ̄▽ ̄)
DAREMOINAI
えーー!裏山〜( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎ 楽しんできてねー(*´∀︎`*)ノ″
はーい! 楽しんできますd( ̄  ̄) 絶叫系は無理だけど(⌒-⌒; )
今日もおらんな(´・ω・`)
パンケーキ食べたい♪ パンケーキ食べたい♪
めちゃくちゃ美味しそうだな 食べたい(^.^)
パンケーキ食べたことない...
またみきさんが糖質テロしてる…(˘o˘;)
_(:0 」∠)_
食べたいって食べる♪食べる♪の 間違いやーーーん!ww
みんなパンケーキに釣られて出てきたーww(◍´꒳`◍) 聞かれてないけど、詳細を説明するとね← 上に乗ってる四角いやつ、焼きマシュマロなんだけどね。 めっっっちゃ美味しいぃいいい+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚
フェスでもらえるギアめっちゃ可愛いやん!!(艸д゚*) 新武器も4/3だって٩꒰๑´∇`๑꒱۶ 楽しみだわあ〜♪
聞かれてないけど、わろたww 美味しそうやああ(*ノ´∀`*)ノ でもめっちゃ甘そうww 帰ったらギア詳細見なきゃヘ(`・ω・)ノ 4/3丁度休みやからラッキー(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
じゃあ去年のやつやけど 糖質テロかましておくよ٩(๑>∀<๑)۶
めっちゃ甘いから、苦いコーヒーによく合って美味しかったよ〜(◍´ᴗ`◍) フェス告知は4/5からみたいだから、ギアその辺でもらえるのかなぁ〜 可愛い靴のギアパワーが使えるものでありますように(´-人-`)
わざわざ去年のひっぱり出してきたww(o´艸`) スフレ系のパンケーキも美味しいよねぇ(◍´꒳`◍)b
やっぱおらんな(´・ω・`) 板行くか(´・ω・`)
おらん誰もおらん|( ̄3 ̄)| www
カメとウサギやって三(۶ᐛ )۶ フェスギア全部すこおおおっっ٩(ˊᗜˋ*)و早く欲しいw サンバイザーは・・・まあ靴はうれぴー٩(ˊᗜˋ*)و でもフェス開催日が丁度プレ棚あるときだから 帰りが遅い日いいいいいいいいいい_:(´ཀ`」 ∠):_
新年号・・・令和(れいわ)だってさ(´◉ ω ◉`)
新元号やったわ。
平成が終わると思うと なんだか寂しいですね(  ̄▽ ̄)
靴めっちゃ可愛いよねぇ〜+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ 早くほすぃー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
令和、ピンとこないね〜w
元号発表10分後くらいに川岸令和のwikipedia見たら、「新元号とは無関係である。」って追記されてて草でしたが、今見たらなくなっててまた草でした。 川岸令和は知らないけど、自分や知ってる人の名前が突然元号になるってどんな気分なんだろう… 記号はRなんでしょうか。R…うん…(˘o˘) と思ってたらtwitterでも言われてますね。 元号はともかく、新武器にフェス、楽しみですね。
あれ!! クマさんの新ギア珍しく可愛いねww イカセーラーに合わせるためだけのギアだね(๑′ᴗ‵๑)
ねこさんの書き込みをみて どこのアイドルだろうと思って 調べたら、おじs(ry 元号なので古風と言いますか、 そのようなイメージをしていたのですが 読み方だけみると 今風といいますか、そのような感じで 意外でしたm(__)m なのでまだ若い人とかだと、 自分の名前ってこともありそうですね…笑 Twitter盛り上がってましたね← 平成の終わりを迎える今、 なんだか寂しいですが 新しい時代、いい時代に なってほしいですね!
やっと仕事ゲホッゲホッ
わかります、読みがれいわだとあんまり古風な感じがしないですよね。おじさんはのりかずでしたが(˘o˘)(引っ張る必要なし) 言われてみれば、今月が平成ラストかと思うと確かになんだか寂しいですね。 いい時代になってほしいですね(T_T) 言葉に迷いますが、そんな風に希望を意識する習慣はなかったので、さすがハリーさんと思いました(T_T)笑
そうですよね(  ̄▽ ̄) おじさん(笑)ねこさん、そんなはっきりとww← 引っ張りナイスです←(オイ 自分では全然わからなかったのですが、 希望感出ておりましたか(笑) ですがねこさん、私プー太郎なんです、はい← 多くの人の努力、そして支えあいで 今の時代がありその中で自分は育つことができ 一つの時代が終わりを迎える今 今度は自分達の番であり 多くの人にとって幸せな時代になってほしいと 願っています(*^^*)
父帰宅 妹●新しい元号令和! 父●ねいわ? 妹●違うー!令和! 父●えっ?電話? 妹●れ、い、わ! 父●へいわ? 妹●れー、いー、わあああああああああ 父●れーわ?れーわ?れーわ?! 妹●そう(о´∀`о) わい●(どんだけ時間かかりますん(  ̄▽ ̄))
笑ってしまった.. すいません...
ハリーさんのお父上、すいません
えっ、全然大丈夫ですよ(笑)
ぐはぁ…(˘q˘)眩いです笑 自分には眩すぎて、もはや不慣れな外国語みたいだ… それにハリーさんが眩いこと言うとき、卒業式とか何かのお別れ会みたいな雰囲気してます(T_T)笑 ハリーさんならきっと時代に貢献できますよ(T_T)
バイトする人いるかな? いないよね?( ˙꒳˙ )
少しだけやりたいな〜(^.^)
こんばんは! よければやりたいですー
あ、誰もいないと思ってたw 部屋開けたのでどうぞー♪
よろしくお願いします!
皆さまお願いします(^.^)
久しぶりにみんなとできる(°▽°)
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )