スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おるやん(´・ω・`)
地雷な名前の野良だと思ったらやっぱり地雷だった(о´∀`о)
この人見るの三回目だけど、絶対同一人物🙍
ひなたさん入りますー?
あいとるの?
(笑) SP吐かないし、真っ先に死んでましたね(´-ω-`)
危険度MAX難しいm(._.)m
よろしくお願いします!
働かないので、キャリー宜しく(´・ω・`)(爆笑)
凄く納品してますね 凄く働くでないですか(^.^) www
大物サボってるからだよ(´・ω・`)(爆笑)
すみませーん! チックさんINしたみたいなんでぬけますねーw 昨日1時までだから早く来いと言った手前、待たせても悪いので(๑´ڤ`๑)テヘ♡
おつさまー!
了解です!お疲れ様でしたー
おつです
ぶっくん、ねこさん、ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о) まさか集まると思わなかったのでw 短時間ですみません(>人<;) またお願いしまーす♪
納品する余裕がねぇ(爆笑)
カオス到来(´・ω・`)(爆笑)
あれ、さしみさん…?別人かな
名前は、さしみさんだったよな(´・ω・`)(爆笑)
すごいヘビ大量でしたね(˘o˘)
本物でゎ(°▽°)
次で終わりますね!
りょ! ありがとう😊
了解です(^ω^)
ありおつ!
BOOKさんひなたさん、ありがとうございました! なかなか厳しかったですが、楽しいカオスでした。またお願いします!
ねこさん、ひなたさんありがとうございました デス数多くてすみません またご一緒してくださぃ(╹◡╹)
ネコ氏の外周処理には、毎度助けられるわ(´・ω・`)
リザルトなんぞ。見とらんよ(´・ω・`)(爆笑)
(ㆀ˘・з・˘) www
いえいえそんな(T_T) カゴ周りのタゲ引き・回収あっての外回りですし、こちらこそ助けていただいてます。シラズは特に外回り楽ですしね… 納品もできたいところです(˘o˘)
昨日の夜帰ってきて即バタンキューでした。 いやー楽しかったなぁ~。丁度イースターだったし、もうよかった!(語彙力)
おかえりー(о´∀`о) 今どきの子もばたんキューとか使うのねww(o´艸`) 久しぶりに聞いたわ、その単語w 楽しかったみたいで良かったねー(๑′ᴗ‵๑) お土産ありがとう〜٩꒰๑´∇`๑꒱۶
でもディズニーより自分はお台場に行きたい もうジェットコースター強制で親に乗せられてトラウマ
ただいまでーす。 おみやげいつの間にあげたっけなぁ.. USJですよ(^^) 僕も絶叫系無理~
明日の昼間に来るよおおおお! 今日もだめだああ!_:(´ཀ`」 ∠):_
USJでも無理(行ったことないくせに言うな)
ちちゃ氏ぃいいい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 待ってる♡
明日休みだから何かやろ〜(^.^)
なんで… なんでヒッセンだけ新しいの無いんや…
バケツ型はバケスロしかないのかああ(´;ω;`)
豆まきやあああああああああああん
そーか、バケスロしかないのか。 ヒッセンとおふろも欲しかったよねー(´-ω-`)
まじ!!(´゚д゚`) やっても1回しかできん(´._.`)
ねー!(´._.`) でも1にお風呂なかったから ヒッセンは欲しかった(´;ω;`)
試し打ちで遊んでたらエイムやばいし ちょっと今回はやめとく(´._.`) また夕方か夜にでもおお!
うんうん! そーしよー(о´∀`о)
毎日やっててもエイムやばばいよ、わい( ˙꒳˙ ) リールガンチェリー🍒可愛いな。 これ、フェスでみんなでボーイで持ったらチェリーボーイ集団になれるねw(´∀︎`*)
試し打ち場で動いてない相手にすら あたらないんですけどおおおおおおお( ˘ω˘ ) チェリーボーイ集団はwww悪意あるwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )