スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ハリーさんありがとうございましたー(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
─=≡Σ((( っ'∀')っブーン おやすみなさい😪
皆様、おやすみなさい(о´∀`о)
くろべえさんwww めっちゃ速そうwww おやすみなさーーい(*´∀︎`*)ノ″
ちちゃがいないもこのスレは静かだな〜(^.^) www
いないとだ( ̄▽ ̄)
www そうですね(*´Д`*)
ルプスくんは春休みかな??
こんばんはー 塾の宿題結構出されたーw あとやっと中学校のとこいった( ̄▽ ̄)
はい
こんばんはヽ(*´∀`) 自分も塾の宿題多く難易度高い入試用教材なのでつらい(´;Д;`)
ひろとくんは中学生か いいね〜☺️
いいな〜(^∇^)
ww ですが春休みのプリント集と必ず毎日自主学習見開き二ページしなきゃなんです(*´Д`*)
それはやだね 宿題嫌いだったな(^.^)
今日もおらんな(´・ω・`)
いるよ(^.^)
悔しい(´・ω・`)
これは惜しい!! 惜しすぎるぅうう(›´ω`‹ )
惜しい(*´Д`*)
みきさん、ひなたさん、 ドッペルゲンガーさんが掲示板の方に書き込み されていたので こちらの方にお知らせしておきますねm(__)m
ハリーさんありがとうございます(о´∀`о) かなり流れてたので、言われないと気づかなかったですw チックさんもひなたさんもちゃっかり返信してるし( ˙꒳˙ ) 意外とみんなやってなくても見てるんですね(o´艸`)
ここはどういう状況ですか・・・?
どういう状況…(笑) 特にこれといった特徴はないところですw 夜になると人がチラホラ集まったり、集まらなかったり、ラジバンダリ。 集まったらサーモンランしてまーす(๑ت๑)ノ
| 冫、)ジー
| 冫、)ジー|ω・`)
ちちゃさんwwww 亡霊に(ToT) お疲れ様です(ToT)
なりすましですか? やめてほしいですよね(´・ω・`)
あっ... 成仏して安らかにお眠りくださいぃ((((;゚Д゚)))))))
ひょっこりはんですか?
とんでもないですm(__)m 朝書き込まれていたので 皆様が来られる時(夜)には 流れてしまってるんじゃないかと 思っていたのですが 全然大丈夫でした(笑) ですね(笑)
大丈夫でよかったですね(*´꒳`*)
| 冫、) キョウ..アソビ..アソ..アソンデ...クレマスカ?
是非ともやらせてください(*´꒳`*)
いやw 名前はなりすましっぽいけどw 普通に昨日の夜一緒にバイトしてたんどけど、無言で途中抜けしたっきり行方不明になった人w
見かけない間にコミュ障発症してて草w いつもの時間に来るね〜(о´∀`о)
あ、なんだ ドッペルゲンガーと言っていたからつい(´・ω・`)
コミュ障www
我らのアイドルが病んだ〜(ー∀ー;)ズガーン
ちちゃさん今お仕事忙しくて、 大変=しんどい=死亡っていうことで しんどくて死亡し亡霊になっています、 なりましたって事だと思います…笑
ありがとうございます(*^^*)
お経あげましょうか?
それだけで言わんといてください(*´꒳`*)
ポクポクポクポク(´-`).。oO
ちちゃさん、 11時からアサリなので みきさんと頑張って下さいね(о´∀`о)
ガチアサリ嫌い...(◞‸◟)
大丈夫だと思います…笑 もう元気いっぱいです←
ルプスさん発見
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )