スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?
あげちゃったよ
なんか用?
掲示板プチ荒れ(  ̄▽ ̄)
おい←
代わりに自分死にます _:(´ཀ`」 ∠): みなさん、すいませんでした...
適当に色々入ってらいたww
なんでやねん←
www 特に意味はないと?w
とりあえず意味ないなら出て行ってくれ。すまぬ(>人<;) チームメンバーじゃないよね?
チームメンバーという条件合ったの?投稿1にはなかったが?
あ、ごめん 限定スレではないが、チームメンバーに入ってるんかなって スレ入りたいのであればスレ主に行ってちょ
入りたいです。気づいたら承認お願いします!
あ今暇?
| 冫、) マッテルネ、ネーサン
| 冫、) アタシ、イキテル!!
| 冫、) ソウ、ナンデス、モウ、ホント、シニソデス!! ハリースア、モ、イッショニ、シャケ、シバク!!
別ゲーしてるから無理 返信遅くてごめん
へい
シャケしばくなら呼んでちょ(o´-ω-))ペコチョ
悪霊(´・ω・`)
こんばんはー! ちちゃさんが亡霊になってるのに生きてる!笑 お疲れ様です。 みなさま今日は何かされてますか?
ひなたさん、かおりさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン とりあえず人来るまで別ゲーやっているとこです(o´-ω-))ペコチョ
くれさんこんばんにゃーん₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 今スプラ開くか別ゲーやるかで悩んでます。 プレステつけるかSwitchつけるか…
ひなたさんこんばんは!
シャケしばく人いるならすぐにでもスプラトゥーン開きますがww
ちちゃ氏がいるとみんな来る〜(◍´꒳`◍) 私シャケはカンストしたから( ー`дー´)キリッ くれさん、ひなたさん、かおりさんたちとバイトどーぞ♪ 元気があったらあとで豆まき(艸д゚*)
| 冫、) 悪霊退散!!!
| 冫、) ゲーム、ONシタ、アソボオオオオオオオオオ!!!!
おいすぅ(´・ω・`)ノ まだ、さっき帰って来たばっかで、これからお酒タイム(´・ω・`)
| 冫、) カンスト、ハヤクナイ?!おめでとう(*’∀’人)♥*+ 豆もマキタイイイイイイ
シャケしばきますか? Switchつけますね
豆まきまでシャケシバくかい?たぶんかおりさん達もくるんじゃないかな?
ではSwitchつけますねー! シャケしばいて11時に豆まきですか? 今日は人が多いので4人集まりそうですね。
こんばんは! 今日はしばく人多そうですね。 やる人いたらお願いしますー!
みきさんこんばんは! カンストおめでとうございます🎉お疲れ様です。
どうも!入っても良いですか?フレコ4486-2132-1431です!今は260%で達人です!
ねこさんこんばんは! 私は今出勤するところです。 多分くれさんとちちゃさんが来てくれるはずなので、一緒にどうですか?
とりあえず久々すぎるので エイム迷子のブレブレマンで死しかない こんな私でよければお付き合いしませんかっ(手さしのべ
間違えて野良に出てしまいました! くれさん、ちちゃさん、ねこさん、すみませんー!
こんばんは!260%とは・・・? 今日は人がいるのでまた機会があればお願いします!
大丈夫!同じぐらい自分もシャケしばいてない(ー∀ー;)ズガーン
こんばんは(^o^) 先にお部屋でお待ちしています!
違うのおおおお これあれだよあの、僕とお付き合いしてくださいペコー 的なノリでやったの(´;ω;`)
みなさんお疲れ様です(_ _) よろしくお願いします!
ただいまです! ちちゃさん、くれさん、ねこさん、よろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こちらこそよろしく♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
皆様、守護霊がキャリーするのでなく 皆様が守護霊のキャリーをよろしくお願いします( ・`ω・´)キリッ では死のシャケしばきにレッツゴー٩(ˊᗜˋ*)وキャフウウウ
ちちゃ氏、ねこさん、かおりさん エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )