スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なに語?
そのキャラ好きだな〜まさかのお、オタ…
ダメなの?(真顔)
わらびもちのスレ来てぇ
ダメではない…けど…(困惑)
いいよ名前はAみたいのに変えるけど
おけ
ちんこ
あん
あんあんっ
誰やねん
りゅうくん
お前かと思った
なわけ
ある あれ、イオン行ったんやないの?
いえーい!
うえええーいっ!
昼食食いに行ってくる
お久覚えてる?
おっひさ! 覚えとるよ これで忘れてたら記憶力かなりやばいw
お前メンバーじゃねぇだろ
そだっけ(適当)
こんちくわ!
はろー
令和ってダサいって言う人多いけど、俺的にはいい名前だなって思う
?る
今更だけどはろー
え〜そうかなあ?
おひさあ
うん。可愛い名前だと思う(о´∀`о)
ありがと! っつっても数えてみると1週間くらいだけどw
!?
な……何⁉️((((;゚Д゚)))))))
私視点 令→形が好きじゃない&命令の令だからちょっと… 和→昭和ですか みたいな…
…Σ(゚д゚lll)
????????:(;゙゚'ω゚'):
顔文字ってなんかはずい…
∑(゚Д゚)!!???マジか
え!?可愛いのに……(´・ω・`) あと、俺ってリアルで会ったとしたら、ぶりっこだと思う❓(*´ω`*)
え…可愛いっていうかだ、ださ… 会わないと分かんないかなあ?でも中1でぶりっこってそもそもいるかなw
良かった〜(´・∀・`)俺、みんなからぶりっこと キャラって思われてるのかと……(๑╹ω╹๑ )
あと二回試合すれば…パワーが出る…けど…スケジュール更新が入ってしまう…
ガンバ!(`・ω・´)
あれま…時間的になあ
いやぶりっこではないでしょ心配しすぎw
ぶりっこ嫌い
あと1試合したかったああああああ!
好きな人はいねえだろ(一部例外)
惜しいいいい
俺の好きな人はk……いや、なんでもない(╹◡╹)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30スレ目!みんなありがとう! メンバー1人いなくなっちゃったけどこれからも固定メンバー (遵守)で頑張ろう!