スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったね
おけ 寝坊はダメだぞお
名前戻せぇぇぇぇぇ!
わかりにくいいいいい!
正直言ってかなり嬉しい でも兄弟の妨害のせいで買ってもらえなくなったから結局兄弟共用の一台買ってもらった
忘れてたあああああああ
おめでとー!
おかえりぃぃぃぃ!
つかこのスマホめっちゃ使いにくい
ただいまあああああ
ありがとおおおおお つか怒ってねーのおおおおお
飯落ち!
おけ! つか充電やばいから私もちょい落ち
怒ってないよぉぉぉぉ!
てゆーかスレ名に30つけるの忘れたぁぁぁぁぁ
いたなり
おかえりつかありがと ただいまあああああああ
ちょい親
おけおけ
ただいま モアレ検査やってた
いい加減忘れろおおおおお
つか元号見た?ださくね?
微妙すぎる
いつの間に戻ってきてたんだあああ
てかそれ名前なんなん?
野獣
令和とか形気持ち悪いし平成の方がかっけえ
知らねえよ来んな
死ね
お前出入り禁止な
ゆ久しぶり!!
久しぶり!
おっひさあ! つかもう来れないと思うとか言ってたからちょい恥ずい…
おかえり!
わかるけど直接的すぎやろw
129コメの人誰?
淫夢です
忘れられた...ついさっきまで話してたのに..
つか名前やばい方に進化しすぎ
いやいきなりその名前で来られても分からんし なにこのスマホかっこが打てないんだけど
んなわけ
つかやるきがにゃい今更だけどフレンドなってる?もしかして名前変えた?
かいとのよめのよめ
あるんだなあ これアンドロイドとかいう種類らしいけど使いにくすぎて苦笑もできない
なんやそれ
アンドロイドゴミだもん
名前
だよなあ なんで親がこれ買っちゃったかかなり疑問。やるきがにゃいはなに使ってるん?
iPhone8+
お買い物するから落ち
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30スレ目!みんなありがとう! メンバー1人いなくなっちゃったけどこれからも固定メンバー (遵守)で頑張ろう!