スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!!!!!!!!!!!!!!!!!
おひさ〜
ちゃ
めっちゃ久しぶりじゃん 大丈夫だった?つか名前のごめんってなんだったの?
!!!!!!!!!??????????
ひさひさ〜 まじで最近来れるタイミングなかったわぁ
やるきがにゃいのナワバリの部屋二回勝手に行ったけどその両方回線落ちしたから
答え方が独特すぎるw
むっちゃ大丈夫
☺☺☺☺☺☺
なにその地味すぎる理由
生活態度悪すぎてスマホ没収されたんかと思ってたわ
その挨拶初めて聞いた
誰かをツイッター強制連行したいw
🙂🙂🙂🙂🙂
それなw
そもそもこれ親のすまほ
てか前の知ってる人めっちゃいたナワバリの時ゆ最初らへんめっちゃ回線落ちしてたよね 名前ゆうきの他の人ならごめん
そもそもツイッターってどうやんのか教えてほしい…
やっぱあるはんまは独創的だなあ(もちろん褒め言葉じゃない)
えっと、メアドと携帯番号があれば大丈夫だよー
たぶん私だ 回線落ちすると合流すんのにめっちゃ時間かかるからやんなる
これなにる
なんでこんな準備いいんだ・・・
落ちる〜
ついったー
ゆをツイッターに連れてきたいねーっていう話が最近持ち上がった来てさーw
りょー
りょう
あるはんまも来ていいんだよ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
何も呟かなさそう
うん、確かに来てほしいよねー。 てか、顔文字怖いw
おk
いや、グループに無理やり突っ込むw
これ親のスマホですしですし なんか最近スマホ買おう的な話親言ってるから もしかしたらワンチャン ただその代わりにゲーム奪おうって言う方向になってるんですけど汗
( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )
ゲームか〜w てか、なんでゲーム奪う方針が?w
いやまじでゲームは奪ってほしくないんだけどなぁ
それわかる〜
そのゲームどこに行くんだ?w
ゲームより スマホで連絡とる方がいんじゃねって親が言ったこと これ前にも言った気がするけどうちの親はスマホでゲーム出来る事は知りませんw
いや、前言ったのは機械音痴ってことか
Game8民みんなでスマホゲーするのもあり(?)
いいねそれ
マジかw
私スマホゲットできるの高校決まってからなんだけどw(予定)
TwitterはGame8民いっぱいいて楽しいよ、Game8民のDMグループもある
機械音痴は聞いた覚えがある〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30スレ目!みんなありがとう! メンバー1人いなくなっちゃったけどこれからも固定メンバー (遵守)で頑張ろう!