スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボーイが好き?
二人ともローマ字で返してるw
そうなんだw
97コメの日本語訳 それな。俺も無理
確かそうだった気がするw
謎エピソードすき
普通
書いててそう思ったw なんか、説明しにくいなーw 語彙力を養わなければなw
やしなわせる
どうやってだよw ここで養うのか?www
絶対無理()
だよなw でも、ここきてから、いろんな言葉を知った気がするなー
い候
居候かよw
そういえばもう一回ヤグラS+3いったけどめっちゃ割れそう そろそろ他ルールもあげたい
Hello every one. Watashiha,Nihongoshaberemaseeeeeeen!
一旦やめたら?
ゆさんて昨日から来てないよね
seeeeeeeeeen!
日本語訳 みなさんこんにちは。 私は、日本語がしゃべれませええええええん!
どういうこと?
普通に喋れてるじゃんって思ったw
他のルールに集中すれば?って意味 私は、割れそうになったら、すぐやめるようにしてるからさー
みんな無視しないでー
Sumimasen,yokuwakarimasen.
ごめ見てなかった(目)
すみません、よくわかりません って言われても言えてんじゃんw
hey! s…
赤スパさん初見
今、カツ丼さん、ライブ配信してる?
Ochirunrun.
q
OK.
onani
なるほ
I like cat as good as dog.(私は猫も犬も同じくらい好きです) なんか、急に英語で書いてみたくなったwww
私は、猫も犬も触ったことがありません。
なんか英語で自己紹介〜w I'm Suzuka. I'm 14 years old. I like sushi and chocolate. Nice to meet you! 日本語訳は後で書くーw
マジかよw アレルギー?
てか、これ中1で習う文法しか使ってないw
わたくしすずか 年齢14歳☆ すきなのはーすーしとちおこれーと 意味わからん こんな感じ?
いや違う
まあ、そんな感じーw 正解は 私はSuzuka(すずか)です。 14歳です。 好きなのは寿司とチョコレート。 よろしくねー。
マジかよw
ガチなんだよねーw
でも、私、そんなに犬猫触ったことないんだよなー。見るだけで十分な人w
見たこともほとんどない… 正直覚えてるのは友達の家にいった時に見たぐらい
さっき恐らく(確信)フレンドの方と出会った… うますぎるローラーでした ちなみにこの試合は逆転負けしました
写真のせる
写真載せる必要あるか?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!