スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応?ね? この人ごめんね…
今日のお昼に来たけどそのあと塾だったから来れなかったんだよおおおおおおおおお
んじゃ私も~(文法とかスペルとか間違ってても指摘しないでほしい) My-name-is-Yu. I-am-13-years-old. I-like-to-play-games,but-I-don't-like-studying. I-have-been-splatoon-player-for-a-year. Nice-to-meet-you. こんな感じ?なぜかスペースを入れらんないから-で補ったけど…
おはよ~!
おはよ!でも、いってきまーすだけどねw
同じくw行きたくねええええええええええええ
ただいまああああああ誰かいるかあああああああああああああ
いるぞーおおおおおぉ
英語やってて気づかなかったあああ
>hdうぃrgjrかっkっhksqっjdhjwk久しぶり
直訳(おそらく)・久しぶり?
今更だけどなんて呼べばいい?
適当にロペスでいいや
リグマ開く‼
くっそ適当で草
いいよ
ただいまー。外、昨日と比べて風が強すぎる…。自転車進まねえ…www
じゃあカイリーミノーグ
プラベ来てーー!
謎すぎて返答に困る
な~
真面目に考えろおおお
おかえり!今日風強いよな~
カルロスゴーン
打ちにくすぎて草
新井浩文
もはや別人
消えた…
w
いんじゃんw
スプラ最近やってなかったからエイムやばい
そうなの
とうあでいいよ
トウアでお願い
お久!昨日中間もうじき総復テでほとんどスプラできなかった
とうあ?
おひさー
S+4昇格!
おめ
なんのルール?今の時間だとヤグラかw
自問自答w 危なかったー
そ
なんか画面が一部を拡大したみたいになって再起動してもなおんないんだけど!うぜえええええええええええええええ
おめでと~(…裏切りやがって)
リグマ開く‼
いいよ
ご飯落ち
(⌒∇⌒)
女神の微笑み
❓
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!