スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近はソイチューバー使ってる!!
風呂落ち 多分もどれる
りょ
xjsdbnv:;, fJDZS ,bhkmqdhxcvbんgl;んひえfyhlふぇjぎk;おhdflgんjきfhg;いおいgwしねしねしねしねしねいs 味方かすマッチングがごみすぎ 任天堂つぶれろ
こんばんは 遅くなりました
おけぇりー
実はこの前ヤグラがS+3に上がってその時あほみたいに勝率良かったからガチパワー2000もこえるときあっちゃってあと一回でOKラインいくのに2連敗してしましました 3キルチャー二人許さないぞ…
あ、一応言うと次の試合は普通に勝ちました
よかったねー
はやくヤグラやりたい
暇。
中間終わったああああわりと悪くなかったあああああでももうすぐ塾のテストあるからあんまスレこれないかもおおおおおうわあああああああああ
なんでだれもいないんだああ…
うぎゃあああああああ
XPXPXPXPXPXPXPXPXPXPXPXPXPXP更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新
Xとかうらやまうらやまうらやまうらやまうらやまうらやまうらやまうらやしうらめしうらめしうらめしうらめしうらめしうらめしうらめし
うおおおおおおおお!ラグいラグいラグいラグいいいいいい!
直ったw
なにがなにがなにがあああああああああああ
謎すぎる…
ただいまー。宿題学校でほとんど終わらせてきたから、家でそんなに勉強しなくて済む!中間があるのは2学期だけだ!うえい!けど…なんでバレンタインに数学の問題集提出なんだよおおお!後ですぐ終わらせてくるわw
おかえりー 頑張ってねーw
数学の問題集、簡単だから大丈夫なはずw
頑張れ👍
うんk
そういえば昨日いきなり落ちてごめんねー 昨日はお父さんとお母さんがいきなりそれやめろ!とか言ってきてゲーム中毒ちゃうかとか騒がれてスマホも取られたからあんな文しか打てなかったんだよねーw
あ、北米版買ってもらえることになったw 英語の勉強を兼ねてやることになると思うーw もし一緒にやることあったら気軽に縄とか合流してもいいからなー
大丈夫だよー。
どんな状況だよw
北米版人気なんですかね…w
俺の名前ちょいちょい変わるけど、ヨロシク!
クラがおかしくなったんだけどアるはんま
おk
わからないw けど、これからの未来、英語ができなきゃいろいろと不利になるから、触れる機会を増やしていったほうがいいと思う。
おけ
あざー
俺英語苦手(>_<)
えいごわかりまへん
もしかして覚醒してる?
まあ、無理やり英語のみを勉強するよりも、好きなものと絡めてやったほうがいいと思うよー。
まあ、しゃーないよなー。
Me,too.I can't speak English.
そばちゃ
いんぐりっしゅ、わかりません
Sor ena. Or emo murri
蕎茶とかまずそう
Boys be ambitious…… Like this old man……
今日の英語の授業、男子が「common(よくある)」の意味がわからないって言っていたんだよねーw その男子がフォトナ民だったから、「フォトナの武器のレアリティーで、コモン、アンコモンって言うじゃん?それと一緒だよ」って言ったら、めっちゃありがとうございますって言われたwww
murri
ロキの歌詞じゃんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!