スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
くしゃ
ぐしゃ(意味深?)
いやこわいこわい
画面巨大化現象解決う!なんかめっちゃすっきりした
サイコミステリとかでよくありそう
なんかあの4Kって人噓言ってんじゃないかって思ってしまった…
何故?
●●ックスゲーム(意味深)
いや前なんかのスレでも噓っぽいこと言って、なんかの掲示板でも怪しいこと言って、しかも前レギュラーやった時チャーあんま当たってなかったから…ごめんやっぱ忘れて
意味深っつーか完全に...つかとうあ前から思ってたけど下ネタ結構言う系だったん?
下ネタめっさ好き
やるきがにゃいとめっちゃ気ぃ合うタイプやん(…前同級生の男子がキモいいとか言ってたのはなんだったんだ…つか何年だっけ...)
俺よりキモいのてか最近学校で野獣先輩流行ってる
草
草に草を増やすなw
なにそれ?つか小6だっけ?(記憶力)
生やしてねーよ
野獣先輩=犯罪者
上手いw
なんの話?
そのコメ自体が草
一応ここで宣伝しとくわ 第一回ランダムブキタイマン大会開くからよかったら参加してね https://game8.jp/games/805/forums/221771
もうすぐ落ちる
この流れに草
おっはよ~
おはよー
なんか今日雪降ってんのに学校休みじゃないんだけど…せめて学級閉鎖になってほしい、、、
おっは
今リグマやろ!!
今プラベやってる
きたー
新しく作る?
わかった!
作る
ごめん
人こないね
何でやめるの???????
また後でやろう20分後からまた出来るよ
いいよ👌
やれる時来て
わかった!行く‼
1時5分からでお願い
わかった!
次倒したらやめる‼
誰かリグマ行かん?私はギア開けで行きたいだけだけどー
ご飯落ちあとで行く‼
オッケー
たっだいまー!
あとでできん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!