スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんばさーん、野良いっちゃいましたー?
あ、スレッドのことか!
あれ、参加希望!
行ってないよー。 スレ消化待ち。 待つ物なのかは不明。
どうぞー
参加しながらのほうが、緊張感あって、楽しめるのでは!!
よろしくお願いしまーす。
ブラスターは結構好きだったりします。だってタワー倒しやすいですからね(笑)。むしろボルマが苦手だったりします。竹は好きですよ。筆は…。
やっぱり人それぞれですね(^o^;) こっちで助けてもらってやれば良かった(/ー ̄;)
ちょうど空きがありますよ?
ボルマめっちゃ楽しい!
入りたいのですが、まだ出先なのですorz
うー! ボールドマーカー! やりたいーm(。≧Д≦。)m
ダメだ。自分がボルマだと失敗するし。
処理落ちしてたww
もう、今日はしないのですか?
なるほど、です。では、またのきかいに!お待ちしてます!
もう少しで終わるので帰ったら少しでもヤリマス!!! ボールドマーカー! やりたいーm(。≧Д≦。)m
ちょっと休憩希望。
爽快感やばすぎる!
了解です!何分くらいにしますか?
チビタワー倒そうとしたらブラスターがテッパンに吸われた。 テッパン邪魔!
20分からでも大丈夫ですか?
うー! うー! うー! ボー ルド マーカー! m(。≧Д≦。)m
ブレンディーは無いですけど。
どうもボルマは自分が好きな射程より短いのですよね。
倒しに来てくれたとおもって見向きもせずコンテナに向かってごめんなさい(´×ω×`)
OK牧場です。(ガッツ石松)
始めます!
まゆさんの引き出しの多さには脱帽です
私もボールドが本気武器でーす。 とコメントだけで参加しておきます。 みなさん、頑張ってください!
竹、申し訳ないです、今のはぼーっとしてた!
はんとちゃーんいらっしゃーい。 参加しなさい。
入れるだけだったのにー!
はんと様、さんかはされませんか!お待ちしてます
Nさんのグリル攻略掴んだわ! これめっちゃいい!
のらさん1名入ってのです
よろしいですか。 是非とも。 もう一つの方でも希望だしたのですがちょっと調整して こちらにこさせてもらおうと思います。 空きありましたら是非とも
すみません。通信エラーです。がーん。
グリルの攻略私にも教えて欲しいです| ˙꒳˙)
グリルはブラスターだけでは攻撃力不足でした。竹が重要なのかぁ。
戻りました!
これになります。 ポジションはホクサイ以外の三人は金網高台、ホクサイは金網高台向かいの高台。まずリフトにホクサイ以外の三人が乗りホクサイにタゲをすべて移す。あとは金網高台からひたすらグリルを攻撃!ホクサイはコジャケにやられないようにだけ注意。 金イクラがたっぷり溜まったらホクサイならグリルとほぼ互角のスピード(グリルはスピードの乗ったカーボンローラーとほぼ同じスピード)なのでホクサイが陸沿いに対岸へ逃げるなどすればOK。
やっとー。
今回の編成は筆が戦力外なので、筆にタゲをおしつけて他で押しまくる戦法です。リフトにのるとタゲ移ることを利用します
うわーい、待ってます!
帰りました! 誰か入れてぇm(。≧Д≦。)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。