スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの上限出てきた…
※過去に同じ内容の投稿をしております。既読の方はスルーして下さいませ。 まもなく1000を迎えるということで、先に宣言いたしました、文鎮であるこのわたしが次スレのご案内を申し上げます。 おまえぢゃだめだ!こうしたいあーしたい、新しいルール等ございましたら、 >>1 へ返信する形でお願いいたします。 なお、スレッドのタイトルは、げんばこうぢが思いを巡らせて適当に決めます。 それでは、ごゆっくりご歓談くださいませ。
人数そろうかと思いますので少々お待ちください
あれ?お互い立ててる?ちょっと移動しますね
バレた(ノ∀`)アチャー 今回のメンバで最初のキャノンがあんまりにも安定してて、(こんなにキンイクラがいっぱい・・・!全部欲しいぞコレ!!!)となり、以降ハマってしまいまして(;・∀・) ブキ関係なくイクラ乞食になってました
翡翠さんも移動どうぞ!
ありがとうございます!!Nさんか0キルさん経由できていただけると嬉しいです!
この後コメ出来なくなりますが、1回で止めることにしました。
翡翠殿はお初でござんしたな!! 3人でわちゃわちゃと新たなオオモノに食らいついている中、1人その方角に残ってイクラ回収、再度出てきたオオモノの処理、大変助かりました! 気付けば翡翠殿が孤軍奮闘している状態を何度見たか(;・∀・)ゴメンナサイ またお願い致す!!
一回目のハイプレは箱が上限までいっていたらしく、焦りました
お疲れさまでした。かなり助かりました。 また機会があればよろしくお願いします。
野良入れます!
ごめんなさい!しくじりました。。(しくじり先生)
満潮のヒカリバエは厳しい…
参加していただいてありがとうございました! お疲れ様でした!
皆さんバイトお疲れ様でした^^野良では出来ない楽しさがありました♪ もっと修行して突っ込んでも死なないようにします(・・;)ありがとうございました!
どなたか1人空いてますがいかがでしょうか?| ˙꒳˙)
一名空きがありますので、参加されたい方は表明よろしくお願いします
もっと敵を殲滅しないといけなかった…
お疲れ様! よかったらまた遊びにきてください!
(;_;) 入りたぃ(;_;) でも入れない(;_;)
もうすぐですね!前回は立ち会えなかったので、今日こそはその瞬間に起きていようと思います。げんばさんのユーモアも大好きなので、とっても楽しみです♪
満員ですか?今から入るので、ご一緒しますか?ただ、ちょっと皆様に比べると評価低いので、ノルマ低くて刺激が薄いかもですが(^_^;)
あれ?Gさん、いないよ~?
お仕事でちょっと出てしまったんです(;_;) 23時まで掲示板の方でやってたんですが、こっちに来なかったのは迷惑かけちゃうからです(;_;)
シャケに押されてバクダンがずれるあれマジでずるいわ!w
まゆさん、ヒカリバエでボルマの時は高台の一番上ではなく、入り口に陣取った方が良いですよ。
とりあえず、部屋たててみますね……
おぃーハードル上げるなー 全然普通になってしまったんだからぁー
さきいかさんいっしょにしませんか?| ˙꒳˙)
いま戻りました。こちらの空きは一名です。
そうなんですね!1人で高台で堂々としてごめんなさい(´×ω×`)了解です!!
筆で壁はインク効率的にも無理がありました(笑)
筆は本当に火力と射程がきつい。 ヘビがあと一歩というところで倒せない。
迷惑って?自分は全然。今評価100だし、昨日もじゅくれんに落ちたし。結構課題を与えてもらってるので、そっちの克服のためにがんばるのみです。 あ、そうか、Gさんの評価が高くて、苦しむことになるのか!でもそういうのも経験してみたいです。
筆だけドスコイ倒したら金イクラ出してほしいです(笑)
今回の武器構成、ボールドマーカー以外、超苦手なんです(;_;) デスりまくりの可能性が高くて皆に助けてもらってたんですよ (;_;)
大丈夫です!すでに自分がデスしまくりで助けまくってもらっていますよ。
いま評価160ですが、おじゃまする余地はあります?
出発しますね!!
もしよろしければどなたか一名入っていただけるとありがたいです。でももう一部屋の方も3名の方がいいのかな??
(^-^)だいじょーぶ、だいじょーぶ♪どんなのだって、げんばさんが引き受けてくれるってーだけで、嬉しいのですよ\(^-^)/
お返事待たず入りましたー
親方戻るまで3名でかんばっていただいて、こちらは私が建てましょうかね
ありますあります!よろしくです!
やっぱり今回の武器構成苦手ですか? 筆は指が疲れる ブラスターは連射出来なくてインク切れる 竹はとにかく苦手 こんな感じなので、ボールドマーカー持った時の動きがさっきまでは何って感じなんですよ(;_;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、おそかったかー
>>[950.5] 大丈夫!立ててある! と、システムに返事するとどうなるのか
ダヨネー
こちらっって?げんばさんも来ればいいのに?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。