スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえーい! 参加しまーす
いけまーす
今,シェケナだったんですか… 難しいですね〜
編成は悪くないのですがね
僕はドンブラコの方が好きですよ〜 ちなみに僕はちびびでーすSPグループの副副副副副副副リーダーでーす
こんにちは!今現在このスレッドの前スレが終わった所なので、これからレスが増えていきます(・∀・) 構わず輪の中に入っていってくださいな!
僕もいいですか?SPのみんながいない時にちょくちょく顔出すので
私,相当下手だぁ〜
大変申し訳ない。上の砲台は左と真ん中のタワー倒せないのですよね。
申し訳ございませんm(__)m 大砲しくじりましたm(__)m
全然問題ないです!ご都合の合うときにふらっといらっしゃってくださいませ(*´ω`*)
キビタキ!久しぶり! ってトリップつけてない?!?!
シャケも休憩してきたようです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
おっけでーす♪ よろしくお願いします♪(*´꒳`*)
休憩?
SPの人たちみんな昼ごはん落ちだーーーーーーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
まあこっちで話せるからいいけど
あれ?みんないる?
こっちではトリップつけてないよ〜 いちいち面倒だから〜
みんなバイトしてるから返信遅いんだよ〜
そんなんだー今日親の機嫌が悪いからスプラできない・・・( ;∀;)
へー
大変ですね…
先程バイトを一旦区切って休憩してきたんですが、再開したらシャケにズタボロにされまして…(´・ω・`)
わ〜また全滅だー
(○´□`)b゚+゚オヒサァ♪
それは大変だったね・・・( ゚д゚)
うちの家庭はすごくスパルタで・・・
おひさー!♪(´ε` )
لسعككحهارًًًًًًٌِلبيتمكككابط给法国巴黎街头艺人主页观看的时候发现人感染登革热病毒携带者
アラビア語と中国語!
やっぱり通常のハコビヤがWAVE3に来るとしんどい…
そだねー グリルもきつい
おおっおおっおう
無駄コメはやめよ
☆☆☆99が限界かー
Gさんの存在が大きいです。助かってます。
ヒカリバエ時は必ずスプチャになる…
ノルマ20恐るべし!
えー!1番嫌なやつ😱
満潮でチャーは嫌いです(;_;)
ゆっくりローラーどうでしたか?
それな(👉´꒳`*)
だから…満潮時のヘビはご予約の上、ご上陸くださいと、あれほど…
いやー強い(?)
そういっていただけると嬉しいです(*^^*)
(笑)
じーさん👴🏻?
落ちる
タワーめぇ。またやっつけてやるからな!
ガンダムさんなんです(^o^;)
タワーの!!団体は!!!固く!!!!お断りしております!!!!!
止まってるみたいに見えますね!
なるほど!カッコいい!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ハイプレ十字はマジでやめてほしい
とまー
やっと100いった…
オメー
(*´꒳`*)/🎉🎊🎁と^ω^と)
ヒカリバエのスプチャやめてほしいー
ブザービーター!格好いい!
有難う御座います(*^^*)
perfectGANDMU (パーフェクトガンダム)
ガンダムってカッコいい!
間欠泉のキンシャケって1体あたり合計でいくつだすんでしたっけ?(;´∀`)
ルートが良くないなぁ。ダムは厳しい。
野良って疲れますね( ´ཫ` )
13くらいだったかと。自身あまりないですが。
そういう僕はSPでかわいいキャラになってる・・・
じゃあWAVE3で間欠泉の場合、2体弱必要ってことですかね… ハードだ…
まゆさん??
用事があるので抜けます! ニクノタテさん、Gさん、Nさん、 ありがとうございました!! またよろしく(⁎˃ᴗ˂⁎)
ガンプラ好きがガンダムさんの名前の元です(^o^;)
ダムノーマルはドンブラコノーマルと双璧をなす難しさです。広すぎます。
どなたか数回ほど私とやってくれる方いますか〜?
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
はいな! お疲れ様でござんした!またご都合があいましたら、お願いいたします!
入りますか?
なるへそ
よろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎) よろしくってなんかすみません(´×ω×`)
そうなんですね(^o^;) 今日はご一緒出来て楽しかったです(*^^*) 間欠泉、チャーで金イクラ守ってくれて有難うです (^o^;)
フレなってません〜
キビタキ殿のお返事をまったり待ちつつ、ちょいと飲み物を… |彡サッ
オリジナリティーはタワー処理くらいしか今のところ自分にはないなぁ。ローラーとチャーの時は無力ですみません。
あ〜 私,すごく弱いですよ〜 皆さんの評価下げてしまったら…
|д゚)チラッ Gさん殿、あるいはN殿とフレンドでしたら、お二方経由で! もしいずれのイカ殿ともつながっていなければ、0144 8635 2229までお願いいたします!
楽しく、真面目にバイトすればOK。
そんなことないですよ(^o^;) 皆さんに助けていただいているし、倒してくれてるから私がイクラを運べるだけなんですよ(^o^;)
キビタキさん、入れますか?
フレンド承認いたしました! パス1956でお入りくださいませ!
パスワードわかりませーん!
私は評価は気にしていません。 楽しく頑張れる方が良いです(*^^*)
皆さん楽しそうでなによりです(上から目線でごめんなさい🙏)
はい!入らさせてもらいます!
宜しくお願いします!
N殿、差し支えなければこのままルームの親まかせてしまってもよかですか?
一瞬で溶けましたな(;・∀・)
入りますか?
入水してもうた。アホや…
無理ですよ〜 超ハイレベルだー
貴様…!ダイレクトチャクチ入水した私を見たな…!!
笑笑
…そんなこともありましたね。
すぐになれますよ。…多分。
次こそはうまくいくよ!・・・多分
アレ。クッソ恥ずかしかったんですよ。忘れてください。
間欠泉,完全に任せちゃった…
あとスペは必要だと思ったらwave1でもガンガン使ってください。使わなかった自分がいうのも何ですが(-_-;)
忘れたー
次から次へとオオモノが溢れて来ますねぇ(..) 上手く処理出来なかった( ノД`)…
きゅ…きゅうけええええええい!!! ニクノタテはブレイクタイムに入ります!!! また後ほど、ご都合が合いましたら、相手してやってください!!
もう3時かぁー…… 早いなぁ
脳裏に焼き付いています! って見てないけど(^o^;)
ガチマッチやってきまーす!
それも大切な手ですよ。適当に開けてしまうとピンチになりますし。野良は適当に開けたがるからヤバイです。
ガンダム(?)さん、申請させていただきました。
お疲れ様でした(^o^;)
お疲れ様でしたー。慣れれば全然高ノルマもいけそうですね。
私はキンシャケだけ攻撃してました〜
了承致しました(*^^*)
ありがとうございます(*´▽`*)
どんな時もザコ処理忘れると囲まれちゃいますよ。 塗りも忘れずに(^o^;) あんまり出来てない私ですが(^o^;)
いや〜無理ですよ。デス数が結構多いし, シェケナの間欠泉の開け方覚えてないし…
シャケに囲まれて・・・「アカーン!(泣)」
Nさん、どうします?
バイトやる(っ `-´ c)!!! シャケシバく!!( `Д´ )
やりますか?
塗りだけは自信があります!
遠くから空けて光を見れば良いだけですよ(^o^;) そのうち慣れますよ(^o^;)
まだやりたいです。ローラーの時の動き考えないとなぁ。
うわー、始めちゃったー。・°°・(>_<)・°°・。 一緒にやりたい!
頑張ります!
自分もバイトなうでっせ♪(´ε` )
私はOKです(*^^*) ユキさんもかなりやる気モード入ってますし(*^^*)
部屋立てますね。エラー出たらすみません。
待ってますよ
申請くださいな(*^^*)
やりますか?
あ、終わった……(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
一回のら入れて行きますね
よく見たら皆さんウデマエSくらい… 私なんかとは大違い!
まだ空いてます?
取り敢えずGさんに申請させて頂きます!
ちょっと待っててください(*^^*)
私はギリギリA-だから変わらないですよ。
向こう岸で遊びすぎた……(>︿<。) <(。_。)> モウシワケナイ
野良の人はローラー使いこなしてましたね
Gさん経由ではいれますか?
りょうかーい\( ˆoˆ )/
お邪魔致します!
私はA帯ですよ。 たまにS行くときがあるだけです。 しかもガチやってないし(^o^;)
私はB帯ですよ〜 たまにA帯行くけどすぐ落ちます。 結果発表時必ず上にいるんですけどね〜
フゥー、ギリギリセーフ!
間に合わなかった…_:(´ཀ`」 ∠):
スペの切り時間違えた〜
全然運べてない〜( ´ཫ` )
なんという高難易度…!
満潮の金網奥のカタパはハイプレ使いましょう。あいつはヤバイです。
(✖﹏✖)↷
(๑و•̀ω•́)وヨッψ(`∇´)ψシャー
金網に追い詰められて挟まれた( ノД`)…
5デスはないなぁ…
それはキツイ…
タワーは早めに倒しましょう
ヘビ多すぎ( ノД`)…
突っ込んじゃったー( ´△`)ア-
ローラーじゃなければ向かうのですけどね
自分がタゲだとちとキツイっすね
私はタワー見たら武器はなんでも突っ込んで行きます!
ちょっとトイレ(^o^;)
タワーは一発目の攻撃のタゲはよく分からないですが、二発目以降は一番遠い人になります。
待ちますね
では便乗トイレで!
すみませんm(__)m 距離を見誤ってスーパーチャクチしくじって水没しました ごめんなさい(;_;)
出現した時に一番遠くに居た人を狙いますよ。 だからなんで私?って時があります(^o^;)
アメフラシにもかなりやられてるけどすぐ見失うからなぁ。
まいたけ帰還!!
一発目だけ近くなんじゃないかなぁと思うときはあります。
ついでに飲み物も持ってきましたf(^_^)
偶に自分より遠くに人が居るのに、え?って時ありますな(´-`)
(*゚Д゚)(*。_。)アルアル
私はわざと遠くに居た事があるので間違いないですね。 さっきも遠くに居て何体かに狙われてました(^o^;)
お待たせしました!
逆にわざとタゲになりに行く時もあります(´∀`)
うっわ、あと1個
死にすぎる。足引っ張ってる感が酷い。はぁ〜
難しいなぁ( ˘•ω•˘ ;)
あと一個…
タワーめっ
(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
今のは自分が悪いです。ミスった〜
流れが変わるか?
ないすー(´∀`)
な、悩ましい…
た、倒せないだと……!
同じ方向からのタワー&ヘビはあかんですな_:(´ཀ`」 ∠):
スペはもっと早めに使っていきますか。
上手くいかない!
次で私は最後にします!
次で失敗しないよう頑張りますか!
了解です
こんにちは
7、、だと、、_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れさまでした〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
タワーめ。勝てなくてごめんなさい。
こんにちはー(´∀`)
お疲れ様でした!\( ˆoˆ )/
更新前野良入りで最後にしますね
お疲れ様でした(^o^;) ご一緒出来て楽しかったです(*^^*) またご一緒出来たら宜しくお願い致します m(__)m
がーん。皆さんの評価を下げまくる結果になってしまい誠に申し訳ありません。m(__)m
ちょっと休憩します(^o^;)
しばらく野良で修行かな…
何言ってんですか(^o^;) 集中力が切れただけですよ(^o^;) 私、かなり浮輪になってます( ノД`)…
こちらこそ申し訳ないですm(._.)m 野良で鍛えて出直してきます!
楽しかった〜(o^^o) これからお出かけしてきますね! あと、マーキング時間短縮3.9出来ました!
野良の低ノルマならいける。けどなぁ…
野良の場合、外れ引くとどこまでも落ちますからねぇ (..)
そうなんですよね。
四連勝中(・・;)
野良で700まで上がった。 やっぱり夕方は上がりやすい。 大体20時から21時になるとやばくなる。
なるほど。6連勝中。
夕方で急降下中。あらー。仕方ない。実力〜。
確かに味方強いです。7連勝中
ついにストップ。ハコビヤハイプレ知らない味方だと無理でした。
シューターのタワー処理はボム一個投げて上から下に撫でるように撃つと速く処理できる。 雑魚がいっぱいいるときはインクがなくなるから注意やのう。
満潮ならなんとかなるけど普通か干潮はきついよねー
ノーマルでしたからね
4ぐらいしか集まってないのにハイプレやらないところを見たら終わったーってがっかりするわw
結局9勝1負(wave3)
グリルとヒカリバエでの失敗がきわだっております。 ローラーのコジャケ処理、グリルのスタン、ローラーのコロコロ ここらへんができなくて、失敗に陥っている。
落ち着いた面子の会話ですこと(^.^) ニクノタテさんが建ててくださったんですね 明後日には浮き輪2個目かしら~
お疲れ様です、再度電波とぎれます
グリルはガロンだけでスタン可能??
できるできる!
(^-^)/
だとしたら滅茶苦茶強いですね
コジャケには弱いからそれさえ気を付ければ強いっす!
ジェットパックあれば安心なのにボムラしかこないパターンだな!
あー、遂にマイナス評価。ちょっと休憩かな
460→650
野良でこんなに勝ったのいつ以来だろ??
おー、すごい!キケン度MAXきました?
野良だからノルマ14とかありますwww
よく勘違いされますが、wave1のノルマは参加してる4人の達人ランクの合計から導き出されています。合計が2400を超えると危険度MAXになりますな、野良だと滅多に出ません。
すいません今からできる人いますか?
いま、評価180くらいです。30分くらいでよければやりますか?
お願いします
とりあえずフレンド申請送りました〜
お部屋立てますが、他はいらっしゃいませんか?
立てていただいたようです。ありがとうございます
あれ?落ちました?
落ちた(泣)(笑)
ヒカリバエが。。落ちました。ローラーひとりになっちゃいました。
0キルさんいらっしゃいました。 クロノウワバミさん、見えます?5分待ち?
5分待ちです(泣)
じゃ、1回やりますね。
すっかり早く終わってしまいました。。
運び屋、ハイプレ、大失敗してたでしょうか?
クロノウワバミさん、そろそろ?まだかな。
いきます。
すみません。死に過ぎ。。
クアッドホッパーアクセルむずい。
俺も(笑)
野良のゴールデンタイムは終わったみたいですね。
空きがあれば参加してもよろしいですか?
難易度上がるかと思いますが。
すみません。気づかずスタートしてしまいました。
Nさん、次でいいですか?
勿論!待ってますね
終わりました、どうぞー
宜しくお願いします。
あれ?クロノウワバミさんが、抜けちゃった。 もう少しやるので、はいられては?
Nさんいらしたので、あと1戦します。 その後、抜けます。
了解です。
回線落ちちゃいました?
すみません、スタートしますね。
抜けたのでしょうかね??
すみません。早く終わったので、もう1戦。。
タワー…
タワーの出方がずるすぎぃ!
私のお仕事だったはずですが、まったく行けませんでした。すみません。
失礼します。バイトいいですかね?
すみません。失敗ですが。。抜けます。
ジェッパ使い切ったのが痛かった。
私は抜けてしまいましたので、Nさんにフレンド申請してもらえますか?
こちらこそ成功できずにすみません。 また宜しくお願いします。
一旦ご飯食べてきます!
了解です。
空きはあるはず、どうでしょう?
わかりました。
二人になりますが宜しいですか?
どうもありがとうございました! 今度こそは成功するように、精進いたします!
大丈夫です。送りますので、よろしくお願いします。
ただいまです
自分もジェッパでハコビヤから金イクラだしたところくらいしか良かった点が無かったです。精進します。
部屋立てましたので宜しくお願いします。
お帰りなさい。
バイトが終了しましたら解除となります。すみません。
参加されますか??
大丈夫ですよ
とりあえず野良入れてはじめますね
ありがとうございます。
お、空いてるのであれば入りたいです!
300件おめでとう!
空いてますよ
いきなりすみません。
参加して宜しいでしょうか?
少し待ちますね
あと人席空いてます。申請お願いします。
全然働けず申し訳ないです。
人☓1○
あっ! 今の私です!
難易度だけ上げる形になってすみません。
空いてるのでどうぞ!
それでは、皆様宜しくお願い致しますm(__)m
では皆さん、宜しくお願いします!
勝手に入りましたが、大丈夫でしたか?
待っていたので
みんな敬語で話してるの?タメロでいいのに
ちびびさん、いらっしゃい。いつも気にしてくれてありがとう。 ここにいる人は、たぶん大人が多いので、敬語になるのです。
うっ、満潮は厳しい
グリル危なかった(笑)
相変わらずの死に過ぎ。うーむ。
ラスト金イクラ危なかったですね笑
金イクラ少なくてすみません
判断誤った〜
ゴメン!クリアしてるかと思ってたらあと一個入れてなかった(´・ω・`)
3回も死んでしまいすみません。
操作ミス多発しましたorz
げげっ、皆さん巻き込んだ通信エラー?
目の前で回線落ちてました
満潮3オペはキツいですね(^o^;)
落ちたのが自分だけならOKです
オー!これは満員デスネー? 今の時間は野良がとっても危険ヨー ミーと一緒に戦ってくれる人はイマセンカー?
0キルさんでも今の野良は厳しいですか…
ちょっと見ないだけでヘビ一匹に無双されてるから無理ぽ。
干潮はバクダン無双されそうですね
チャー持ちの人が3回くらい狙って全部外すとかマジであるのが怖い・・ バクダン無双でコンテナ付近が・・
誰か来るまでタコツボキャニオン行く!
すみません。 私やったことありますorz
一番ひどいのはバクダン見ると逃げるチャーですよ。
7デス…
皆さんどうされますか?
たまにしてしまいます…
満潮の立ち回りは何か根本から間違っていそう
私も6デス…
私はどっちでも(入っても入らなくても)いいですよー
11時までは出来ます
続けるならやりたいですね(^o^;)
いや、飯落ちします。
通信エラーが怖いですが立てますか
なのでもう少しやります
お疲れ様でした。頼もしかったです。 また宜しくお願いします。
お疲れ様でした(^o^;)
トイレいってきます汗
一席空きました
入りたい方がいればどうぞ
とりあえず野良入れますね
ん??どなた様?
お疲れ様でした!
まあいいか。行きますね
私のフレかもです
空いたら勝手に忍び込みます(^_^)/
一度建て直します
建て直しました
もしまたきたらパスつけます
ヘビラッシュ笑った。
簡単にはクリア出来ない難易度ですな。
いっぱいですかー?| ˙꒳˙)
タワー多いですわ
干潮多いですね
うーん(/ー ̄;) 操作にムラが(/ー ̄;)
いっぱいです
残念。。
ギリギリセーフ!
全然チャーとしての仕事できずスミマセン
あっ! 私外れるので入って下さい
最後ナイスです!
あっ!大丈夫です!ありがとうございます*ˊᵕˋ*
ノルマ20はなかなかに厳しい!
チャー持ちのときの失敗は申し訳なくなるよね。
どちらかどうぞ。おまかせします。
抜けたのでお願いします(^o^;) コンビニに行かないといけないので(^o^;)
突っ込み過ぎて死にすぎるんですかね…
そうなんですね!ありがとうございます!! 入らせてもらいます。
ひろさんはちょっと行きすぎて囲まれちゃうって思ったのならそうですね(^o^;) 私がたまに突っ込んで浮輪になるのは同じ理由ですもの(^o^;)
お疲れ様でした!
テッパンくっそじゃまww
あと一秒あれば!
ガンダムさんお疲れ様! またやりましょう!
朝のパンを買いに行くので、気にせずにどうぞ (*^^*) またご一緒して下さいね(^o^;)
Nさん、ひろさん、0キルさん Nさんはいつも有難う御座います(*^^*) ひろさんは初めてですが、ご一緒出来た時は宜しくお願い致します m(__)m 0キルさんは他で少しだけお話ししただけですので、今日ご一緒出来て嬉しかったです(*^^*) またご一緒していただけたら幸いです(^o^;)
そうなんです…よく囲まれて倒されます(・・;)
それなら初動の時でも普通の時でもちょっと止まっても良いから回りを見て、ザコ処理すると浮輪率減りますよ(^o^;)
Gさんお疲れ様でした。御一緒してくれてありがとうございます。 大変なバイトを楽しくできました。 また宜しくお願いします。
そうなんですね!アドバイスありがとうございます!試します(*^^*)
またお会い出来るといいですね♪
カタパは半分にしてみますか?
ごめん。さっきから自分がチャー持ったときに失敗してる。
ずっとミサイルの音してますし
ずっと片方放置してました(´・ω・`)
カタパ片方了解です!!
その後倒してる(・・;)
片側にしてみましょう!
グリルが一番楽かも
片方は右と左どっちがいいとかありますか?
特にないみたいです
わかりました。
あっ
ご飯なので落ちますね。お疲れ様でした! またご一緒する時があればその時はよろしくお願いします!
あはは(^o^;) 大体は夜に居ますよ(^o^;) 多分、サーモンランやってない日はほぼないです。 最近はサーモンランしかやってないので(^o^;)
三人で満潮は無理!
ヒカリバエでよりにもよってローラー誰も引かないというw
さっき私達が味わったのだー(笑)
お疲れ様でした。よく夜はやっていますのでまた機会があれば宜しくお願いします。
また1つ空きができました
ヒカリバエはなんとかスペで乗り切れましたが
お疲れ様でした!
とりあえず野良入れますか
それでは! 飛び込み致します(*^^*)
間に合わなかった(/ー ̄;)
ボムミスりました。スミマセン
あっさり終了
テッパンくっそじゃま!(2回目)
死ぬときつくなるから死なないようにしないと
ごめん。ジェッパで両方やってしもうた。
ちょっとトイレへ
再開しますね
チャーのコジャケが嫌いです(;_;)
ヘビの呪いかな(/ー ̄;)
厳しい戦いが続く…
まゆさん! ごめんなさいm(__)m テッパン撃ってしまったから(/ー ̄;)
干潮はカタパ倒しますか
タワー×3とヘビ×3は酷い
本人気づいてないので全然大丈夫です!
さて、どうしますか?
私は継続OKですが、皆さんは?
テッパン撃つと急に逆を向くので仲間がデスしちゃうんです(..) 野良で何度もやられました(..)
継続OKです。 チャー持ち失敗率高くてちょっと凹んできたけどまだ行ける!
とりあえず立てますね!
そうなんですね!知らなかったです(´×ω×`) 私も気をつけます。。
私も参加したいです!
メンツが(-_-;)
あのチャーで完璧に出来る人居る( -_・)?でしょうか
建て直します。パスは1234です
すみませんm(__)m さっきの方も私のフレかもしれないです m(__)m
では改めて宜しくお願いします!
慣れるしかないのか??
コメだけ見てても面白いなぁ〜私は暇だから…
ごめん。今の右見てれば間に合ってた。
やっぱりヘビの呪いorz
ノーマルの霧はきついですね
ネットが途切れてしまったので先にいっててください(´×ω×`)
クリアできるぐらいまでは行かないとあかん(´・ω・`)
ありゃ?まゆさん?
一度野良入れますね
通信エラー!
応援することしかできないわ
観戦してる気分ですね。私もです。
ボシュンッて音が聞こえたww しかもクリアできたww
野良さん、上手かった(^o^;)
悲しいかな
打ち切り漫画みたいな気分。戦いはこれからだ!みたいな感じで。
部屋たてはお願いしても宜しいのでしょうか?
バイトしてないんですか?
私で良い? 有線だから一応落ちないと思います(^o^;)
お願いします
お願いします
今はまだしてませんよ(^o^;)
1235で
しかしグリルが一番楽という異常事態
さっきまでしてたのですが、休憩です。なかなかうまくいかなくて。
そうなんですか〜 私はこのスレのコメが攻略みたいになってるから コメを見て来週のバイトを成功させるぞ! ではおやすみ〜(寝るの遅すぎだ〜明日起きれるかな)
頑張ってください! 私はまだ子供(?)なので寝ます!
自分がチャージャー持たないときにクリアできてる悲しみw
おやすみなさい(^^)
おやすみなさい〜
あと数秒あれば〜
おやすみなさい・*・:≡( ε:)
回りが見えてなかった
おやすみなさい
これサーモンランじゃなくてタワーランでしょ! ずっとタワーで走ってる!
カプセルに引っ掛かった(/ー ̄;)
カタパどうですか?少し楽ですかね?
たしかに
12時回りましたが、皆様、お元気そうですね~ 空いているかたいますか?
いないな、また今度ー。
諸行無常を感じますな
諦めるのはやいなー。
えー、ずっとたててたのにげんばさん来ないから、ここに書いたんじゃーん(T-T)
眠たくなってきたので、次で抜けます。
えへへ、 やろーぜー
よろしくお願いしまーす。
おそいっ
いや、スミマセン、さんざんで、今たつじん0なんですね。
お疲れ様でした。長時間お付き合い頂きありがとうございました。 また宜しくお願いします。
お休みなさい! クリアできてよかったです!
まゆさん(^o^;) いつも有難う御座います(*^^*) 今日もご一緒出来て楽しかったです(*^^*) またご一緒していただけたら幸いです(^o^;)
さて、どうしましょう。
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
今回はわりと難しいからしゃあなしです!
ゴメンなさい、じゅくれんになりました‼
野良入れますか?
頑張ります
いれますか
それでは野良さん入れますね
ナイスコロコロ!
有難うです(*^^*)
タワーランやめろって!(怒)
動画を上げた甲斐がありました!
ヘビの完璧な守りにヤラレタ
やっとまともなカンケツセン\(^-^)/
グリルが来ないなぁ
このメンバー強いから無理して大物狙わず雑魚処理した方がいいかも。
またクアッドホッパーアクセルでタワーラン状態(´・ω・`)
と言いますと?
ローラーの時はかなりザコ処理にいってますね。
モグラに食わせていれば〜
上がれた~、ありがとうげんばさん(T-T)
野良と違ってNGさんは強いから自分が大物を無理に倒しに行かなくていいかなと。 それだったらサポートよりの方がいいと思ったのです。
お、
Nさん、0キルさん お疲れ様でした(^o^;) 本日はご一緒いただき有難う御座いました (*^^*) とても楽しかったです(*^^*) 今日はこれでおやすみします(^o^;) またご一緒していただけたら幸いです(*^^*)
珍しく野良が上手かったw
ちょっときゅうけいします
なるほど。そういう意味でしたか!
引き続きやるかい?
了解。私も一服
今日はありがとう! また遊びにきてほしいです!
やっぱりチャーの時にもザコ処理してましたね! そんな感じがしたので(^o^;)
Gさん、ありがとうございました。 デスしすぎて評価をかなり落としてしまいましたが、良い練習になりましたし楽しかったです。 また宜しくお願いします。
とりあえず、申請出しておきました(^o^;) 毎日来ちゃうかも(*^^*)
0キルさんもありがとうございました。 これだけ長時間同じくメンバーでやることら滅多にないので楽しかったです。 皆さんと比べてデスが多いのを何とか出来ればもう少し上に行けそうです。 また宜しくお願いします。流石に疲れました。
野良の立ち回りしてるからあかんのかなと思いました。 野良は無理に倒さないと無双されてしまうから・・
評価なんて気にしてないから大丈夫ですよ(*^^*) 皆でMAX行けたら楽しいかな?って思っただけです。
やりますとも!ずっと我慢してましたから、やりますよ!自分は元気なんですが、イヤになったら言ってくださいよ。休憩終わります、部屋開きます。
ドスコイを中心に綺麗にしてやるーってやってたらバクダン倒すインクなくなったりして焦った!
最近MAXまでいけてないですからね。 久々のwave1ノルマ19からキツかったですし。 今日はノルマ高めをたっぷり出来て良かったです。
私もドスコイ嫌いなので同じ事します(^o^;) あのレベルになるとドスコイが多いですから ( ノД`)…
Gさん、自分とだと絶対MAX行かないんですが、申請出してもいいですか?ガンダムさんでしたよね?
ちょっとまってー もう一服させてちょ。
でもグリルは今までで一番安定してました。毎回27個には脱帽です。
そうですよ(*^^*) 今日は電源落としちゃったので、明日帰ったら承認しますね (^o^;)
ちなみに、私は強くも上手くもないですよ(^o^;) たまたま今回は良かっただけで、普段はグダグダです orz
了解です、お疲れさまでした♪
流石Gさん、こちらでも大人気ですね!
了解です。0キルさん、入ってくれないの? つまんないか~(^_^;)
よし、やるぞ!
いぁいぁいぁ(^o^;) あの方の様にはなれませんから(/ー ̄;) 1度だけメチャメチャ上手い方が居ました。 私なんか野良の一人程度と思いましたよ (/ー ̄;)
それでは皆さん 頑張って下さい(*^^*) おやすみなさい(^^)
達人募集中!! 実は、ヘビのくるくるの中心に入るのが好きなイカ募集中!! 実は、テッパンを正面から打ち続けたいイカ募集中!! 実は、コウモリの上に立ちたいイカ募集中!!
おやすみなさいませ(^.^)
いきますよー @2募集中!!
自分はこうもりの中に入ってみたい。カポッて。
まだ寝ないぞー
間違った、550に返信したつもりデシタ
ずっとやってたから過労死しそうなのです・・ 15秒でぐっすり眠れそうな感じです。
すぐに寝て!!!!!!
もうスレが半分の500まで来てたんだ。
コントローラーじゃなくて体壊すからねろー
報酬99貰うまでは・・
どのくらいやってたか知らないけど、身体こわさないでください、行けないんだから!!
ばか!!
st使ってみた
なんですか、それ?
ハコビヤ、苦手です。アドバイスありますか?
名前の後ろに/STってついてる人見たことあるかしら。 決まり事をつくってサーモンランをしている人達のあつまりで、その決まり事は、後ほど。
ハコビヤは、思うに、 一回会議にしましょう。
へー、きまりごと。そのきまりごとを使ってみたと?
はい
一回部屋たたみますよー
先ずはSTについて。 サーモンランタイムの略で、 https://emaame.github.io/salmonrun_time_timer/このタイマーをつかって0になったらスタートするの。 んで、これを使う人達は、ここでもよく言われる、もぐらの誘導やテッパンの誘導、などあるていど分かってる人達なの。
さっきは自分がハイパー持ってましたが、上手くハコビヤ上部を打てなくて、イクラを落とせませんでした。ウオーッと音がしてからすぐに高台にスタンバイし、狙う、であってますか?
同時にスタートボタンを押すので、マッチングされる可能性が高くなって、野良さんに悩まなくてすむ可能性が高くなるという、そんな仕組み。
自分のでは見れないみたいです。
ええっ、つまり、優秀そうな野良さんを入れてみたということですか?
そうだなぁ、 ハコビヤの桶みたいなのに箱がたくさん入ってるのは、上の方を想像するとなんとなくわかる。 んで、その桶から箱が出発するのが桶の真ん中へん。 出発した直後にハイパーがあたって、イクラが落ちてくる。 そんな仕組みなので、打ってるところから桶の真ん中を通過するように打つといいかも。
そういうことかな。 この時間だと、使ってる人そのものが少なかったりするさからなんともなんだけどね。
なるほど。上部に乗ってる箱を狙うのではなく、そこから出発した箱を狙うのですね。 今回の場合、チャージャー以外で箱を狙うのはローラーですか?
5,6,7個出したいねぇ。
そういうこと、どこで知るんですか?凄いな……
ジェッパでも出来ますか?
チャージャー以外全員運ぶ人とおもっていた方がいいかも。たから、チャージャーは、高台から降りないで箱打ちまくる。そして運ばない。
|д゚)チラッ 私見ですが、コアタイムではあてにならず… 3時間やってマッチングできたのは3人くらいでした(´・ω・`) 深夜帯だとそこそこ出会えます
挑戦してみたけど、はこが出発するタイミングと、こちらの弾が出て箱に当たるタイミングがあうことがあまりないので、おすすめはできないかな。
なるほど、了解です!もう少し、お相手お願いできますか? …さっきは暴言、スミマセンでしたm(__)m
おや、ニクノタテさん。一緒にどうです?
だよねー。 最近は、 中々出会えないので、あまり使ってないんだなst
自分もやってみて、そう思いました。でも、野良さんがハイパー持ってると、きついですね~
運ぶ人達は、箱を片付けないと、シャケ沸くし、まっぷ上に現れる箱の上限があるようなので、桶から新たに出てくる箱の数も減ってくるのて、頑張ってね片付けないとです。
ニクノタテさん、スレッド、ありがとうございます。あれなら、誰でも2個目を作れますね♪
会議終わりー
なるほど。マップ上がキレイなら、箱が落ちてくるスピードも早くなるってことですか。なんか、色々、目からウロコ。
ありがとうございました、お願いします!
募集中!! 干潮だぜ!と思い、勢いを付けて飛び出したが、実は通常だった時に、どう言った繕い方をすればバレずにすむかを常日頃から考えているイカ募集中!!。 干潮だぜ!と思い、勢いを付けて飛び出したが、実は通常だった時のために、カモン!を言わないイカ募集中!!。 通常だぜ!と思い、壁を塗っていて、実は満潮で、溺れた時のために、満潮でも壁を塗るようにしたイカ募集中!!
読んでたら入るの遅れました。なんですか、これ~
野良さん入れていきますよー @2募集中!!
要するに、たれでもオーケーということ。
楽しいわ(^.^)
相方のイカが夜な夜なゲームすると音で起きてしまうので、今日のところは大人しく寝ておきます(・∀・) また明日お願い致す! お気持ちはありがたく!
自分、今日、イヤホン?を買ってきたんですよ、スゴくいいです♪
優しいイカですな。 おやすみなさーい。
自分のフレさんは、もうげんばさんしか起きてません。誰かが入ってくることはないです。げんばさんはたくさんいそうですね(^-^)
私も、かぽっとはめるヘッドホン🎧をつかってます。 でも、こんとろーらーのカチャカチャはけせません。
おやすみなさい、また今度です。
あ、それだ、ヘッドホンです(^_^;) 耳に優しいな~ いろんな鮭の音が鮮明ですね。
フレンドって上限有るんだっけ? まだ、そこまで多くないけど、こないだ、起動してるところを人に見られて、おおいといわれた。
通常の間欠泉はきびしいねぇ。 継続ー
自分、今10人位(^_^;) これは消しちゃったからだけど、以前でも30人位でした。雑談で質問したとき、上限300と回答してくれましたよ。 げんばさんは、向こうでフレさんがたくさんいるからです❗
300かぁ まだまだ放置出来るな。 ちょっとさ、約束事つくってやってみない? 試したくて。 えーと、イクラ持ったままオオモノに挑まない! レスキューはなるべくボムで!。 以上
なかなか3waveが突破できません。多分、一緒になってからずっと停滞です。ごめんなさい~(/o\)
了解です!
いいのよー 気にしてないから気にしない。
んじゃ、ちょっと縛ります。ぐへへ。 深い意味は無いはず。
いい感じ?少し意識するの、続けます。
だね。
やっぱハコビヤ、鬼門?
プレッサー打つ場所間違えた。コンテナの横だと難しくなっちゃうね。 反対の高台から打ってみようかな
げんばさん、まだできる?ちょっとお水、飲んできたいな。喉が乾きます、春だからかな?
ちょっと休憩しましょ
そうそう、コンテナ横、難しい~
閉じるよー
どうも! 勢いで通報しちゃった〰(*_*)
ん?
戻りました。いえね、返信のすぐそばに通報があるでしょ……
ぎょ! 通報されたのかー
げんばさんは、なんでこの名前なの? こうじ、でなく。
どうってことないとは思いますが、m(__)m スミマセ〰ン…… 通報システム、ホントに効いてるのかな?
あ、プライベートだからー、いいです!
「じ」だと普通じゃん。 「ぢ」だと普通ぢゃないぢゃん。
(^-^) 最近は、どっちがぢっちだか、わかんなくなって来ましたよ、自分は。
ん?
(^-^) 何でもないです、準備できてます。ボムでhelp、結構難しいです。インクがないから。
昔から、こういったキャラクターにつける名前は全部この名前だな。 だいたい、皆「げんばぁぁぁー」 と呼ぶようになる。
なるべくで。 ではたてますー
はあ~、自分はゲームこれしかしたことないですけど、こんな風に会話しながらできるゲームは結構あるってことですね?
ほいじゃ、イクラ持ったままオオモノに挑まない! レスキューはなるべくボムで! いきまーす
PC使った、俗に言うネトゲって奴だな。 ゲームの中にチャットの機能があるのよね。
リザルト、右の下が、自分が浮き輪になった数ですか?上はなんですか?
ほーう。しゃべる、ということですか?
レスキューした数だったような。
チャットしたことないから、わかりませぬ。 これ以上は聞かないでおきます。(^_^;)
そうそう。 キーボードとマウスをつかうので、文字のチャットしながら敵を倒すみたいな。
じゃあ、下が0、上が二桁かぁ…… ん、ん、ん。
ボムラッシュのレスキューはかっこいい。
カッコいいですね♪ん、私?
そうそう。むこうの高台から3人レスキュー。
上手な人に混じってると、help言うの恥ずかしい気がしてましたけど、遠くからボムでレスキューするには、言ったほうがいいのかな?
文字に向かってボムをなげられるね。 方向が分かるだけでも随分違うんじゃないかな。
なるほど、なるほど。自分がボムでレスキューを意識したら、わかります、それ。 今日はいい個人授業だな~\(^-^)/
ラストかな
げんばさん、すごいなー、結構浮き輪0だ。 有言実行ですね! 頑張らねば!
ありがとうございましたm(__)m すごい満足感!! 100もあがったよ、アドバイス実行したら。すごいなー\(^-^)/
えーと、逆かも?
おーよかった。 野良でも、気にしてやってみるといいかもね。 ボムの方はおまけ。
ん?上と下の意味が? どっかに出てたと思ったんだけど、いつも探しきれないでバイト始めちゃうんですよね。 でも、つきあってもらったのって、何時だ、12時過ぎからでしたっけ? それで、100って、申し訳ないです(^_^;) 授業料になんないですね (/o\)
ちょっと見てくる。てか、リザルト見てないのがバレバレな俺…
そうします。結構やることあるな〰、一人でも。 目標を掲げて一人する時間、今までなかったなぁ。 今日は本当に、ありがとうございました \(^-^)/
上がレスキュー下がデス。 でした。
合ってた。 楽しかったから良いのよー。 またよろしくねー おやすみなさーい。
わざわざどうもです。なーんとなく、あの絵が逆のほうがいい気がするのは自分だけ? 下が0、下が0、と。
おはようございます! 最近バイトさぼってる
いいのよ、本業頑張ってれば。どなたでしょうか、残念ながら私は、これから仕事なので失礼します。また、いつか(^-^)
ありがとうございます!
自画自賛だけど低速ローラーの動画の出来が良いので何とか普通に貼れないですかね?攻略ページにも置きたいというか。見てイメージ付けてもらったほうが皆やってくれそうなので。
|ω・`) こんにちは。気になったので・・・ 上は、自分が助けた数 下は、自分が助けてもらった数 なので、下の数はデスしても助けてもらえなかったら、0のままです。 突然失礼しました・・・ Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ
なるほど〰、助けてもらわなかったら数に入ってない。だから、自分の覚えてる数と違う訳なんですね! スッキリしました。はなゆびさん、ありがとうございます。きっと、カウントが終わったあとに助けてもらったのは、数に入りませんよね?多分。 一時期、ここで助けたらリザルト悪くなるのか?と放置してた時もありましたが……つぎのwaveですぐ塗るためにはレスキューしたほうが、自分達のためですよね、これ、あってますか?
クリアしてからのは、助けても助けられても カウントされてないと思います。 次waveの為でも、助けて貰えると自分は嬉しいですな(о´∀`о) 遠いと助けに行くの勿体無いから、自分の周りをささっと塗ってます。笑
4/16(月)21:00~4/18(水)3:00 ◆トキシラズ Rブラスターエリート ホクサイ(筆キター!!) ボールドマーカー 14式竹筒銃 (^_^;) 攻略が今現在出ていません。あちらの方々も睡眠不足かな?花見の二日酔いかな?
SPの人たちいないからこっちで話すわ www
ムムム・・・また使いにくい武器と使いやすい武器の差がすごいですね・・・
ですね、野良さんにナイスも返さず黙々と塗ってる時、あります。塗りは大事だなぁ~
塗りは大事だよーそれでトラウマになったことあるし・・・
ちびびちゃんは何が得意で、何が不得意なの?
シューターとローラーが良くてブラスターとチャーが苦手・・・そのほかは普通。 てゆうか僕男です・・・(´-ω-`)
喋り方が女なのかな?
名前が可愛らしいとか?
おーい(´Д` )
みんなサモランやってるから返信遅いのか・・・
ここなんかどうだろ? https://streamable.com/ スマホからは上手くいかなかったけど…。 PC経由で試しに貼ってみた。 https://streamable.com/rnmh2 フェス投票 https://streamable.com/rnmh2 低速コロコロ https://streamable.com/l8hs0 ロン
あ、(^_^;)、ゴメンね。キッズさんだから、勝手にちゃんをつけてしまいました。ちびび君か!! 気を付けますね。私もチャージャー苦手でした。でも、バイトでは、足元塗ってくれる味方がいると、鮭に寸前まで近づかれてもチャージ満タンまで待てるようになって、好きになりました。筆が苦手だな…これから練習するよ。
ほおほお👌
キキキ・・・キッズだとなぜわかった?!?!
攻略のコメントを参考にしようと読んでいるんですが、ジェットパックでタワーの真ん中を抜くと一発だけで倒せるとありました。えー、ちょっと知ってました?何発も撃ってたよ〰 今回ジェットパック、楽しみになってきた‼
あ、Wi-Fi推奨です。
お姉さんだからです♪
?
げんばさん、睡眠取れました?自分は、あれから1時半の仮眠で仕事に出ました。ので、今日はキツいです。いつも横柄な態度でスミマセン。感謝してます!
ちびびだよー
やっぱやめよ
まあ、あれですよ、年の功です。私の文章をみて、キッズと思うか思わないか。みたいなものです。
順番間違えてるな… 訂正しときます。 フェス投票 https://streamable.com/rnmh2 低速コロコロ https://streamable.com/k810o ロン https://streamable.com/l8hs0
そっか・・・
ありがとう。信頼関係のあるスレッドでは、トリップは不要です。きっと。ちびびくんも、ここでは外してはイカがかな?同時にあちらこちらのスレッドに書いていると、それも難しいことでしょうが。ここでは、だれも、ちびび君になりすましません。ここに来るキッズさんたちは、……どうかな。ここでは大丈夫と信じたい!
素の自分・・・ありのーままのー
イェーイ
いーと思うよ!\(^-^)/
慣れてるから大丈夫ぽいよ。 慣れてるのがいイカわるイカは置いといて。 私も楽しかったのよー。 それでいいじゃなイカー。 私も楽しませてくれてありがと。 んでもあれよ、 体はきをつけねばならぬよ。 車に限らず、運転したり機械を操作する方々、 ご自愛よー。 それがご他愛にもなるからねー。
ですね、迷惑はかけられません。律しなければ、真のバイトリーダーになれないと、誰かも言ってました!
ねえ、げんばさん、気になっているんだけど、男性?女性?別にまともに解答してくれなくても、いいよ?いいよ?
おじさん。
たっだいま──(。・∀・)ノ──!!
帰宅の電車内で何故か笑ってしまった…
てかもう、700コメ! 早いなぁ…(いい意味で)
おっかえりー
また名前入れ忘れた。
みんな何話してたのー?
げんばさん、ありがとうございます。 低速コロコロは知識としてはあっても実際はどんな感じかわかってない人が少なくないからヒカリバエのステージ攻略に動画として貼りたいのですよね。多分リンクだと見ない人が多い気がします。 しかしヒーローモード相当やり込んでますね!
さきいか先生が、大人とキッズの境界線と トリップの必要性について教えてくれていました。
コロコロ、ニュアンス伝えようとすると、スイッチで撮影出来るフレームレートがギリギリだと思うのよね。 そうすると、動画と言うことになって、ここだと貼れない事になるのかな。中々難しいねー。 先ほどのURLだと、踏めばストリーミングぽく再生になるので、ダウンロードみたいに気にしなくてもいいけど、Wi-Fi推奨の注意喚起は必要かな。 私はわすれちゃったけど…
げんばこうぢはおじさんだという衝撃的事実がわかりました、
ナワバリ、ガチをあまりやらなくなってしまったので、ヒーローモードを少々。全ステージ全武器クリア目指して! タコエディション出るまでにはイカ終わらせようかと。
なるほど…… ちびびさんがキッズ側となると私もかな? おじさん……(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!
はなからぎうにうあたりで、何となく。。
お、分かる人は仲間だぞ?ぞ?ぞ?
書き込みで分かるよ
こんにちは!
そうかもしれませんね〜
なんか面白い話ししてるなぁ(^o^;)
ちーーっす
こんにちは(*´ω`*)ノ))
げんばさんがなぜあのネタを、こんなところに書いたか 今になって分かりました。 世代あぶり出しのためのマルチミサイルでしたか。 見事に引っかかりました。さすが侮れませんね。
こんにちは(*^^*)
さきいかさん 申請有難う御座います(*^^*) 承認しました(*^^*) 0キルさん 承認有難う御座います(*^^*) お二人共、宜しくお願い致しますm(__)m
カモン! と書いたら、誤変換になってしまい、 嘉門と… なので、突発的に、はなからぎゅうにゅうと。 ええ、失敗したんです。もう少し正体不明でいたかった…。
みなさんはまだ正確なところは分からないと思います。 Wiki見ましたが、はっきりとは書いてないし。 分かるのは分かる人だけかと。まだ正体不明です。 ご安心を。
そろそろ、次スレの話しをせねばならぬ。 ここは一つ、文鎮であるこのわたしが建て仕り申し上げる。 よい?
文鎮どのにお任せ致しまする。 楽しみにしております。
今の子…って言ってどの年齢層を表すかわかりませんが、今の子って嘉門達夫しらんのですか…( ゚д゚ )
げんばさん、募集の方で老イカって言ってましたよ (^o^;)
もうひとり、嘉門ミサイルであぶり出されたイカが。 ネタに反応してない方は分からないイカちゃん達です。 それか、潜伏して逃げ回るつもりか。
嘉門も、三代目魚武濱田成夫も反応は薄かった。 三代目といえば、濱田成夫なんだけどな…。 あーるばいとのきせつーがー♪ そしてマルチミサイルに足を取られる仲間が増えていく。 Gさん、しーーッ!。
知らない…多分,私は今の子です。 ではコメだけして落ちます!
つべで嘉門の替え歌メドレーを聴いてゲラゲラ笑っていたけども…そもそもネタがわからないから面白くないというコメントが多数あって自分も年取ったなぁと…(´Д`)ハァ…
こっちは、世代というより存じ上げなかったです。 後で調べておきまーす。 かわいいイカちゃんたちが、書き込めなくなってます。 バイトのお話に戻らないと。 そろそろ始めてる人もおられるのでは。
しまった、21時からでした。失礼しました。
( ゚д゚)ハッ! バイトバイト… 今日は21時からですな! ってことで、21時からニクノタテがお部屋開いてのんびりバイトします(・∀・) 相変わらずバイト間隔は長めに、のんびりまったりです(*´ω`*)
はーい
|´꒳`💧)ちら |===3やっぱ帰る
話がついていけない……アワ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)アワ
バスタイム終わってみれば、なんという状況…… げんばさん、男性、だけで、よかったのに。(^_^;) でも、おじ様も射程範囲ですから大丈夫♪ ダンディー なことに変わりはないですね。 では、皆様、お楽しみあれ❗私は寝ます! キッズ諸君も、学校第一、親御さんにここの人達がうらまれないよう、時間を決めて遊んでね❗
はーい🙋♂️
それな(っ・ω・つ)
お申し出、有り難く頂戴つかまつる。 m(__)m
やっぱり面白いな(^o^;) ここの人達(*^^*)
同じく、お主様が立てるので宜しいと感じつかまつる。
ですね(≧∇≦)
ありがとー
ユキみーっけ!
(((゜皿゜y)ミツカッタ! ………ん?
なんたって文鎮さんが作るって(  ̄▽ ̄) 重鎮ではないのでしょうか?
キモい(´Д` ‖)
ん?私、なんかした?(;・д・)
しかも、あれだけ堂々と書いておいて しー!って(  ̄▽ ̄)
面白過ぎて止められなくなりますね(^o^;)
お願い致す! お手数ですが、もし差し支えなければ次スレのリンクをに返信する形で案内して頂けると、レスが流れることなく次スレに飛べるので、お願い致したいです(;´∀`)マルナゲサーセン もちろん適当にペロッとURL貼っていただくだけでも全然構わんです!(・∀・)
いや・・・何も?新しい顔文字打って見たかっただけ
( *´•ω•`*)ホッ ビックリしたー💦
ユキさんがキモいわけないじゃん!
落ちる・・・ごめん
スッゴいノリの良い若者らしき人 文鎮のおぢさん 直ぐにノレる女性らしき人 謎の人物多数 ホントに面白い(*^^*)
よかった..(´>ω<`)
そのすっごいノリのいい若者らしきものって僕か?
当り!当り! とても良い感じです(*^^*)
ちびび君は、学校でも人一倍元気で明るそう!
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 私もそう思います(*^^*)
いやー、でもホント、 ここのスレ(ゲームエイト)見つけてから、1日が早くなったな〜(o^^o)
そうですね〜 このスレで話してると,とっても楽しくなりますよね
直ぐにノレる女性らしきイカは私でしょうか? そうでしたら、お褒めに預かり光栄です。 Gさんはまだ謎のイカさんですね。 げんばさんは何かご存知のようですが。(^_^)
私は特に何もないただのキッズですね〜
私は謎の人物ですかね〜
私は昨日からですからそんなに見てないですけど、直ぐにノレる女性らしき人は、ユキさんかな(^o^;) ぬらなイカんさんはちょっとしか話してないので謎の人物多数の一人でした(^o^;) げんばさん、私について何か知ってるかなぁ? なんとも言えませんね(^o^;)
そしたら私も謎の人物ですね〜 キッズというのは,もうバラしてしまいましたが… 私はこのスレで大人の皆さんと話せて嬉しいです。 早く大人になりたいですな〜
キッズだとしたら、ツボをおさえて一言で去っていく感じかな? 何回か見ただけなので(^o^;)
えぇ!私だったんだ……(゚ロ゚) まぁ、バイトになるとそうかもしれませんね………(・・*) ありがとうございます(*´▽`*)
多分,話した事ないですよね〜 私も最近このスレで話し始めたんですよ。 やっぱり大人の皆さんの方がキッズより 話していて楽しいですね 私,年齢3〜6才くらい上に見られるので… やっぱり,キッズっぽくないんですよ 昔のあだ名はお母さんでしたから〜
バイトって楽しいけどつらいよね
書きこみ方と書きこみタイミングがそんな感じがしたので、明るい方なのかな?って(^o^;)
キビタキさんは女性っとφ(..)
辛いです( ;∀;) でも楽しいです(≧∇≦)
こっちの世界(ネット)は明るい性格にしてます٩(๑>∀<๑)۶
ちょい落ちします!
いつでも明るく笑顔で居て下さい(*^^*) ネットも現実も楽しくね(*^^*)
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
おー失礼しました。謎のイカでしたか。 じゃ、謎のままでいきたいと思います。 かわいいイカちゃんが多くて、楽しいですよね。 ついつい書き込んでしまいます。 さきいかちゃんによる功績が大きイカと。
まもなく800を迎えるということで、先に宣言いたしました、文鎮であるこのわたしが次スレのご案内を申し上げます。 おまえぢゃだめだ!こうしたいあーしたい、新しいルール等ございましたら、へ返信する形でお願いいたします。 なお、スレッドのタイトルは、げんばこうぢが思いを巡らせて適当に決めます。 それでは、ごゆっくりご歓談くださいませ。
私はネットでも現実でも静かな方ですね ちなみにお母さんというあだ名は小学校の時のものです
(*´・д・)と もう自分で言っちゃったので! ぬらなイカんさんは、直ぐにノレる女性でφ(..)
げんばさんは文鎮のおぢさん(≧∇≦)
キビタキさんは キッズのあだ名はお母さんの女性φ(..)
あっでも,大人の方々が使う漢字読めなかったり 言葉知らなかったりしてるので, よく話についていけなくなります。 申し訳ございません。
スレ内のあふれかえる若さに入るに入れない自分が異端だな。 成人済の方々もお若いようだし(おじさん除く) 機会をうかがっていたが縁がなかったと思うことにする 皆さん楽しいバイトライフを!
頼りになる雰囲気をかもし出していたのでは。 誰にとっても、お母さんは最重要人物です。
まあそう言わず、ごゆっくりしていってください。 誰でもウェルカムなスレです。
キッズ付けておいたから大丈夫(^^)d
そう言ってもらえると嬉しいです! でも頼りにはならないと思いますよ〜
そうですか〜ありがとうございます!
入ってしまえば良いのです! ここは気にしないで入れる所だと思いましたよ (*^^*)
こんばんは~空いてますかね?
ここは皆が楽しめて誰でも話が出来る良いスレッドです (*^^*) 私はここが好きです(*^^*)
こんばんは(*^^*)
私の場合こんな大人の皆様だらけのところに 自分なんかが入っていいのか…と悩みましたよ〜 私,まだ学生ですから。最初は年がばれないように 話してましたが,皆さん優しいので私の事温かく 迎えてくれましたよ〜年隠さなくもよくなりました!
私もここが大好きです!
年齢、性別は関係ないですよ(^o^;) 分からない感じがあったら聞いて良いと思います(*^^*) そうして大人になって行くのですから(*^^*)
ボチボチ始まりますね(^o^;) 今日は野良修行しようかなorz
そうですね〜 私も今は勉強に集中して将来楽しく過ごしたいです!
私も学生なのでその気持ち分かります…入りづらいですよね(・・;)
頑張ってください!
ですよねー でもここの皆さん本当に優しいですよ!
キビタキさんは良い子ですね(*^^*) いつまでも変わらずに居て下さい(*^^*)
スレ建てに必死で、うまいこと言えませんが、この私が紛れ込める良いメンバーがそろっておりますぞよ! 元は、0キルさんのジョイコン事件が発端のスレッドです。自動的に左へ曲がるイカをねじ伏せながらシャケに挑む健気な0キルさんに、誰かのジョイコンが瞬間移動して0キルさんを助けたとか助けてないとか。そんなスレッドです。なんのこっちゃ。何の問題も無いので、ぜひお仲間に!! 嘉門!!
そんな事言わずに入って下さい! じゃないと私も入りずらくなっちゃうので(/ー ̄;) それでは皆様 野良修行の旅に逝ってきます(;_;)/~~~
ありがとうございます( ^∀^)
そんなことがあったんですね~0キルさんのチャレンジ精神すごい…
野良からやるかー思ったけどこの時間帯は経験的にヤバいのでここに助けを求めに来ました!
逝ってらっしゃいです(笑)
達夫おおおお!!!バイトはどうした21時だぞ達夫ォォオオオ!!!
hyhyhy
さてニクノタテが適当にお部屋開きました(・∀・) 現在残席1です
あのままだったら今日のホクサイは左筆走りだったかもしれないww
誰かぁ~(笑)
いったん出発します(・∀・)
みそかつさぁ~ん
空きがあればを参加しても宜しいですか?
ここやりにくいぃ~~~(泣)
ズタボロになって、ただいま帰還いたします(;´∀`)
皆さん、宜しくお願いします。
バイトしたいなぁ〜 ホクサイとボールドあるなら,なおさらやりたい!
筆当たらなくてよかった…(;´∀`)
満潮のホクサイは新手の罰ゲームですか??
ボールドこない(泣)(笑)
ホクサイお好きですか( ゚д゚ )!?
竹が一回も来ない・・
皆さん頑張ってください!
空きありますか?あれば参加したいです。
久しぶりに連打したいなぁーと思いまして…笑笑 最近イカラジオもやれていないので…
でもホクサイよりはパブロの方が好きですよ! あの武器はいいですね〜!
ニクノタテ部屋は現在満席です(;´∀`) ただ、このスレでは誰かしら開いていることが多いので、少し待てばどなたかお部屋開かれるかと(・∀・)
どうもいっぱいのようです。 私も、まだ始められないので また後で、のぞいてもらえますか?
パブロの走行距離に対するインク効率のよさは バイトでこそ生かされますよね。私も好きです。
分かりました。のんびり待って見ようと思います。
ボルマは使い慣れていないので射程短いのが地味にきついです
キャノンが安定してるとイクラ拾いすごい楽しい!!なんだこれ初めて(;´Д`)ハァハァ
落ちます どうぞ
クロノウワバミさんはお終いかな??
皆さん楽しんでバイトしてください(*´▽`*)
お疲れさまでした。またよろしくお願いします。
短期バイト、お疲れ様でござんした! またご都合が合いましたら、ご一緒致したく(・∀・)
俺はガチマッチいってきますさっさとS+10にしてきたいので
ありがとうございましたまた今度
今回の編成は雑魚処理がやりやすい。
というわけで、ニクノタテ部屋残席1です! ニクノタテ部屋というと相撲のようだ… ドスコイにも負けないガッツのあるイカ殿どうぞ!
ですなー ボールドはほったらかしても大丈夫そうですw ブラスターもホット見たく硬直長いわけでもないし、竹はクセありますが意外と長射程だから一歩引いても良し、シューターのようにある程度前にでてもよし! ホクサイはー……… ね!
いったん出発します(・∀・)
入っても良いですか?
ニクノタテ親方って言葉がなんかしっくり来て1人で笑った。
4人いたらグリルでこれ試しても良いですか? ポジションはホクサイ以外の三人は金網高台、ホクサイは金網高台向かいの高台。まずリフトにホクサイ以外の三人が乗りホクサイにタゲをすべて移す。あとは金網高台からひたすらグリルを攻撃!ホクサイはコジャケにやられないようにだけ注意。 金イクラがたっぷり溜まったらホクサイならグリルとほぼ互角のスピード(グリルはスピードの乗ったカーボンローラーとほぼ同じスピード)なのでホクサイが陸沿いに対岸へ逃げるなどすればOK。 これでいけないかな?
いらっしゃああせええええ!!翡翠殿ご案内! 平均0キル9デス殿か、N殿経由で合流できます!
今の大物倒しつくしてたっぽいですね
ホクサイ殿がグリルの足元にいるであろうボールド殿を意識しつつ、コジャケ処理とスタンしきれなかった場合のルート調整ができればOKな気がしますな(・∀・)
送りました
うーん、自分のフレンドが勝手に入った感じかも
翡翠殿=でんせつのこうし殿でよろしいですかな(;・∀・)?
今申請が来ましたので
あ。じゃあ一旦部屋閉じます
?違いますね…
承認しました!
パス2580で開きました(・∀・)
862は自分です
平均0キル9デス殿、N殿、翡翠殿でいざ!
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
みなさん顔が広く、バッティングしてしまうこともあるので、メンバが決まっている場合はパスを欠けます(;・∀・)
編成はともかく、マップがいいからクリアできますね!
|д゚)チラッ
最後のwaveは途中でコントロールが効かなくなりご迷惑をおかけしました。
やっぱメンバー強いときはこっちの立ち回りの方がいいのかな\(^-^)/
ヘビに遮断されたときのチャクチほど虚しいものは無いでござる…
グリルはまあまあかな?ダメホクサイですみません。
今日はタワーランは楽だ!
当時ホクサイ持っていた身からすると、案外コジャケがそちらに言ってしまってたので、大丈夫かな(;・∀・)と思いました…
昨日酷かったですからね。
やばくなったらリフトですこし逃げるという手がありました。
こんなに対岸に敵がわかないWAVE3は初めてです(・∀・)ラク!
よそ見したら翡翠さんがシャケに囲まれてしまいました。 ごめんなさい。
大丈夫です。突っ込み性で…
タワーのヘビ巻き3人前
今回のジェッパ糞下手だった・・ バクダン外しすぎた。
ジェッパって意外と判定厳しいですよね…
ここまでマイナス評価無しって凄い。
今回2時間で200とかこないだの4時間半130が地獄だとすれば此処は楽園か
味方かと思ったら青に染まったシャケで突き落とされたw
また名無しさんになってしまった
ニクノタテはブレイクタイムに入ります(・∀・) ご参加いただいたイカ殿、ありがとうございました!
連勝出来ましたね(><*)
こんばんは~ どなたかバイト一緒にしませんか?| ˙꒳˙)
親方、お疲れ様でした(´∀`)
ありがとう! 大砲は任せたと言わんばかりの塗りは笑ったよ!
やりますか?
部屋が立ったら忍び込みに行きます!
とりあえず部屋立てしました!
後1~2回出来ます
Nさん、0キルさんありがとうございます!! 是非お願いします♪ 部屋立てました!
了解です!
スレの上限出てきた…
※過去に同じ内容の投稿をしております。既読の方はスルーして下さいませ。 まもなく1000を迎えるということで、先に宣言いたしました、文鎮であるこのわたしが次スレのご案内を申し上げます。 おまえぢゃだめだ!こうしたいあーしたい、新しいルール等ございましたら、 >>1 へ返信する形でお願いいたします。 なお、スレッドのタイトルは、げんばこうぢが思いを巡らせて適当に決めます。 それでは、ごゆっくりご歓談くださいませ。
人数そろうかと思いますので少々お待ちください
あれ?お互い立ててる?ちょっと移動しますね
バレた(ノ∀`)アチャー 今回のメンバで最初のキャノンがあんまりにも安定してて、(こんなにキンイクラがいっぱい・・・!全部欲しいぞコレ!!!)となり、以降ハマってしまいまして(;・∀・) ブキ関係なくイクラ乞食になってました
翡翠さんも移動どうぞ!
ありがとうございます!!Nさんか0キルさん経由できていただけると嬉しいです!
この後コメ出来なくなりますが、1回で止めることにしました。
翡翠殿はお初でござんしたな!! 3人でわちゃわちゃと新たなオオモノに食らいついている中、1人その方角に残ってイクラ回収、再度出てきたオオモノの処理、大変助かりました! 気付けば翡翠殿が孤軍奮闘している状態を何度見たか(;・∀・)ゴメンナサイ またお願い致す!!
一回目のハイプレは箱が上限までいっていたらしく、焦りました
お疲れさまでした。かなり助かりました。 また機会があればよろしくお願いします。
野良入れます!
ごめんなさい!しくじりました。。(しくじり先生)
満潮のヒカリバエは厳しい…
参加していただいてありがとうございました! お疲れ様でした!
皆さんバイトお疲れ様でした^^野良では出来ない楽しさがありました♪ もっと修行して突っ込んでも死なないようにします(・・;)ありがとうございました!
どなたか1人空いてますがいかがでしょうか?| ˙꒳˙)
一名空きがありますので、参加されたい方は表明よろしくお願いします
もっと敵を殲滅しないといけなかった…
お疲れ様! よかったらまた遊びにきてください!
(;_;) 入りたぃ(;_;) でも入れない(;_;)
もうすぐですね!前回は立ち会えなかったので、今日こそはその瞬間に起きていようと思います。げんばさんのユーモアも大好きなので、とっても楽しみです♪
満員ですか?今から入るので、ご一緒しますか?ただ、ちょっと皆様に比べると評価低いので、ノルマ低くて刺激が薄いかもですが(^_^;)
あれ?Gさん、いないよ~?
お仕事でちょっと出てしまったんです(;_;) 23時まで掲示板の方でやってたんですが、こっちに来なかったのは迷惑かけちゃうからです(;_;)
シャケに押されてバクダンがずれるあれマジでずるいわ!w
まゆさん、ヒカリバエでボルマの時は高台の一番上ではなく、入り口に陣取った方が良いですよ。
とりあえず、部屋たててみますね……
おぃーハードル上げるなー 全然普通になってしまったんだからぁー
さきいかさんいっしょにしませんか?| ˙꒳˙)
いま戻りました。こちらの空きは一名です。
そうなんですね!1人で高台で堂々としてごめんなさい(´×ω×`)了解です!!
筆で壁はインク効率的にも無理がありました(笑)
筆は本当に火力と射程がきつい。 ヘビがあと一歩というところで倒せない。
迷惑って?自分は全然。今評価100だし、昨日もじゅくれんに落ちたし。結構課題を与えてもらってるので、そっちの克服のためにがんばるのみです。 あ、そうか、Gさんの評価が高くて、苦しむことになるのか!でもそういうのも経験してみたいです。
筆だけドスコイ倒したら金イクラ出してほしいです(笑)
今回の武器構成、ボールドマーカー以外、超苦手なんです(;_;) デスりまくりの可能性が高くて皆に助けてもらってたんですよ (;_;)
大丈夫です!すでに自分がデスしまくりで助けまくってもらっていますよ。
いま評価160ですが、おじゃまする余地はあります?
出発しますね!!
もしよろしければどなたか一名入っていただけるとありがたいです。でももう一部屋の方も3名の方がいいのかな??
(^-^)だいじょーぶ、だいじょーぶ♪どんなのだって、げんばさんが引き受けてくれるってーだけで、嬉しいのですよ\(^-^)/
お返事待たず入りましたー
親方戻るまで3名でかんばっていただいて、こちらは私が建てましょうかね
ありますあります!よろしくです!
やっぱり今回の武器構成苦手ですか? 筆は指が疲れる ブラスターは連射出来なくてインク切れる 竹はとにかく苦手 こんな感じなので、ボールドマーカー持った時の動きがさっきまでは何って感じなんですよ(;_;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、おそかったかー
>>[950.5] 大丈夫!立ててある! と、システムに返事するとどうなるのか
ダヨネー
こちらっって?げんばさんも来ればいいのに?
げんばさーん、野良いっちゃいましたー?
あ、スレッドのことか!
あれ、参加希望!
行ってないよー。 スレ消化待ち。 待つ物なのかは不明。
どうぞー
参加しながらのほうが、緊張感あって、楽しめるのでは!!
よろしくお願いしまーす。
ブラスターは結構好きだったりします。だってタワー倒しやすいですからね(笑)。むしろボルマが苦手だったりします。竹は好きですよ。筆は…。
やっぱり人それぞれですね(^o^;) こっちで助けてもらってやれば良かった(/ー ̄;)
ちょうど空きがありますよ?
ボルマめっちゃ楽しい!
入りたいのですが、まだ出先なのですorz
うー! ボールドマーカー! やりたいーm(。≧Д≦。)m
ダメだ。自分がボルマだと失敗するし。
処理落ちしてたww
もう、今日はしないのですか?
なるほど、です。では、またのきかいに!お待ちしてます!
もう少しで終わるので帰ったら少しでもヤリマス!!! ボールドマーカー! やりたいーm(。≧Д≦。)m
ちょっと休憩希望。
爽快感やばすぎる!
了解です!何分くらいにしますか?
チビタワー倒そうとしたらブラスターがテッパンに吸われた。 テッパン邪魔!
20分からでも大丈夫ですか?
うー! うー! うー! ボー ルド マーカー! m(。≧Д≦。)m
ブレンディーは無いですけど。
どうもボルマは自分が好きな射程より短いのですよね。
倒しに来てくれたとおもって見向きもせずコンテナに向かってごめんなさい(´×ω×`)
OK牧場です。(ガッツ石松)
始めます!
まゆさんの引き出しの多さには脱帽です
私もボールドが本気武器でーす。 とコメントだけで参加しておきます。 みなさん、頑張ってください!
竹、申し訳ないです、今のはぼーっとしてた!
はんとちゃーんいらっしゃーい。 参加しなさい。
入れるだけだったのにー!
はんと様、さんかはされませんか!お待ちしてます
Nさんのグリル攻略掴んだわ! これめっちゃいい!
のらさん1名入ってのです
よろしいですか。 是非とも。 もう一つの方でも希望だしたのですがちょっと調整して こちらにこさせてもらおうと思います。 空きありましたら是非とも
すみません。通信エラーです。がーん。
グリルの攻略私にも教えて欲しいです| ˙꒳˙)
グリルはブラスターだけでは攻撃力不足でした。竹が重要なのかぁ。
戻りました!
これになります。 ポジションはホクサイ以外の三人は金網高台、ホクサイは金網高台向かいの高台。まずリフトにホクサイ以外の三人が乗りホクサイにタゲをすべて移す。あとは金網高台からひたすらグリルを攻撃!ホクサイはコジャケにやられないようにだけ注意。 金イクラがたっぷり溜まったらホクサイならグリルとほぼ互角のスピード(グリルはスピードの乗ったカーボンローラーとほぼ同じスピード)なのでホクサイが陸沿いに対岸へ逃げるなどすればOK。
やっとー。
今回の編成は筆が戦力外なので、筆にタゲをおしつけて他で押しまくる戦法です。リフトにのるとタゲ移ることを利用します
うわーい、待ってます!
帰りました! 誰か入れてぇm(。≧Д≦。)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。