スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボチボチ始まりますね(^o^;) 今日は野良修行しようかなorz
そうですね〜 私も今は勉強に集中して将来楽しく過ごしたいです!
私も学生なのでその気持ち分かります…入りづらいですよね(・・;)
頑張ってください!
ですよねー でもここの皆さん本当に優しいですよ!
キビタキさんは良い子ですね(*^^*) いつまでも変わらずに居て下さい(*^^*)
スレ建てに必死で、うまいこと言えませんが、この私が紛れ込める良いメンバーがそろっておりますぞよ! 元は、0キルさんのジョイコン事件が発端のスレッドです。自動的に左へ曲がるイカをねじ伏せながらシャケに挑む健気な0キルさんに、誰かのジョイコンが瞬間移動して0キルさんを助けたとか助けてないとか。そんなスレッドです。なんのこっちゃ。何の問題も無いので、ぜひお仲間に!! 嘉門!!
そんな事言わずに入って下さい! じゃないと私も入りずらくなっちゃうので(/ー ̄;) それでは皆様 野良修行の旅に逝ってきます(;_;)/~~~
ありがとうございます( ^∀^)
そんなことがあったんですね~0キルさんのチャレンジ精神すごい…
野良からやるかー思ったけどこの時間帯は経験的にヤバいのでここに助けを求めに来ました!
逝ってらっしゃいです(笑)
達夫おおおお!!!バイトはどうした21時だぞ達夫ォォオオオ!!!
hyhyhy
さてニクノタテが適当にお部屋開きました(・∀・) 現在残席1です
あのままだったら今日のホクサイは左筆走りだったかもしれないww
誰かぁ~(笑)
いったん出発します(・∀・)
みそかつさぁ~ん
空きがあればを参加しても宜しいですか?
ここやりにくいぃ~~~(泣)
ズタボロになって、ただいま帰還いたします(;´∀`)
皆さん、宜しくお願いします。
バイトしたいなぁ〜 ホクサイとボールドあるなら,なおさらやりたい!
筆当たらなくてよかった…(;´∀`)
満潮のホクサイは新手の罰ゲームですか??
ボールドこない(泣)(笑)
ホクサイお好きですか( ゚д゚ )!?
竹が一回も来ない・・
皆さん頑張ってください!
空きありますか?あれば参加したいです。
久しぶりに連打したいなぁーと思いまして…笑笑 最近イカラジオもやれていないので…
でもホクサイよりはパブロの方が好きですよ! あの武器はいいですね〜!
ニクノタテ部屋は現在満席です(;´∀`) ただ、このスレでは誰かしら開いていることが多いので、少し待てばどなたかお部屋開かれるかと(・∀・)
どうもいっぱいのようです。 私も、まだ始められないので また後で、のぞいてもらえますか?
パブロの走行距離に対するインク効率のよさは バイトでこそ生かされますよね。私も好きです。
分かりました。のんびり待って見ようと思います。
ボルマは使い慣れていないので射程短いのが地味にきついです
キャノンが安定してるとイクラ拾いすごい楽しい!!なんだこれ初めて(;´Д`)ハァハァ
落ちます どうぞ
クロノウワバミさんはお終いかな??
皆さん楽しんでバイトしてください(*´▽`*)
お疲れさまでした。またよろしくお願いします。
短期バイト、お疲れ様でござんした! またご都合が合いましたら、ご一緒致したく(・∀・)
俺はガチマッチいってきますさっさとS+10にしてきたいので
ありがとうございましたまた今度
今回の編成は雑魚処理がやりやすい。
というわけで、ニクノタテ部屋残席1です! ニクノタテ部屋というと相撲のようだ… ドスコイにも負けないガッツのあるイカ殿どうぞ!
ですなー ボールドはほったらかしても大丈夫そうですw ブラスターもホット見たく硬直長いわけでもないし、竹はクセありますが意外と長射程だから一歩引いても良し、シューターのようにある程度前にでてもよし! ホクサイはー……… ね!
いったん出発します(・∀・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。