スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっかえりー
また名前入れ忘れた。
みんな何話してたのー?
げんばさん、ありがとうございます。 低速コロコロは知識としてはあっても実際はどんな感じかわかってない人が少なくないからヒカリバエのステージ攻略に動画として貼りたいのですよね。多分リンクだと見ない人が多い気がします。 しかしヒーローモード相当やり込んでますね!
さきいか先生が、大人とキッズの境界線と トリップの必要性について教えてくれていました。
コロコロ、ニュアンス伝えようとすると、スイッチで撮影出来るフレームレートがギリギリだと思うのよね。 そうすると、動画と言うことになって、ここだと貼れない事になるのかな。中々難しいねー。 先ほどのURLだと、踏めばストリーミングぽく再生になるので、ダウンロードみたいに気にしなくてもいいけど、Wi-Fi推奨の注意喚起は必要かな。 私はわすれちゃったけど…
げんばこうぢはおじさんだという衝撃的事実がわかりました、
ナワバリ、ガチをあまりやらなくなってしまったので、ヒーローモードを少々。全ステージ全武器クリア目指して! タコエディション出るまでにはイカ終わらせようかと。
なるほど…… ちびびさんがキッズ側となると私もかな? おじさん……(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!
はなからぎうにうあたりで、何となく。。
お、分かる人は仲間だぞ?ぞ?ぞ?
書き込みで分かるよ
こんにちは!
そうかもしれませんね〜
なんか面白い話ししてるなぁ(^o^;)
ちーーっす
こんにちは(*´ω`*)ノ))
げんばさんがなぜあのネタを、こんなところに書いたか 今になって分かりました。 世代あぶり出しのためのマルチミサイルでしたか。 見事に引っかかりました。さすが侮れませんね。
こんにちは(*^^*)
さきいかさん 申請有難う御座います(*^^*) 承認しました(*^^*) 0キルさん 承認有難う御座います(*^^*) お二人共、宜しくお願い致しますm(__)m
カモン! と書いたら、誤変換になってしまい、 嘉門と… なので、突発的に、はなからぎゅうにゅうと。 ええ、失敗したんです。もう少し正体不明でいたかった…。
みなさんはまだ正確なところは分からないと思います。 Wiki見ましたが、はっきりとは書いてないし。 分かるのは分かる人だけかと。まだ正体不明です。 ご安心を。
そろそろ、次スレの話しをせねばならぬ。 ここは一つ、文鎮であるこのわたしが建て仕り申し上げる。 よい?
文鎮どのにお任せ致しまする。 楽しみにしております。
今の子…って言ってどの年齢層を表すかわかりませんが、今の子って嘉門達夫しらんのですか…( ゚д゚ )
げんばさん、募集の方で老イカって言ってましたよ (^o^;)
もうひとり、嘉門ミサイルであぶり出されたイカが。 ネタに反応してない方は分からないイカちゃん達です。 それか、潜伏して逃げ回るつもりか。
嘉門も、三代目魚武濱田成夫も反応は薄かった。 三代目といえば、濱田成夫なんだけどな…。 あーるばいとのきせつーがー♪ そしてマルチミサイルに足を取られる仲間が増えていく。 Gさん、しーーッ!。
知らない…多分,私は今の子です。 ではコメだけして落ちます!
つべで嘉門の替え歌メドレーを聴いてゲラゲラ笑っていたけども…そもそもネタがわからないから面白くないというコメントが多数あって自分も年取ったなぁと…(´Д`)ハァ…
こっちは、世代というより存じ上げなかったです。 後で調べておきまーす。 かわいいイカちゃんたちが、書き込めなくなってます。 バイトのお話に戻らないと。 そろそろ始めてる人もおられるのでは。
しまった、21時からでした。失礼しました。
( ゚д゚)ハッ! バイトバイト… 今日は21時からですな! ってことで、21時からニクノタテがお部屋開いてのんびりバイトします(・∀・) 相変わらずバイト間隔は長めに、のんびりまったりです(*´ω`*)
はーい
|´꒳`💧)ちら |===3やっぱ帰る
話がついていけない……アワ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)アワ
バスタイム終わってみれば、なんという状況…… げんばさん、男性、だけで、よかったのに。(^_^;) でも、おじ様も射程範囲ですから大丈夫♪ ダンディー なことに変わりはないですね。 では、皆様、お楽しみあれ❗私は寝ます! キッズ諸君も、学校第一、親御さんにここの人達がうらまれないよう、時間を決めて遊んでね❗
はーい🙋♂️
それな(っ・ω・つ)
お申し出、有り難く頂戴つかまつる。 m(__)m
やっぱり面白いな(^o^;) ここの人達(*^^*)
同じく、お主様が立てるので宜しいと感じつかまつる。
ですね(≧∇≦)
ありがとー
ユキみーっけ!
(((゜皿゜y)ミツカッタ! ………ん?
なんたって文鎮さんが作るって(  ̄▽ ̄) 重鎮ではないのでしょうか?
キモい(´Д` ‖)
ん?私、なんかした?(;・д・)
しかも、あれだけ堂々と書いておいて しー!って(  ̄▽ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。