スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい、また今度です。
あ、それだ、ヘッドホンです(^_^;) 耳に優しいな~ いろんな鮭の音が鮮明ですね。
フレンドって上限有るんだっけ? まだ、そこまで多くないけど、こないだ、起動してるところを人に見られて、おおいといわれた。
通常の間欠泉はきびしいねぇ。 継続ー
自分、今10人位(^_^;) これは消しちゃったからだけど、以前でも30人位でした。雑談で質問したとき、上限300と回答してくれましたよ。 げんばさんは、向こうでフレさんがたくさんいるからです❗
300かぁ まだまだ放置出来るな。 ちょっとさ、約束事つくってやってみない? 試したくて。 えーと、イクラ持ったままオオモノに挑まない! レスキューはなるべくボムで!。 以上
なかなか3waveが突破できません。多分、一緒になってからずっと停滞です。ごめんなさい~(/o\)
了解です!
いいのよー 気にしてないから気にしない。
んじゃ、ちょっと縛ります。ぐへへ。 深い意味は無いはず。
いい感じ?少し意識するの、続けます。
だね。
やっぱハコビヤ、鬼門?
プレッサー打つ場所間違えた。コンテナの横だと難しくなっちゃうね。 反対の高台から打ってみようかな
げんばさん、まだできる?ちょっとお水、飲んできたいな。喉が乾きます、春だからかな?
ちょっと休憩しましょ
そうそう、コンテナ横、難しい~
閉じるよー
どうも! 勢いで通報しちゃった〰(*_*)
ん?
戻りました。いえね、返信のすぐそばに通報があるでしょ……
ぎょ! 通報されたのかー
げんばさんは、なんでこの名前なの? こうじ、でなく。
どうってことないとは思いますが、m(__)m スミマセ〰ン…… 通報システム、ホントに効いてるのかな?
あ、プライベートだからー、いいです!
「じ」だと普通じゃん。 「ぢ」だと普通ぢゃないぢゃん。
(^-^) 最近は、どっちがぢっちだか、わかんなくなって来ましたよ、自分は。
ん?
(^-^) 何でもないです、準備できてます。ボムでhelp、結構難しいです。インクがないから。
昔から、こういったキャラクターにつける名前は全部この名前だな。 だいたい、皆「げんばぁぁぁー」 と呼ぶようになる。
なるべくで。 ではたてますー
はあ~、自分はゲームこれしかしたことないですけど、こんな風に会話しながらできるゲームは結構あるってことですね?
ほいじゃ、イクラ持ったままオオモノに挑まない! レスキューはなるべくボムで! いきまーす
PC使った、俗に言うネトゲって奴だな。 ゲームの中にチャットの機能があるのよね。
リザルト、右の下が、自分が浮き輪になった数ですか?上はなんですか?
ほーう。しゃべる、ということですか?
レスキューした数だったような。
チャットしたことないから、わかりませぬ。 これ以上は聞かないでおきます。(^_^;)
そうそう。 キーボードとマウスをつかうので、文字のチャットしながら敵を倒すみたいな。
じゃあ、下が0、上が二桁かぁ…… ん、ん、ん。
ボムラッシュのレスキューはかっこいい。
カッコいいですね♪ん、私?
そうそう。むこうの高台から3人レスキュー。
上手な人に混じってると、help言うの恥ずかしい気がしてましたけど、遠くからボムでレスキューするには、言ったほうがいいのかな?
文字に向かってボムをなげられるね。 方向が分かるだけでも随分違うんじゃないかな。
なるほど、なるほど。自分がボムでレスキューを意識したら、わかります、それ。 今日はいい個人授業だな~\(^-^)/
ラストかな
げんばさん、すごいなー、結構浮き輪0だ。 有言実行ですね! 頑張らねば!
ありがとうございましたm(__)m すごい満足感!! 100もあがったよ、アドバイス実行したら。すごいなー\(^-^)/
えーと、逆かも?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。