スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白過ぎて止められなくなりますね(^o^;)
お願い致す! お手数ですが、もし差し支えなければ次スレのリンクをに返信する形で案内して頂けると、レスが流れることなく次スレに飛べるので、お願い致したいです(;´∀`)マルナゲサーセン もちろん適当にペロッとURL貼っていただくだけでも全然構わんです!(・∀・)
いや・・・何も?新しい顔文字打って見たかっただけ
( *´•ω•`*)ホッ ビックリしたー💦
ユキさんがキモいわけないじゃん!
落ちる・・・ごめん
スッゴいノリの良い若者らしき人 文鎮のおぢさん 直ぐにノレる女性らしき人 謎の人物多数 ホントに面白い(*^^*)
よかった..(´>ω<`)
そのすっごいノリのいい若者らしきものって僕か?
当り!当り! とても良い感じです(*^^*)
ちびび君は、学校でも人一倍元気で明るそう!
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 私もそう思います(*^^*)
いやー、でもホント、 ここのスレ(ゲームエイト)見つけてから、1日が早くなったな〜(o^^o)
そうですね〜 このスレで話してると,とっても楽しくなりますよね
直ぐにノレる女性らしきイカは私でしょうか? そうでしたら、お褒めに預かり光栄です。 Gさんはまだ謎のイカさんですね。 げんばさんは何かご存知のようですが。(^_^)
私は特に何もないただのキッズですね〜
私は謎の人物ですかね〜
私は昨日からですからそんなに見てないですけど、直ぐにノレる女性らしき人は、ユキさんかな(^o^;) ぬらなイカんさんはちょっとしか話してないので謎の人物多数の一人でした(^o^;) げんばさん、私について何か知ってるかなぁ? なんとも言えませんね(^o^;)
そしたら私も謎の人物ですね〜 キッズというのは,もうバラしてしまいましたが… 私はこのスレで大人の皆さんと話せて嬉しいです。 早く大人になりたいですな〜
キッズだとしたら、ツボをおさえて一言で去っていく感じかな? 何回か見ただけなので(^o^;)
えぇ!私だったんだ……(゚ロ゚) まぁ、バイトになるとそうかもしれませんね………(・・*) ありがとうございます(*´▽`*)
多分,話した事ないですよね〜 私も最近このスレで話し始めたんですよ。 やっぱり大人の皆さんの方がキッズより 話していて楽しいですね 私,年齢3〜6才くらい上に見られるので… やっぱり,キッズっぽくないんですよ 昔のあだ名はお母さんでしたから〜
バイトって楽しいけどつらいよね
書きこみ方と書きこみタイミングがそんな感じがしたので、明るい方なのかな?って(^o^;)
キビタキさんは女性っとφ(..)
辛いです( ;∀;) でも楽しいです(≧∇≦)
こっちの世界(ネット)は明るい性格にしてます٩(๑>∀<๑)۶
ちょい落ちします!
いつでも明るく笑顔で居て下さい(*^^*) ネットも現実も楽しくね(*^^*)
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
おー失礼しました。謎のイカでしたか。 じゃ、謎のままでいきたいと思います。 かわいいイカちゃんが多くて、楽しいですよね。 ついつい書き込んでしまいます。 さきいかちゃんによる功績が大きイカと。
まもなく800を迎えるということで、先に宣言いたしました、文鎮であるこのわたしが次スレのご案内を申し上げます。 おまえぢゃだめだ!こうしたいあーしたい、新しいルール等ございましたら、へ返信する形でお願いいたします。 なお、スレッドのタイトルは、げんばこうぢが思いを巡らせて適当に決めます。 それでは、ごゆっくりご歓談くださいませ。
私はネットでも現実でも静かな方ですね ちなみにお母さんというあだ名は小学校の時のものです
(*´・д・)と もう自分で言っちゃったので! ぬらなイカんさんは、直ぐにノレる女性でφ(..)
げんばさんは文鎮のおぢさん(≧∇≦)
キビタキさんは キッズのあだ名はお母さんの女性φ(..)
あっでも,大人の方々が使う漢字読めなかったり 言葉知らなかったりしてるので, よく話についていけなくなります。 申し訳ございません。
スレ内のあふれかえる若さに入るに入れない自分が異端だな。 成人済の方々もお若いようだし(おじさん除く) 機会をうかがっていたが縁がなかったと思うことにする 皆さん楽しいバイトライフを!
頼りになる雰囲気をかもし出していたのでは。 誰にとっても、お母さんは最重要人物です。
まあそう言わず、ごゆっくりしていってください。 誰でもウェルカムなスレです。
キッズ付けておいたから大丈夫(^^)d
そう言ってもらえると嬉しいです! でも頼りにはならないと思いますよ〜
そうですか〜ありがとうございます!
入ってしまえば良いのです! ここは気にしないで入れる所だと思いましたよ (*^^*)
こんばんは~空いてますかね?
ここは皆が楽しめて誰でも話が出来る良いスレッドです (*^^*) 私はここが好きです(*^^*)
こんばんは(*^^*)
私の場合こんな大人の皆様だらけのところに 自分なんかが入っていいのか…と悩みましたよ〜 私,まだ学生ですから。最初は年がばれないように 話してましたが,皆さん優しいので私の事温かく 迎えてくれましたよ〜年隠さなくもよくなりました!
私もここが大好きです!
年齢、性別は関係ないですよ(^o^;) 分からない感じがあったら聞いて良いと思います(*^^*) そうして大人になって行くのですから(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。