スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっち来んなしぃーーー!!www 私のチーム負け続きなんですけど、私がチャーだからですか?w
あ、同じチームに来るなってことじゃないですよ?w イカスフィアで追いかけて来るなってことですからね?w
練度もあるけど、チャーがかたまってるチームがどうしても負けやすいんじゃないですか? ナワバリはマッチングがアレなので、自分がチャーだと、単純にチャー2以上になる確率が高い…んだと思います! そろそろ寝ますね。最後勝ててよかったです。お疲れ様でした(˘ω˘)ノ
大丈夫です、わかってます笑 ありがとうございます(^^)
確かに、チャーがやたらいましたねw お疲れさまでしたー♪ おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
ありがとうございます(^∇^) 頑張ろ(๑>◡<๑)
チャーは塗らないチャーがたくさんいるからねー。 塗ってくれて5.6キル以上とれるチャーさんなら大歓迎ψ(`∇´)ψ あっ、ただいまですっ!( ´ ▽ ` )ノ
おかえりー(о´∀`о) 5〜6キルか!! 頑張るよー٩( ᐛ )و シャケやってるけど、やらないかーい? クロさんめっちゃ上手い(о´∀`о)
やるーっ
掲示板にカモーン(о´∀`о)
もはや時間帯とか関係ないと 思いますが、 野良さんがすごい…(  ̄▽ ̄)
どっちの意味でかな? 閻魔様のほうか天使のほうか..
ハリーさんこんばんはー! 野良友と仲良く修行中なのですが、凄いですね。
ぽてとくんこんばんは! 野良はいろんな意味で凄いですよ。 神回があったり沼回があったり、修行です。
お疲れさまでーす( ˙꒳˙ ) ハリーさんもかおりさんも大変そうですね(´・ω・`) 日中野良はとってもスムーズだったので、やっぱり時間帯なんじゃないですかね?
違う意味で、 私が天使になりそうです←
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 7デスとか、それ以上が複数の バイトにこちらなっております←
お疲れ様です<(_ _*)> もう自分、時間帯というより 呪いがかかっているとしか 思えなくなっていますorz
みきさんこんばんは! 日中野良そんなにスムーズだなんて… 9時すぎたので1番魔の時間帯ですね。 クワバラクワバラ
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠):_ 私そんなに甘くないのですが、毎回クリアだろうが失敗だろうが毎回7回以上仲間を助けてます。 こんなのハジメテ☆
かおりさん、こんばんはっ! 野良さんは、しっかりカモンとか聞いてくれる野良さんだと「クリアさせてあげたいなっ」ってなるけど、そういう野良さんは中々居ないんですよね…
_:(´ཀ`」 ∠):_
そんなに甘くではなく上手くです_:(´ཀ`」 ∠):_ なんて間違い… むしろ私の野良ともの方がハリーさんの野良友より甘々です_:(´ཀ`」 ∠):_
そうなんですよね。 ヘルプって言われるから苦しい中助けようと思ってボム投げたのに助かりに来てくれなくて_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんの方も、 中々だと思いますよorz こちらは少し、ましに なってきたような(  ̄▽ ̄)
ハリーさん、野良運良くなさそうですもんね← あ、わかった!ハリーさん野良カン目指してるのか! 高ノルマになってくると自分だけじゃどうにもならないから、野良はキツイですよね(´ω`;)
野良やってると普段ここのみんなでバイトしてるのがどれだけ恵まれてるかって思いますよね。 なんでカゴ前に金いくらいっぱいあるのに納品数足りないんだ…とか、私も気を付けなきゃとは思うのですが野良友_:(´ཀ`」 ∠):_
1時間ぐらい前に帰ってきて とりあえずご飯食べながら1回やろうと思ってやったら wave2干潮で寄せない・金イクラは向こうの彼方へ・でも運ばない・カモン無視 誰もスペ使わない・そこ使う所ちゃうでで使う だったのでやる気がなくなりイクラ運ばずにwaveクリアさせずに 終了の方向へと持って行きましたとさ( *´꒳`* )
すべて自分が、 引き受けてる気がします← いえいえ、みきさん、 私まだ500台でごあす← 本当そうですよねorz
ちちゃ氏も野良運悪いよね〜(*´-`) おかえりー( ˊᵕˋ )
特殊wave理解してない人が達人…?ハテ???ってなってます。 先程からなぜ、グリル、動き回る?ってなってるので自分が標的になるまでおとなしく野良は死なせておいてます。
(ToT)
ただいまあ三(۶ᐛ )۶ 逆にみき氏野良友ガチャの運いいよねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 10回に1回はわかってる人にあたってラッキーボーナスが発生する_:(´ཀ`」 ∠):_
そうでごあしたか(*´Д`*) 全てハリーさんの元に集まるシステムでも出来上がってるんですかね(*´-`) 引き取って頂きありがとうございます←
ちちゃさんおかえりなさい! 最後スペシャルを打ち上げのように使う野良見るとイラッとしちゃったりします。 私も使ったつもりで使い忘れてたりするのでなんとも言えないですが、最後全部終わった後使うためにわざと残してる野良もいるのでうーんって感じです_:(´ཀ`」 ∠):_
よしよし(´・ω・)ノ(ToT) ハリーさんの野良運上がりますように。
そうだね、私野良運いいのかも… リザルト見たら13回で600行ってた( ˙꒳˙ ) 10回に1回しか当たりないとか、辛すぎー(›´ω`‹ )
さてさて、皆さん今日は野良の日ですかな?(´・ω・`) 一緒にできる人います??
いえいえ←(殴
こんばんはー! なんか最近、野良ってクリアできてもできなくてもどっちでも楽しくないから、わざわざやる意味がなくなってきてます(¯―¯٥)笑
よかったら11時までお願いします!
🙇
わーい(о´∀`о)ねこさんありがとうございまーす♪ もれなくMAXですがよろしいですか?w
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ そうなっちゃいますよね(  ̄▽ ̄)
みきさん、 カンストまでおいくつですか?
あと3回です(о´∀`о)
まさか、カンスト済みなんですか!?笑 大丈夫ですよ!
あ、違う、2回ですね(о´∀`о)
おー!頑張ります(^o^)
まだですよ(о´∀`о) お願いしますね🥺
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )