スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいのは山々なんだけど 疲労がやばふぃすだからキケン度MAXは クリア出来る自信ないのと 明日早番で0時には寝ちゃうから 今日は大人しく発狂ゲームしとく( *´꒳`* )
りょかーい!
ジェッパ遅すぎて草
掲示板に、チック氏わいとらんな(´・ω・`)
たこさん部屋のメンバーとやってるんじゃないですかー?(о´∀`о)
ちと、休憩いれよー
たぶん、たこスレのメンツだろーね
はーい🙋♀️
了解です
掲示板で、だれか、捕まえるか?
どっちでもいいですよー(о´∀`о)
とりあえず板覗いてみました(о´∀`о)
ひとおらんよな(´・ω・`)
あ!!チックさん来た(о´∀`о)
今日はみなさんあまりやってらっしゃらないんですかね。
チックさんいらっしゃいませ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
いええええええい三(۶ᐛ )۶ 15回やって100しか上がらなかった☆(白目 色々としょぼぼぼーん( ˘ω˘ )
うはーー_:(´ཀ`」 ∠): お疲れ様ー_( _‾ω‾ )_
南無(´・ω・`)
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠):_
ひなたさん、みきさん、チックさん、すみません、通信が切れてしまいました💦
お弁当の下ごしらえを終えた社畜は 明日の社畜に備えて寝ます( ˘ω˘ ) 明日はシャケないけど皆と遊べたらいいなあ(´._.`) みき氏、かおりさん、パパおやすみやさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
おやすー!
ちちゃさん今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ちちゃ氏おやすみー(о´∀`о) また明日ねー(*´∀︎`*)ノ″
ありがとなぁ(´・ω・`)ノ お2人さん!
ひなたさん、みきさん、チックさん、お疲れ様でした。 なかなかクリアできず申し訳ないです。 でもとっても楽しくバイトができました。 ありがとうございます。 また一緒に遊んで下さい。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
こちらこそありがとうございました! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
おつさま! お休み!
かおりさんありがとうございましたーー(о´∀`о) また遊びましょうねー♪ おやすみなさーーい(*´∀︎`*)ノ″
今日帰宅早くなーい?早くなーい?٩(ˊᗜˋ*)و
おかえりー(о´∀`о) はやく帰って元気そうでなによりだよー( ˊᵕˋ )♡.°⑅
ただいまあ三(۶ᐛ )۶ まあ明日も仕事なので早めに寝ちゃいますが_:(´ཀ`」 ∠):_
うんうん、はやく寝てー(о´∀`о) 私腰が爆発して動けそうにないから、しばらくあんまりゲームできないかもー_:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫かああい?! ギックリしちゃった系かい(´;ω;`)? 横になって楽な体制でゆっくり休んでねえええ_:(´ཀ`」 ∠):_
ギックリではないんだけど、仕事柄腰痛持ちでちょいちょい腰がビキッと痛むことがあったんだけど、おとといの夜娘っち寝かせる時にトドメ刺したらしくw 昨日の朝からなんとなく 腰痛いなー おかしいなー おかしいなー って違和感あり、それが時間と共にどんどん悪化して、今は楽な姿勢がないくらい痛いよ_:(´ཀ`」 ∠) 機敏な動きができなくて、インターホン間に合わないよ(о´∀`о)
おおおうううトドーメ(´;ω;`) 腰痛持ちわかるわあ_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃもやけえ(´._.`) あれ?稲川淳二さんおらん?ww あまりにもひどいようなら病院行ってブロック注射打ってもらいなよ(´;ω;`) インターホンの受話器耳にはりつけよ(ง `ω´)ง ムリはしないでね(´;ω;`)
ブロックね〜 痛そうじゃん?あれー。 今日医者行って、ヘルニアなりかけです言われたよ(*´Д`*) インターホン、受話器ないんだよなぁ( ˙꒳˙ ) 日中はそれなりに動けてたけど、もう無理や_:(´ཀ`」 ∠): 何するにも痛すぎてなんか笑っちゃって、笑いが腰に響いて余計に痛くてっていう、地獄だよ(о´∀`о) とりあえず、3連休安静にしてなんとかするよ(ง°̀ロ°́)ง
ブロック注射めえええええっちゃ痛い_:(´ཀ`」 ∠):_ ブロック注射するために麻酔がそもそも痛い(ง `ω´)ง 2回やったけど2回共発狂したよ( *´꒳`* ) ヘルニアあああ!!!なりかけええ!!!もうそれあかんやつや_:(´ཀ`」 ∠):_ コルセットしてえええ(´;ω;`) 笑っても何しても痛いのはつらいよね_:(´ཀ`」 ∠):_ 3日間とりあえずゲームもせずに安静に(´;ω;`)
みき氏、腰やったのか(´・ω・`) 新年早々ハッスルするから(´・ω・`) 若いって素晴らしい(´・ω・`)
みきさん、そんなことに? 何しても痛いのはきついですね(T_T) お大事にしてください(_ _)
ブロックやっぱ痛いよねー… 注射の介助とかでみてたけど、いつもあんなに太い針をあんなに奥までぶっ刺して痛そうだなーってゾワゾワしてたもん(*´Д`*) 今日は昨日よりなんとなくマシな気がすルゥ(*´꒳`*) ベッドで寝てるより座ってた方が楽な事に気付いたから、ゲームできるわ←
ひなたさん、そう言うと思ったーーw 若くないからちょっとしたことでこんな事態になるんだなぁ( ˙꒳˙ )
ねこさん、ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠): そう、こんなことにw この連休は家の事何もしない宣言したのでゆっくり寝て、起きて、ゲームして…大事にしようと思いまーす(о´∀`о)
めええっちゃ痛い・・・(´;ω;`) でも、打った後、めえええっちゃ楽になる!! 空も飛べるような気分になるほど痛みどっかいく← ゾワゾワ?!ww マシならよかったよかった( *´꒳`* ) 冷やしたらダメらしいから冷やさないでね(´;ω;`) その気付きはすんばらしいけど、ダメでしょ←w
そんなに楽になるんだねー(*´-`) 連休明けてもダメならやってもらうかなー(*´Д`*) もうガッツリゲームしてまんがな(о´∀`о) 座ってテレビ見てるなら一緒でしょ?← 夜も座ったまま寝ようと思うw
めちゃめちゃ楽になる( *´꒳`* ) そうしてええ(´._.`) いやいやあきまへんやろおw 座ってテレビ見るのと座ってゲームするのは また違うような?w それで旦那さんに怒られないならいいんだけども← それ大丈夫なの?w ちゃんと暖かくして寝てね(´;ω;`)
えーー(*´Д`*) 同じやーーん? 怒られたらやめまーすw でも、今日1日でもかなり楽になったような気はするよー(о´∀`о) 昨日は同じ体勢で座ってても痛かったから、回復傾向間違いなし(*´-`) 座ってた方が腰に負担ありそうだけど、痛いの我慢して横になるよりいい気はするんだけど、どうなんだろうね
座ってボーとテレビ見てるのと ゲームするのでは力み具合が違うんじゃないかな?w 楽になったなら本当によかった( *´꒳`* ) 何してても痛かったのが、座って楽になるなら回復傾向だね三(۶ᐛ )۶ うーん、どうなんだろう? でも自分が痛いの我慢して横になるよりかは 座って痛さが楽になるなら座ってるのが正解じゃないかな?って ちちゃは思うんだけども( *´꒳`* )
確かにwww MAXとか力みまくりだわ(о´∀`о) やっぱ楽な姿勢の方が正解だよね、きっと。 整形は専門外だからわからん(*´-`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )