スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステルスやめたのか(´・ω・`)笑笑
そして珍しく満室ねぇーー♪ 板行ってきまーヽ(´∀︎`*)
これ以上悪化しないように日々頑張ってます( *´꒳`* ) ほんとお互いに腰は大事にしようね(´;ω;`) 長時間のゲームとか本当はやめといたほうがいいんだけどねw ついついしちゃうよね( *´꒳`* ) 治ってからでもいいと思うよ( *´꒳`* ) 治ってから次のためにつけとくのもよきき☆
ステルスやめてないよーw 今日はオープンなだけw 明日からまたステルスタイム入る( *´꒳`* )
あのはじめまして
はじめまして(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
はじめましてm(__)m
おかげさまで、ついに400行けました\(๑´ω`๑)/
色々大変だな(´・ω・`)(爆笑)
おめでた! 変態さんになりましたな(´・ω・`)
へたしいサブで遊びだすかもしれんww
おめでとうございます三(۶ᐛ )۶
有難う御座いましたm(__)m
かごぼけ!はーと か(爆笑)
ありがとうございましたあ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
おつ! ありー
それハリーすあやろ!!ww
皆様ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 一生懸命やりすぎて手汗びしょ濡れです~( ´ཫ` )
みっき氏(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
はて(´・ω・`)笑笑
その名前はちちゃでもこないだやったやーん( *´꒳`* )
ねっこすあ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
( ºωº Ξ ºωº )
もう掲示板行ったーん?( *´꒳`* ) まだならパパの残業しよーよ三(۶ᐛ )۶
さぶの正式で使え(爆笑)
まだー(о´∀`о) 更新入るからその後にしようと思ってた♪ 覗いてみて良かったー(*´艸`)
マックスか?! やりてーな(´・ω・`)
レベルくっそ低いのにいっちょまえにそんな名前にしちゃうの?!ww
残業ってまだ、定時だ(´・ω・`)(爆笑)
行く前でよかったー( *´꒳`* ) パパがぜひ俺をカンストさせてくれと 申しておるでござるww
野良で下げて頂いたので、まだ690でーす(о´∀`о)
だが、それが良い(´・ω・`)
今wave1終わったやんw こっから残業やああん三(۶ᐛ )۶
1時定時でしょー?(´・ω・`)
カンストは、もう興味ねー(´・ω・`)
パパ、お部屋よろぴくみーん三(۶ᐛ )۶
ねこ氏おるな(´・ω・`) 野良カンかのぉ?
とりま、回すか?
1回部屋入ったら通信エラーって出てんの知らんくて ずっとぼーっとしてたわああい三(۶ᐛ )۶
ねっこすあ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
野良こえー(爆笑)
満潮のダイナモはアカンゆーてるのにぃ〜_:(´ཀ`」 ∠):
板みてっかな? ねこ氏
こんばんは! 普通にナワバリしてました。 参加してもいいですか?
野良ってたら見てないかもですよねー(´・ω・`)
みなさんこんにちは(^.^) バイトやってますかね??
あ、いた(о´∀`о)
カモンヌ(´・ω・`)
ぶっくんこんばんち!ちちゃと変わろう三(۶ᐛ )۶ 母ちゃんが白髪染めしてくれって 横に張り付いて邪魔してうるさいから してきてあげるけんw
おいすぅ(´・ω・`)ノ すまん。今、満室だ(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )