スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕、BANされるかもしれません
ここたんの事件に巻き込まれた
ここたんてなーに?(・ω・`) BANて、サイト?ゲーム?
コメントできなくなる可能性大
あれま(´・ω・`)
ほらあぶなーいwww 力まずふわあ~~っとやってええええ!!!ww ちちゃ2週間に1回、整形通い人やでの← 自分が楽やと思う体制でおったらええよって 先生は言ってた( *´꒳`* ) ただ、冷やすのだけは×で 冷えて痛さが増すらしいから腹巻しときなあってw 1番いいのはコルセット+腹巻だそうです(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
巻き込み事故は、回避不可能やけねえ(´._.`)
ちょっと垢バンに対する意見を今出してみたのですが、 多分聞いてくれないと思います みなさん、今までありがとうございました(;ω;)
まあでも垢BANって複数人から依頼受けてなるんじゃなかったけかあ 詳しくは覚えてないから何とも言えずごめんね(´._.`) まあ理由はどうかわからないけども_:(´ཀ`」 ∠):_
ありがとうございました(;ω;)
運び屋でクリアできないっていう奇跡がおきた(白目
そしてwave1で終了☆ なんやねーん☆
なんだこれは。 全部ちちゃ以外即死してるんやけども( ˘ω˘ )
あるあるですね! 母艦が来るタイミングで野良が死んだりすると、満潮でも普通に終わるんですよね(˘o˘)
普通の時にクリアできませんでした( ˘ω˘ )
今ってバイトできる時間ですからか?
ハコビヤは満潮のほうが本来簡単ですからね…。通常ならなおさらだめなのでしょうね(˘o˘) ボムピ全部切ったところでどうにもならんですしね(˘o˘)
ですか?
またクリア出来ずに終わりました☆ 横みたら3人同時デスしてました☆ハハハ もう怒りのあまりに名前変えてやりましたわ( ˘ω˘ ) ええ。
ですよ!
ドンマイです
(*´・ω・)ノこんばんわぁ 1週間ぶりくらいにお邪魔します~トコトコ(((((*´・ω・) どなたかサモランしてたら、混ぜてくれませんか~|ू•ω•)チラッ? まだまだな実力でずっと達人200~300迷走中なので、今日こそは達人400目指したいな~_( _´ω`)_
名前笑 味方はいつものようにひどいけど、編成結構いいから頑張ったらクリアできることも多い気がします。めげずに頑張りましょう…(˘o˘)
めじろさんこんばんちゃ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン やりますかー?三(۶ᐛ )۶
やりますやります\(๑´ω`๑)/ 今波2で撃沈してきました~( ´ཫ` )
「カゴのちかくでたおせ」にした途端 めちゃめちゃクリアするようになりました笑 武器構成いいのにランダムでブラスタ×2ひいた時は ( ˘ω˘ )....ばああっす!!って言いながらクリア出来ずに 怒りをあらわにしてましたw もうめげて名前変更しました☆
あれ?ちちゃさんフレではなかったでしたっけ?
では名前戻してトイレ行ったら行きますので 部屋お願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
フレンドですよ!めいびーw 今野良に怒りすぎて名前変えてましたw
あ、カゴの近くで倒せさんいたいた(ΦωΦ)フフフ… 部屋立ててお待ちしてます(〃・д・) -д-))ペコリン
私もカゴの近くで倒すことを肝に銘じてやります~(;・∀・) 名前変えられないといいけどな~ソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ
今いきまーっす三(۶ᐛ )۶ 野良友とやる時は怒りのあまりに名前変えますが フレとやるときは大人しいですよ( *´꒳`* )めいびー。
よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン 頑張ります~
ちちゃ氏、ちょいちょい病院行ってると思ったら整形通いしてたのね(´・ω・`) 2週に1回とか酷そうだね_:(´ཀ`」 ∠): コルセットは持ってないけど、冷えないように気をつけるよぉ٩( ᐛ )و 座ってるのが楽だけど、お風呂の中が1番楽だわぁ ずっと水中にいたいわ(´∀`)
よろしくお願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
こんばんはm(__)m 空いてますかね?
そそそ(´._.`) 整形通い_:(´ཀ`」 ∠):_ 腰の骨(1番下)折れててこれ以上悪化したら手術なんだけど それまではとりあえずブロック注射と痛み止と1ヶ月に1回のレントゲン等で 様子見って感じぬあんでえす_:(´ཀ`」 ∠):_ コルセット、ドラックストアで売ってるからもし行く機会あるなら 見てみてえ( *´꒳`* ) お風呂は腰も暖まるし丁度いいよねえ( *´꒳`* )
こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶あいてますよー!
空いてますよ~( ´ཫ` )
では宜しくお願い致しますm(__)m
よろしくおねがいしまーす三(۶ᐛ )۶
おいすぅ(´・ω・`) やっとるかぁ(´・ω・`)?
イキナリ、ランダムでホクサイは止めて下さいorz
こんばんはm(__)m 空き1でやっております
りょ! 合流するわー! これからつける!
ひなたさんよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
よろしこー(´・ω・`)ノ
パパこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ よろしくお願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
全部倒したはずのコジャケが一匹いてマルチミサイル落ちてきた
ぇえええ(((((((;´д`))))))) 折れてますのーーん( ;∀;) 手術せずに済むといいね_:(´ཀ`」 ∠): お互い腰大事にしよう…(*´Д`*) 明日外出できそうならコルセット買ってくる〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )