スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もよければ、 お願い致します(*^^*)
ハリーさんありがとうございますー(*´∀`*) リセットはいらないですからねー(*´艸`) ラス1です(о´∀`о)
カンストかな?おめでとうございます(^o^)
やったーーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ストレートごちそうさまでーす(*´∀`*)
\(^_^)/
祝福のバケツありがとうございまーす(*´∀`*)
おめでとうございます(*´ω`*)
カンストしたのでMAX楽しみましょー(*´∀`*)
毎度ありがとうございますー。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
みき氏カンストおめでとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ . . 大人しくボウルいっぱいのブロッコリーとレタス食してきたわ_:(´ཀ`」 ∠):_ とりあえず野良ガチャして発狂してこよう三(۶ᐛ )۶
傘でガードしてて、 笑いました(笑)
ありがとー(о´∀`о) 野良ファイトー٩( *˙0˙*)۶
みきさん、たつじん1040?おめでとうございます(^o^)笑 お二人とも、どうもありがとうございました!安定していて楽しかったです。またよろしくお願いします(・・)ノシ
ちょうど手元に傘があったもので(照り
ねこさんありがとうございましたー(*´∀`*) 1039ですかねー?笑 いつもカンストさせて頂いてありがとうございます♪ またお願いしますねー(*´∀︎`*)ノ″
ハリーさんどうしますかー?(о´∀`о) まだやるようならお部屋たてますよー(*´∀`*)
ねこさん、 ありがとうございました(*´ω`*) ハイプレに当たってグルグルしてる ねこさん、 可愛かったです(笑) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
おいすぅ(´・ω・`)ノ 解散の流れか(´・ω・`)?
みきさんは、 そろそろおデートのお時間だと 思いますので 自分はちょっと用事してきます(笑) ありがとうございました(*^^*)
あ、ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) 解散…なのかな? ハリーさん次第です(о´∀`о) やるならお付き合いいたしますよー♪
wwww
あら♡ お気遣いありがとうございますw ありがとうございました〜(*´꒳`*)
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
とりま、野良しながら、部屋立てたとるよー
みきさんカンストおめでとうございます。 ひなたさんこんばんは!
てか、もう、カンストかよ(´・ω・`) どこの変態さんですか(´・ω・`)
MAXになっちゃうかもですが大丈夫ですかね? サブもあるのでどっちでもいいですよー(о´∀`о)
( •ω•ฅ)
かおりさんありがとうございまーす(о´∀`о)
かおりさんただいまです三(۶ᐛ )۶ 見逃してしまっていた_:(´ཀ`」 ∠):_すいません ちちゃもよく使うの忘れたり、使えない状況だったりとありますが それを除いても野良友のスペ使いどころが謎です_:(´ཀ`」 ∠):_
パパこんばんちー三(۶ᐛ )۶
maxやりたーい!
かしこまりーーー(*´∀︎`*)ノ″
@2空いとるけど、やる人おるか?
お邪魔させてください。
おれ、まだ、400だけどな(爆笑)
ほほい!
ちちゃお、野良修行か?
全然大丈夫ですよ! お気になさらず。 本当に謎ですよね_:(´ཀ`」 ∠):_何故そこで…
まぁそれでも高ノルマ待ったなしですから(*´∀`*)
待ってるよー
お邪魔します!
ひなたさん、みきさん、よろしくです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
500三人でmaxだな
野良友ガチャ発狂ゲームしてるところ( *´꒳`* )
こんか?
カタパにジェッパ狩されたぁーー_:(´ཀ`」 ∠):
あれ、精度高いよな笑笑
デス多くてすみません_:(´ཀ`」 ∠):_ でも楽しいです!シュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
ありがとうございます(´;ω;`) そこじゃなああああああああい!感が いつもハンパないです、ええ_:(´ཀ`」 ∠):_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )