スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボコボコやだ〜(*゚▽゚*)
違う違う! ショッツルで検証終わった後、ぴょんぴょん跳ねてるちちゃ氏にチャー当てようとして全然当たらなかった時あったじゃんww
くれさんが化けてでるよー(о´∀`о)
それはやめてほしいです(@_@)
あー!分かる!!! 私もガチマバケツばっかりで、対人用のエイムがどこかに旅立ってしまったよ・゚・(ノД`)
あああ!!ねこすあと検証してたときのやつだよねww でもあれちちゃも当てれんかった気するww
こんばんは〜(^∇^)
そうそうwww 自分でもびっくりする程当たらなかった時w ちちゃ氏はちゃんと当たってたよ(*´∀`*)
ひびきくんこんばんはー♪
そういえば僕、みなさんにだまってたことがあるんです
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? 宝くじでも当たった!?(艸д゚*) 他人様に迷惑かけてるわけじゃないなら別に秘密があってもいいんでない?(о´∀`о)
皆でわろてた時だよねw ねこすあがスパスパ当てるのに対して わいら当てれんかった気するw
こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
本当は僕余命あと2ヶ月なんです
受験だからに一票←
死ぬほうです
僕はよわはださんのエイム練習してるーっ 「ゴリラエイム」で調べれば出てくるぜよ
エイム練習?
冗談なのか、本当なのか わからぬ(  ̄▽ ̄)
えーっと、それは… 本当なのかな?_(:3」∠︎)
スプラ出来る余命があと2ヶ月ってとこかな?
へー!! 探してみるー(о´∀`о)
まぁ、はい嘘ですw 受験もあるから考えてはいたけどゲームしたいから もうちょい余命は延長する
あれぇ!! バイト終わってるやんけぇええΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
やはり(  ̄▽ ̄)
9時になったからか
なんだ(´-ω-`) 反応に困るわw
www まぁそりゃそうか
どんな反応かドッキリ
3時までだと思い込んでたよ〜_( _‾ω‾ )_
受験の年は、 毎日塾の深夜までコースに なったりするので 今のうちにゲームですね✌ 受験、頑張って下さいね(^^)v
勉強頑張ってねえ( *´꒳`* )
サブでナワバリでチャー練習してたんだけど 連続3キルした後1回もキル取れなかった( *´꒳`* )(白目
今日は誰もいないみたいなので 大人しくお布団に行きまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
えーー!早いーー!!
ねこさーーん(о´∀`о)
こんばんはー(˘o˘)ノ
こんばんはー(о´∀`о) チャー練中につき、生暖かい目で見守っててくださーい(*´∀`*)
味方回線落ちばっかりで飽きてきた…寝ようかなー
毎回回線落ちですね(´・ω・`)
ボムウザいーーーwww
潜伏ぅううう!!www
射線が見えるもので、つい…笑
射線隠して飛び出して打つのできないんですよねw 棒立ちチャージャーです(о´∀`о)
ホラーゲーム実況見てて 驚かしてくる場面出た時に 丁度声かけられて動画の「ぎゃあああ!」と ちちゃのリアル「ぎゃああああ!」がハモって 家中に悲鳴が響き渡りましたとさ・・・めでたしめでたし( ˘ω˘ )
ついに0キル_:(´ཀ`」 ∠):
起きてたんかーーいw 今ねこさんにボコられてるよー(о´∀`о)
わかります(・・;) あれ難しいですよね…試し撃ちですらなかなか当たりません(T_T)笑
ねこさんもなかなか当たらないのに、私なんか当たるわけないすわぁ(*´∀`*)
そんなことないですよ(T_T) てか、同じチームにならなさすぎですね(T_T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )