スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
ちちゃ氏、チックさん、ネズラさんありがとうございましたー(о´∀`о) MAXまで到達できて楽しかったー♪ またお願いしますねー( •ω•ฅ)
ちちゃさん仕事が早いですね~♪ すーを差し上げます!( ゚Д゚)ノ
また尺取虫みたいに体伸ばして・・・
ちがーーうwww (((((└(:D」┌)┘)))))))
みき氏、チックさん、ネズラさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 目がしじみでエイム皆無なのに 怒らず遊んでくれて感謝です_:(´ཀ`」 ∠):_ またしじみと遊んでくださいね☆ お疲れ様でしたあ( *´꒳`* )
すーって何?(*´∀`*)
うわ、出たぁ!
ちちゃさんありがとうございました(*´∀`)ノ お疲れ様♪おやすみなさい✨(*´∀`)ノ
コピー&ペーストですので(*’∀’人)♥*+ すーってなんですか!(キラキラ
シジミがトゥルルッって 頑張っていきましょう お疲れさまでした
えっ ゴイゴイ…
嬉しいくせにーー(*´∀`*) 新年初 (((((└(:D」┌)┘)))))))ですよ(о´∀`о)
ゴイゴイ?(о´∀`о) ゴイゴイ?(о´∀`о)
ちなみにこのしじみを食べたら 【地味にマツゲの量と長さはあるけど奥二重になる病】が発生します三(۶ᐛ )۶
あれ? このネタ関西人しかしらへんのやろかぁ~?
夜廻りってゲームに ビルから落ちてきた後 そんな感じで跳ねまわる 幽霊でてきますよ、良かったですね☆ お疲れさまでした~
わかんないー(*´艸`) ちちゃ氏は分かるかもねー(о´∀`о)
やべぇよ・・・まつげ全部抜かなきゃブチブチブチィッ
えーー!! 何それすごい☆ ありがとうございまーす(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
え~と ダイアンでWebを検索だ~(о´∀`о) それではみなさまありがとうございました(*´∀`)ノ✨ おやすみなさいませー
やっと意味わかりやした( *´꒳`* ) ダイアン津田のゴイスーですね!! スーを差し上げますでわかりました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン(遅 おやすみなさあああい三(۶ᐛ )۶
Google先生に聞いてきたwww 最上級〜(*´艸`) おやすみなさーいヽ(´∀︎`*)
関西人やのに眠気のせいで反応遅れたのが もったいないし、くやしすうううう(ง `ω´)ง ちゃんと反応できるようにしとかなきゃね☆
謎のやる気w ちちゃ氏おやすみぃいい♡۹(′ᵕ‵ ✩) あ、PART23おめでとー(*´∀`*)
吉本よく見てたのに悔しくて_:(´ཀ`」 ∠):_ww みき氏もおやすみいい( *´꒳`* ) みき氏もおめでとうだよおお(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
サブでオールB帯のガチやってるんだけど なぜ0、1キルでチャーを持ってこようと思ったのか!!
Part23おめでぇぇ~す( ´ ▽ ` )ノ
ひろとくんもおめでとううう( *´꒳`* )
私かな?(*´∀`*) サブでチャー練してるよw
チャー練はちちゃもするさあ! それはいいんだけど ガチにはもってこないでほしい_:(´ཀ`」 ∠):_ ナワバリでやってえええ(ง `ω´)งって話でした_:(´ཀ`」 ∠):_
ごめん、私ガチマで練習してるぅーw C帯だからいっぱい狩れて楽しいよぉ(*´Д`*) てか低ランクって、飛び級するのね(´・ω・`) 昨日C-でアサリ入れ食いしてたら急にB+になってがっかりだよ
おおうふ、、 まだみき氏はサブだしいいかも?だけども それ結構迷惑って皆言ってるから気をつけて₍₍⁽⁽(ી(;▽;)ʃ)₎₎⁾⁾ 低ランクだけじゃなくって条件?なんだっけな_:(´ཀ`」 ∠):_ が揃えば、結構飛び級するらしいよ!
迷惑ぅううw まぁそうよねw C帯にいるうちだけの予定だからー(*´∀`*)
いっぱい狩れて飛び級してて キャリーしまくって勝ちまくってるって事だろうから みき氏がやる分には大丈夫だと思うけど( *´꒳`* ) ツイッターとか動画見てたらそおゆう人通報してるって人 結構居たから心配で₍₍⁽⁽(ી(;▽;)ʃ)₎₎⁾⁾
すんごいチャーが上手くなった気分だよw ありがとうねー(*´∀`*) 通報されないよう気をつけるよぉお!٩( ᐛ )و てか、飛び級低ランクに限らずあるんだねー! 知らなんだ〜
たʕ•̫͡•だʕ•̫͡•いʕ•̫͡•まʕ•̫͡• ちちゃさま23おめでとう🎉
どんどん上達していくのすんばらしい三(۶ᐛ )۶ ちちゃ後退していってるしつらぴ_:(´ཀ`」 ∠):_ いつだったか忘れたけど連続で勝利したらA帯も飛び級したお( *´꒳`* )
ぶっくんおかえりー!ぶっくんもおめでとー!三(۶ᐛ )۶ いやそれその内実年齢より上になってしまうからやめえい(ง `ω´)ง
ちちゃさまそれはやめれないです すみませぬ(*゚▽゚*) www
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ じゃあぶっくんもじじいになるね☆
だね 最近本当年とったな〜て思うよ 昔できたことが今はできないし なんか悲しい😭 www こんなこと言ったらみんなに怒られるかな(^.^)
A帯で飛び級とかすんげーやん!! 後退してるんじゃなくて、レベルが上がって周りも上手くなるからやりづらくなってるだけじゃないの?( ˙꒳˙ ) 私は、新武器検証で全然ちちゃ氏をやれなかったあの頃からは上達したはずだけどw ナワバリ行ったら0キルだろうな( ˙꒳˙ )
ぶっくんおかえりー(о´∀`о) 久しぶりの食パンだねʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
みきさんただいま 食パン久しぶりに使いました これからいっぱい使っていきますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
皆にボッコボコにされるやーつ☆
みき氏もサブでやってるなら多分もっともっと飛び級するよー! いいえ・・・最近バケツばっか使っててエイムいらんから エイムいる武器使ったらやばすぎて_:(´ཀ`」 ∠):_ 後退に入っていーる(ง `ω´)ง それは検証だからじゃないかなw みき氏ならナワバリ行ってもバカスカボッコボコに出来るさ( *´꒳`* )
私に喧嘩売ってるのかな?(о´∀`о)
みきさん怖い(o_o)ブルブル
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )