スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元気良さそうw 可愛い❤️
似てる?
ん〜と 4年生?くらいの時に似てる 今は髪の毛だいぶ長いw
俺の弟はこんな感じ
可愛いなw
俺も! (ツイテすると太ももくらいまであるんだよなぁ………)
長すぎじゃね?
よく言われるw
なが 自分は二の腕?かな
ウチの猫w
可愛ええ❤️
口を猫の口にしてなかったーw
俺の父さん
外国人みたいw
それなw
ただいまー 今から難問出していい?
インクカラーがねw
どんな?
私の目それよりは暗めだけど少し青みがあるよ
いまから、ヒバナを想像してもらおうと思いまーす。私も参加する。審査員は強制で呼びましたキーラです!
えっ、まじか!むず!
ヒバナの性別は?
皆さんさっきぶりです。今回審査員やらせていただきます。カイトが有利とおもっても、小学校より変わってるんで心配なクードーゾー
そうだね難しいから、4つまで質問を認めよう。もちろんカイト以外
自分で思う性格は?
それな。
天才、大人しい
w 自分のこと天才って言うのアーミーと一緒w
男?女?
男(これはカウントとばしていい)
FOはカイト以外男だぞ
あと3つは一人一個ずつきいて。 制限時間は一分それをすぎたら受け付けません
肌の色は?
部活はしてないから普通の白さ
できた……こんな感じ?
やばい分からん
やばいなんかアーミーのとそっくりw
俺も思ったw
やっぱりこっちーw
こんな感じ?
どうしても猫耳つけたくなるw
w
これくらい?
髪の色変えんの忘れた!
結果発表!
ごくり…
カイトとアーミーさんの間ぐらいだから二人が優勝!
おれつくってくる
またまけたーw
やったー!(*^▽^*) ちなみに俺の姿はこれ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク