スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フューラー、アーミーおめでとう!
自分の姿は動画に出てるんで作りたくないや…
なら理想のじぶんつくってよー
りょー。作ってくるー
自分はこれー
これが一番近い
クール系か〜 俺とは系統が違うな〜←ぶりっ子系の人 落ちるね!
リョーカイです!また話そうねー
友達にはクールって言われるけど その時の気分でいつも動くからw
そうなんだー
了解。おやすみ〜
作ったよー。
すずかっち理想の自分作れた?
うん。
おーかわいい! でも雰囲気そっくりだね!
雰囲気そっくりなんだー。どんな感じ〜?
年上の雰囲気がある
年上の雰囲気かw
年上でなんか喋りやすくてー優しい雰囲気!
詳しく言ったらw
ありがとう!
ちなみに制服姿だとこんな感じ(前髪は作ってないよ) 自分の髪の毛の色黒いんだよねー
自分は髪の毛もっと長くて髪の毛の色も茶色っぽいけどこんな感じ あと制服はいつもセーター着てるから (学校だといつも髪の毛結んでる)
Suzuka明日7時起きれないノー?
頑張って起きるわ…。寝てるかもしれないが…。(年明けてから寝る時間が翌日になってる…)
起きたら教えてー。かおなしと一緒にやろー おやすみー
オッケー。じゃあ、おやすみ〜
おはよー(頑張って起きた人)。ってコメすんの早すぎかw
おはよー
うん。おはよー。
かおなしくんいるかねー? 指定してきた時間に一応起きたけどさ…
いや、言ったやつが起きれなかったらきれるわ
それなwww
事件発生。朝起きたら熱が38.4あったw こりや 今日はゲームデイだw
父さんがいつだかわからんけど10倍マッチ勝ってるw
フェスが終わったら寝とけw
おおー。あ、昨日の夜本アカウントじゃないけど10倍がきた。かってよー!
フェスおわったらすぐ塾なんだ(笑顔) しかもテスト
すげえ!10倍きたけどすぐ負けちゃったw
それ結構やべえやつだw
今度こそクラス落ちるw 落ちたい心のほうが強いw
Suzuka一旦二人で入らない?
10分くらいたったけど、未だに浮上してこないw これ寝てたるパターンかもw
誤字w これ寝てるパターンかもw だw
うん。いいよー。
マジかw
遅刻地獄の刑ーw
ボイチャでなんか脅かす?w
おっは〜 2人とも起きてたんだねー
なんだよw その言い方はw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク