スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめよう
了解。
やっぱり遅刻の罪で起訴する
起訴すんだw
何でよぉ…>_<…
約20分遅いじゃん!
裁判長いない…いいや!わたしする!
裁判長、そんな感じで決めていいのか?w
誰か開いてー
りょうかーい。開いたー
こうしきじゃないもん
まあねw
かおなしー!じゅんびができたらいえ 待たせた分の働きしろよ(圧)
今から準備するねぇ〜
早く準備してよw
おきろ!眠気覚ませや!
猫
もうできる?
うん
開き直したよー
おはよう😃 今日、リア友とボイチャする約束してるけど、この時間になっても友達がオンラインにならないw リア友寝坊しやがったwwwwwwww
おはよう。
ボイスチャットができなくなったw やべえw
それはやべえw
可愛い…
お疲れサマー
なんか、ルームから退出したため終了しますって出てできなくなったw
それはやばいw
終わりなの?開きなおすの?(続けてしまった人)
ピノコってひとステータスみたらエリアがaだって 他のやつは見れないけど
飯落ちしまーす
了解。
いやー、宿題がおわらない(泣) でも、スプラトゥーン2したい
それなw
あと一日あるひとはいーなぁ
いえーい!(*^▽^*) 勉強するから落ちる。
ひまー(勉強しなきゃいけないけど) だれか暇つぶせる人いない?
バイバイ 頑張れ
なってあげましょう。俺も宿題終わってないけど
まじ?じゃあ今誰も近くにいないから勉強しながら通話しよーぜ
ナイスアイディーア。たくさん教えてもーらお♪ じゃあそっちからかけてー
教えるわけないだろw雑談だぞ そっちからかけてー。スマホとってくる
おわっちゃった… Suzukaいる?
いるよー
暇?
うんw
相談のって…
いいよー
ガオー!
シャー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク