スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかw (トキって呼んじゃいけない気がする…)
鍵かけても無駄だよ? 俺はクリップとピンセットさえあれば鍵を開けれる
なんでそんな技術取得してんだよw
落ちまーす
小学校で色々あってねw
トキってよんだら絶交されるぞw そしたら住所もきけない、まず会えないでしょ、そこの二人は
リョーカイです!
行く場所変更したけど、下手したらどっちも来るかもしれないな…有名だからw
了解。
何やらかしたんだよ…
教室の鍵をおったとか? 教室にかくれているアホをだすためにあけたとか?
今思ったけどさ…なんでこんなに会おうとするんだろう?
わかんない…。実際言っちゃえば中の人が気になる的な感じかな…
あーね。教室に鍵をかけるやついたもんねーw
うわぁー。そんなことのために金使うんだ、金持ちーw
そのまま逃走、次の時間が短縮されるからw
確かに学生にしてはやばいよなーw
マジかw
今年問題児がまたやらかして授業が自習になったんだよ!定期テスト前にwめっちゃうれしい
かおなしは何しにどこにいったのかなー?
私の学年もそうなったw でも、学期末だったから冬休みの宿題を進めたw
勉強とかしてるんかなー。それともフェスパワーあげてんのかなーw 後者はありえなさそーw
社会の先生がさ、2学期の最初に今学期で江戸幕府を滅ぼしますって言ってたけど、問題を引き起こしすぎて自習が多くて、結局滅びなかったw
なるほどねー。かおなしいないっぽいからどこ行くか言っても大丈夫そうwこのあと大量に話をすればw
江戸は救われた…こっちは滅びたよ…
多分だけどマークイズいく。最近できたところ
マジかw 早く滅ぼさないと行事が消えるかもw
それな〜
宿題滅ぼした。
そうなんだー。初めて知ったw
終わったんだ〜!おめでとう〜。
わーい(⌒▽⌒)
こっち、去年イイコクラスだったから、社会早く終わって最後映画見てたw
後一個…と塾の宿題とテスト
あ!あいとから伝言受け取ってるの忘れてた!
めっちゃええやん……… うちのクラス真面目だけど、学力低いんだよなぁ…………
いいな〜。こっちのクラスは先生からはYDKクラスって言われてるw けど、問題引き起こしてる人が多いから結構迷惑がられてるw
伝言?誰に向けて?
マジかw
あいとがね「挨拶が遅れてすいません。僕はアメリカのロサンゼルスに住んでいます。ですので、時間が合わずあそべないこともあるかもしれませんがよろしくお願いします。Thanks for seeing.Best regards from now.Let's keep on each other, everyone!」だって
いやー、こっちは問題児四天王と野次馬四天王みんないるw
了解。こちらこそよろしく〜。
すげえw
したの英語読めた?
面白そうなクラスだな〜
なんとなくw 最初の文だけ意味わかったw
面白い…のか?
私も解読しようとしたら、答え渡されたw
ゴゴフェスデキルヒト?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク