スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後3人がゴールインw
あれ?誰も来てない?
いるよー
やっほー
かおなしー、学校の宿題おわった?
かおなしくん来ない?
さっきの1004件いったから4004じゃないよw
塾の用意でもしてんじゃね?
わかってる…先に作っちゃったからぁ… 細かいことは気にするな!
ちなみにラストは私だったw
Suzukaさーん、最後に質問されても答えれないですよーw
ねぇ、もしもだけどさ 私がかおなしとパスタにすでにあったことあったら面白くね?何回か北九州いったことあるし、社会科見学もいったし
新しくなってる 早くないか?移動。 カイト今は福岡だったな来年は東京に帰ってくるか?
あり得ない俺とパスタはほとんど家出ない
一緒にフェスやるー?
引きこもりなんだw
いま、支配者達としてるので無理です スンマセン
答えなくてもいいけど、どこ小学校? あと、社会科見学北九州でどこいった?
了解。
てか、今月のホコでマニューバベッチュー世界一位だった人、やまみっちーだった。
まず、行橋駅って知ってる?
やばっ誰かしらないけど
あっ、間違えたw kuだった
w
まあ、名前ぐらいは
負け確パーティーだw ロンブラ、オフト、ノーチラス、スプチャーだと絶対勝てないw
もうすぐ3時だなー 冬休みおわる、今ゲーム越しに支配者に殺されそうなので帰ります
ありゃりゃ…
ありゃりゃ…ありゃりゃ…
落ちまーす
そういえば3時に発表するから、トキとヒバナきてねー(多分見てるでしょ)
じゃあフューラー明日の朝ねー バイバーイ👋
塾頑張れ
朝決定なの…
Suzukaこのあと暇?
暇だよー
しかも10倍w 普通に負けたよw
また、ボイチャしたいw できるかわからないけど
ありゃりゃ…ありゃりゃ…ありゃりゃ…
いいよー。また、家族の日常会話が入ってしまうけどw
もう、待ちきれない。5分ぐらいいいよな? ヒバナ連れてきた。早く言って
カイト決めたよね? 支配者の精神やばいよ
全然いいよw
あー……来ちゃった… わかった。いうよ
ただどっちとつき合うかってすると、多分俺は選択を間違える。 だから、今から私がいう条件を満たしたらいいよ そこまではいい?
……ああ
うん
まず、トキ。 トキは「日本大学第二高等学校」に受かって、今の偏差値では不可能の方が近い。でも、努力次第では…それより上でも構わないよ
次はヒバナ。 ヒバナは頭がいいし高校は決めない。でも、そのねぐらな性格を直して、なおかつ私に勝ちなさい。あと、身支度ちゃんとしろよ。汚いやつは嫌いだ。この勝負は受験まえの偏差値で
もしも、どっちも成功してしまったらその時はふたりの俺への対応で決めるつもり、自然と軽やかに動く姿をね。いい?これで
わかったよっ。俺カイトのために勉強頑張る!そしてかなえてやる!
受験まえの偏差値か… やってやりますよ。覚悟してください
前の僕とは違いますよ。 きっと性格も変え、紳士になります
OK!そのいきだ! じゃあお互い高校生まで頑張ろう! (携帯返してもらったら早く言えよ)
ああ!最後はアレ言おうぜ またあう日まで…
キャットューバイFO!
キャットューバイFO!!またあう日まで またな!
キャットューバイFO。またあおう バイバイ
やっと終わったぁ~(体力消耗) 解決できて良かったよー。 今まで迷惑かけてごめんね。Suzuka、ゆう
大丈夫だよー。(アーミーが抜けてる気がすんのは気のせいか…?)
いや、アーミーは今回のことについては触れてないからいいかなと… 心配してたならごめん!
あーね、そういうことねー。
フェスやるー?どうする?
あ、そうだね。4時からでいい?
いいよー。
あ、でもボイチャしてるとき親が近くにいるから場所とかは言わないでおくよ。ほんとはここ来ちゃだめだから
うん。了解。
あれ?私、フューラーにツイッター垢持ってることって言ったっけ?
言ってないけど うすうす知ってた
知ってたんだw
部屋作ったよー
なんか入っちゃいました すみません〜
大丈夫ですよー
ごめん!ジョイコン調整してくる
了解。じゃあ、部屋閉じとくねー
おまたせ
開くねー
本日二度目よろしく
こちらこそよろしくねー
ごめん!手が滑った!
どうすればいい?
ごめんだけど、あと少しボイチャまって
上にスプラトゥーン2の隣にばつ印があるじゃん?そこをタッチして、ボイスチャットってとこをタッチすればいいはず〜
できるようになったらいう。振り回してすいません!
了解!
大丈夫だよー
わかった!ありがとう
どういたしまして〜
9連敗中w
カイトいる?
ひゃー
いるよー
いる
そして10連敗w 全然キルできねーw
いた! カイト、支配者に、何したの!?
なにってお話
大変だぁ~!w 笑い事者ねぇ
支配者にフェスさそったら、勉強するって…
10連敗から脱出!w よっしゃw
あの勉強嫌いが? これはやばい
え?まじか… トキは本気だなぁ。
だから何があったんだよ!
さっきは間違えて入ったんですが 今から本当に参加してもいいですか?
つき合うには「日本大学第二高等学校」にうかってっていったよ
いいよー。
お前まじていってんの!?偏差値32の支配者が、偏差値65に受かるわけないだろ!
開きなおすねーw
だからだよ。あいつが本気なのか確かめた。 本気だなw
あ、見てなかった…これ終わったら行く!
了解。
ロンブラ使うわw
大丈夫…私にもできたことをトキにもしてほしい 私だって39だったけど72まであがったよ
すごい上がってる…。すげえ…
10倍マッチでたぁ!
すげえ!
なんか自分だけ普通ですみません
これってロングにするべき?
まけた!14キルシタノニ
ボイスチャット?
してますよー
自分が合わせて遊んでるだけなんでいいですよ
ニンテンドースイッチオンラインのやつですかね?
そうですよー
とまとさんボイチャできるんですか?
聞き専しかしてないんで聞くだけならできます〜
あーそうなんですか… 話してみたかった…
一瞬だけ聞きに行きました笑
www 確かにそうでしたねw
もうずっとボイチャで会話してる感じですかね〜
用事あるんでこれでやめます〜 ありがとうございました
了解です。こちらこそありがとうございましたー。
ありがとうございましたー またしてください。こんどNFでしたいですね
つうしんきれたw
センター!!
後ろのたこガールの髪が気になる…
今気づいたけど、みんな学生っぽい
マジかw
写真更新されたね
そうなの?確認してみるわ〜
こっちは更新されてなかったよー
いいなー。もう少し楽しみたかった また、やりたいなあー。ボイチャ
4人でしてみたいw
それは大変そうw (アーミーは厳しそうだな…)
ごめん。急に抜けちゃってw
そたらいいよw またやろう
うん。やろう!
大丈夫!明後日の3時からなら出来るよ!多分
2時間くらいしかできないじゃんw
明後日って始業式?
え、なんで?
ううん。まだ冬休み。
2時でも1時でも良いよ。
あ、間違ったw 明後日だったw 見間違えてごめん
マジ、いーなー。一日だけながいなんて…
いいな〜。
それなー
そんなに早く帰れるかなー?
仮に月曜日3時からするとして、あと一人は?
その時間は普通に学校にいる!(冬休み明けテストを受けてる真っ最中だと思う)
みんな、明後日の午後からできる? 午後だったらいつでも良いよ!
3時からはできなそう…。ごめん。
できるけど、5時くらいに家に着くからそんなにできないかも
良いよ!じゃあ5時からで良い?
いいよー。でも、すぐに部屋に入れないかも〜
冬休み明けテストかぁー、 こっちはないけど、専門委員会と班長会あるから遅くなりそう。
了解👌
あ、月曜日はテニスだから、5時30分までだな…8時30分にまたできると思うけど
なぜか今年から追加された…。普通に部活あるかもしれない…。部活がなかったら4時過ぎから参加可能。
言っとくけど、声めっちゃ高いよ! すずか姉と前した時はボイチェンしてた。今度は地声で喋る!
可哀想な…
してたんだw アーミーの地声楽しみに待ってるー
じゃあ私も地声に戻すか、今日はフェスでテンション高くて声まで上がったし
まあ、普通に授業があるよりはマシかな〜って思う。
(頭大丈夫か、この人…絶対てすとやだ)
とりあえず5時に部屋開くから、できる時に来て! 早く帰った時も気がむいたら、俺に声かけて良いよ(*^▽^*) そしたら、5時なってなくても開くからね〜
授業、眠いんだもんw
了解〜。
それなw
アーミー、5時だと短すぎるから、Suzukaは来ないかもしれないけど4時からふたりでしない?もっと早めにしたいけど
良いよー!じゃあまず4時に部屋開くね〜
いやー、私は席が先生に1番近いから(問題児じゃねーよ、修学旅行班長は前の席だから)寝れないw
一旦落ちる。
もっと早い時間ってむり?
オッケー
できる!フューラーは何時からできる?
もう今回のフェス1人でしないわー 味方クズ過ぎる
俺のボイス聞いた時の第1印象集 ・キモい ・高い ・アニメ声 ・ぶりっ子
何でいきなりそれを出す…?
なんとなくw よくみんなにアニメ声って言われる。
ありゃ…そんな気持ちになるわ、これ 0キルって何してたんだろうw
じゃあつづいていきます(地声の話) ・イケボっていわれる ・低いとき聞き取れない(女子だけ) ・アニメ台詞いったら、ぽくなる(らしい) ・キレたら怖い
130格上引いて勝った!約70くらいパワーもらえて嬉しいw
ごめん、何言ってるかわからない
ごめん。テンションが上がってて、まともな言葉になってなかったw 相手の推定パワーが自分達より130上だったw けど、その勝負に勝って、フェスパワーを約70もらったw
おお!すごいじゃん。10倍マッチよりうれしい?
そりゃあ、もちろんうれしいよ!
学校の宿題終わらない(泣)
それな〜
見て見て! 俺のイカ作った
こっちがガール
おお!私のイカボーイバージョンはこれ! ガチマの装備だけどw
可愛い
あ……後ろゲソ間違えてるw
マジかw
作り直してきまーーーーす!
いってらっしゃーい!
これが本当💧
低いというかかっこいい声でしたけどね〜
可愛いw
俺の声は可愛いかぶりっ子って言われる。
確かにそれな。
落ちる。
自分をイカにしたバージョンつくってー
了解。
そうですか?テンション高くて女の子っぽい気がしますが。 まだ低い声なんでよねー。地声、今日は余りだしてませんね
前小学校の演劇で、悪い王国の王女の吹き替えやったらそのあと投票があって(誰が演技派か。本名はでない)一位だったw
ユーチューブアイコン私も作った
自分をイカにしてみた!
おー
可愛いw
ありがとー!
なんかどうしても猫耳つけたくなったw
これ男の子
イカと猫のハーフw
なんかこんな顔の人いそうw
これ?キーラだよ
髪色を除いて似せてみた
俺の情報漏えいするなー!!
本人登場w
もう来ないかと思った…
えっまじかw でもかっこいいんじゃない?
マジかw すごい
それな。
でも、本当にキーラに似てるよー。 優しく微笑んで、赤い服ばっかり着て、帽子も灰色だったじゃん
まあ、ジャニーズだしかっよくなきゃね。今でも告白されてんの?
前よりは減った。学校あまりいってないけど だからかな?あまりあわないからじゃね?
忙しいんだね。
いまさーお兄ちゃんのイカバージョン作ろうと思ったのにお兄ちゃんがよく着てるような服がない
でも、小学校2年ぐらいだっけ?お前いじめられてたよな、女子に 俺によく近づくからって、俺が訴えない限り引かなかったよなw
ご飯だからおちる
了解。
その話はするな
リョーカイです!
…………………ごめん。今のは悪かった。 (圧のかけ方うまいな)
誰か雑談できる?
これでもみろ。支配者は小学校から変わったぜ
ふーん。勉強するから落ちる
……どうしよぅ。やってしまった…完全にカイト怒ったっ… Suzukaさん、申し訳ないですがカイトに「本当にごめん、また日を改める」っと伝言してください。お願いします…
了解です。
どやっよく怒ってるからムカマーク付きw
あっ、これお兄ちゃん
別に怒ってないよ(内心ムカついてる) 塩対応だったのは自分が犯した間違いに気づいたからだよ… トキは見た目の努力していたのに何も考えてなかった。やっちゃったな… 怒ってないからご安心してください
そんな怒るんだ
マジかw
はぁー!⤴もう気落ちするのはここまでにしよう!決めたことは決めたんだ!でも、現実トキ見てみたいからヒバナもPCにおくっといて!いいな!キーラ
なんか喋りかけたらキレ気味に「なんやっ!」って言ってくる
わかりました!カイト王!明日送ります。今日は帰るー。
どこ地方にすんでるの?
大阪に住んでるー
OK!ほんとキーラだけは頼りになるわー。前こっそりジャニーズ事務所は行ったことあったよねwキーラに誘われてw
だよねーwしゃべり方が大阪ぽいもん
今暇な人いる?
そうか? あっ、でも学校では自分ぐらいだw
どした?
この子が俺のイカ。めっちゃそっくりなんだけどw
いや、お兄ちゃんが ゆうぱんだはそんなことないと思うけど
自分に少し似せて作ったイカちゃんー。(今更w)
メイド服w でも居そうw
俺の現実の姿はこんな感じ。
確かにw
今からミニゲームしようとおもう
おーなになに?(パワーが上がんなくなったからやりたい人)
そうか? でも実際喋ると多分…
ルールは簡単。このチームで見たことのない人のアイコンをしゃべり方などで想像して作るってゲーム
可愛い…
なにそれww 面白そうw
みんな自分の姿さらしすぎー!
ありがとー。(美化してるからね…)
じゃあ、俺をイカにするとどんなイメージ?
まだ自分の姿さらしてないのは誰?私はだしてない
もうとっくのとうに晒されてるから何ともいえないー
でも、これが俺って皆、意外って思った?
理由は教えないw
うん。
うんうん
思ったけどドジそうなのは同じw
知られても困らんw
それなw
じゃあ、第1戦私(フューラー)を想像して作ってみて、一番近い人を表彰しまーす。制限時間は5分いってらー
了解。
w ゆうパンダはこんな感じかな?
了解!
こんな感じ?
こんな感じかなー? 今まで出た情報を思い出しながら作ったw (制服)
…わからん
Suzukaのほうが近いかな。あのページには私の髪型なかったから結んだ設定だとSuzukaかなw 風呂落ちしまーす
いえーい!風呂落ちねー。了解!
まけたー
負けたー
元気良さそうw 可愛い❤️
似てる?
ん〜と 4年生?くらいの時に似てる 今は髪の毛だいぶ長いw
俺の弟はこんな感じ
可愛いなw
俺も! (ツイテすると太ももくらいまであるんだよなぁ………)
長すぎじゃね?
よく言われるw
なが 自分は二の腕?かな
ウチの猫w
可愛ええ❤️
口を猫の口にしてなかったーw
俺の父さん
外国人みたいw
それなw
ただいまー 今から難問出していい?
インクカラーがねw
どんな?
私の目それよりは暗めだけど少し青みがあるよ
いまから、ヒバナを想像してもらおうと思いまーす。私も参加する。審査員は強制で呼びましたキーラです!
えっ、まじか!むず!
ヒバナの性別は?
皆さんさっきぶりです。今回審査員やらせていただきます。カイトが有利とおもっても、小学校より変わってるんで心配なクードーゾー
そうだね難しいから、4つまで質問を認めよう。もちろんカイト以外
自分で思う性格は?
それな。
天才、大人しい
w 自分のこと天才って言うのアーミーと一緒w
男?女?
男(これはカウントとばしていい)
FOはカイト以外男だぞ
あと3つは一人一個ずつきいて。 制限時間は一分それをすぎたら受け付けません
肌の色は?
部活はしてないから普通の白さ
できた……こんな感じ?
やばい分からん
やばいなんかアーミーのとそっくりw
俺も思ったw
やっぱりこっちーw
こんな感じ?
どうしても猫耳つけたくなるw
w
これくらい?
髪の色変えんの忘れた!
結果発表!
ごくり…
カイトとアーミーさんの間ぐらいだから二人が優勝!
おれつくってくる
またまけたーw
やったー!(*^▽^*) ちなみに俺の姿はこれ!
フューラー、アーミーおめでとう!
自分の姿は動画に出てるんで作りたくないや…
なら理想のじぶんつくってよー
りょー。作ってくるー
自分はこれー
これが一番近い
クール系か〜 俺とは系統が違うな〜←ぶりっ子系の人 落ちるね!
リョーカイです!また話そうねー
友達にはクールって言われるけど その時の気分でいつも動くからw
そうなんだー
了解。おやすみ〜
作ったよー。
すずかっち理想の自分作れた?
うん。
おーかわいい! でも雰囲気そっくりだね!
雰囲気そっくりなんだー。どんな感じ〜?
年上の雰囲気がある
年上の雰囲気かw
年上でなんか喋りやすくてー優しい雰囲気!
詳しく言ったらw
ありがとう!
ちなみに制服姿だとこんな感じ(前髪は作ってないよ) 自分の髪の毛の色黒いんだよねー
自分は髪の毛もっと長くて髪の毛の色も茶色っぽいけどこんな感じ あと制服はいつもセーター着てるから (学校だといつも髪の毛結んでる)
Suzuka明日7時起きれないノー?
頑張って起きるわ…。寝てるかもしれないが…。(年明けてから寝る時間が翌日になってる…)
起きたら教えてー。かおなしと一緒にやろー おやすみー
オッケー。じゃあ、おやすみ〜
おはよー(頑張って起きた人)。ってコメすんの早すぎかw
おはよー
うん。おはよー。
かおなしくんいるかねー? 指定してきた時間に一応起きたけどさ…
いや、言ったやつが起きれなかったらきれるわ
それなwww
事件発生。朝起きたら熱が38.4あったw こりや 今日はゲームデイだw
父さんがいつだかわからんけど10倍マッチ勝ってるw
フェスが終わったら寝とけw
おおー。あ、昨日の夜本アカウントじゃないけど10倍がきた。かってよー!
フェスおわったらすぐ塾なんだ(笑顔) しかもテスト
すげえ!10倍きたけどすぐ負けちゃったw
それ結構やべえやつだw
今度こそクラス落ちるw 落ちたい心のほうが強いw
Suzuka一旦二人で入らない?
10分くらいたったけど、未だに浮上してこないw これ寝てたるパターンかもw
誤字w これ寝てるパターンかもw だw
うん。いいよー。
マジかw
遅刻地獄の刑ーw
ボイチャでなんか脅かす?w
おっは〜 2人とも起きてたんだねー
なんだよw その言い方はw
やめよう
了解。
やっぱり遅刻の罪で起訴する
起訴すんだw
何でよぉ…>_<…
約20分遅いじゃん!
裁判長いない…いいや!わたしする!
裁判長、そんな感じで決めていいのか?w
誰か開いてー
りょうかーい。開いたー
こうしきじゃないもん
まあねw
かおなしー!じゅんびができたらいえ 待たせた分の働きしろよ(圧)
今から準備するねぇ〜
早く準備してよw
おきろ!眠気覚ませや!
猫
もうできる?
うん
開き直したよー
おはよう😃 今日、リア友とボイチャする約束してるけど、この時間になっても友達がオンラインにならないw リア友寝坊しやがったwwwwwwww
おはよう。
ボイスチャットができなくなったw やべえw
それはやべえw
可愛い…
お疲れサマー
なんか、ルームから退出したため終了しますって出てできなくなったw
それはやばいw
終わりなの?開きなおすの?(続けてしまった人)
ピノコってひとステータスみたらエリアがaだって 他のやつは見れないけど
飯落ちしまーす
了解。
いやー、宿題がおわらない(泣) でも、スプラトゥーン2したい
それなw
あと一日あるひとはいーなぁ
いえーい!(*^▽^*) 勉強するから落ちる。
ひまー(勉強しなきゃいけないけど) だれか暇つぶせる人いない?
バイバイ 頑張れ
なってあげましょう。俺も宿題終わってないけど
まじ?じゃあ今誰も近くにいないから勉強しながら通話しよーぜ
ナイスアイディーア。たくさん教えてもーらお♪ じゃあそっちからかけてー
教えるわけないだろw雑談だぞ そっちからかけてー。スマホとってくる
おわっちゃった… Suzukaいる?
いるよー
暇?
うんw
相談のって…
いいよー
ガオー!
シャー!
何言ってんの?
来週の3連休、トキがこっちにきます(泣) どうやら旅行券が当たったらしく、福岡に来ると言うことです。そこで、私は3連休はあわないように避けたいのですがトキは住所がわかっており、特定されます。来るところも博多なので近いです。私はどこへ行けば良いですか?
ど正論w
ストーカーじゃんw まぁそれだけ愛されてるって事だしいいでしょ
いや、近くに来るからついでにってことらしい… 日曜日キャナルシティ行くつもりなのに…丸かぶりじゃん
学校の友達の家に行けばいいんじゃないん?
それ考えたけど、みんな部活(泣) 帰宅部の友達にきいても家が開いてないって
マジかw
なら仕方ない2人でキャナルシティー行ってこい
そうだねー。キャナルシティいこー (天神に変更しよう)
仕方ないんだw
なら俺もパスタと天神行こ
あ、いいこと思いついた。見た目めっちゃ変えよう
何を考えてるの?(マリノア行くか…)
ひどいw
心の声は書いちゃいけない気がするw
黒いカラコンつけて、ストレートアイロンして、肌の露出を減らせばばれない!
日食見てきたー。私、めっちゃ視力悪い+乱視だから見るのに苦労したw
日食かー、懐かしい… よくひっこしてたから何回も見たことある。月食も
思ったけど、かおなしは博多まで来る金があんのか? パスタも、マリノアに言ったらさすがに誰もいないでしょ…
月食は見た記憶ないなー。
すごいよーw私は日食より月食がすき
そうなんだー。見れる機会があったら見ておこ。
俺もー!
俺は、普通にあるよw でも、パスタは1ヶ月3万までって決めてるらしいから来るかわかんないw
マジかw でも、かおなしくん、そんなに外に出る人じゃなかったような気がする…
そうだよー 外出るときは、パスタと遊ぶ時くらいかなw
仲がいい後輩がいて羨ましいな〜。パスタさんって、何部なん?
科学部
なんか、初めて聞く部が来たw よく時間帯合うよなー。
俺は帰宅部!
部活じゃないっしょw
いや、来る前提でいうのやめて まじで
いやいや、帰宅部の部室あるんだよー
まあ、住んでるところが近いんだからいつか会うんじゃないの?
部活の中らしいよー。だから、部活に入ってない人は先生と転入生だけなんだって
(^ω^)
いや、普通にないでしょ…。仮にあったら家が部室になるんか…?
キャー…イメチェンするか、バレないように
怖いんだけど、どうしよう… どこににげれば
ここで言ってる時点でアウトな気がするw
イメチェンの後の姿についてはいいません。だからわからないでしょ!
それならわからん!
敵は2人さて、どう逃げますか?
1人増えてるーw
3人だろ…パスタがきたら 家がだめだと終わる…
家の中で帰りを待っとくよ
しゃーねぇ あそこ行くか。混んでるかもナー
家知らないでしょ…
トキさんに聞くよ。
マジかw (トキって呼んじゃいけない気がする…)
鍵かけても無駄だよ? 俺はクリップとピンセットさえあれば鍵を開けれる
なんでそんな技術取得してんだよw
落ちまーす
小学校で色々あってねw
トキってよんだら絶交されるぞw そしたら住所もきけない、まず会えないでしょ、そこの二人は
リョーカイです!
行く場所変更したけど、下手したらどっちも来るかもしれないな…有名だからw
了解。
何やらかしたんだよ…
教室の鍵をおったとか? 教室にかくれているアホをだすためにあけたとか?
今思ったけどさ…なんでこんなに会おうとするんだろう?
わかんない…。実際言っちゃえば中の人が気になる的な感じかな…
あーね。教室に鍵をかけるやついたもんねーw
うわぁー。そんなことのために金使うんだ、金持ちーw
そのまま逃走、次の時間が短縮されるからw
確かに学生にしてはやばいよなーw
マジかw
今年問題児がまたやらかして授業が自習になったんだよ!定期テスト前にwめっちゃうれしい
かおなしは何しにどこにいったのかなー?
私の学年もそうなったw でも、学期末だったから冬休みの宿題を進めたw
勉強とかしてるんかなー。それともフェスパワーあげてんのかなーw 後者はありえなさそーw
社会の先生がさ、2学期の最初に今学期で江戸幕府を滅ぼしますって言ってたけど、問題を引き起こしすぎて自習が多くて、結局滅びなかったw
なるほどねー。かおなしいないっぽいからどこ行くか言っても大丈夫そうwこのあと大量に話をすればw
江戸は救われた…こっちは滅びたよ…
多分だけどマークイズいく。最近できたところ
マジかw 早く滅ぼさないと行事が消えるかもw
それな〜
宿題滅ぼした。
そうなんだー。初めて知ったw
終わったんだ〜!おめでとう〜。
わーい(⌒▽⌒)
こっち、去年イイコクラスだったから、社会早く終わって最後映画見てたw
後一個…と塾の宿題とテスト
あ!あいとから伝言受け取ってるの忘れてた!
めっちゃええやん……… うちのクラス真面目だけど、学力低いんだよなぁ…………
いいな〜。こっちのクラスは先生からはYDKクラスって言われてるw けど、問題引き起こしてる人が多いから結構迷惑がられてるw
伝言?誰に向けて?
マジかw
あいとがね「挨拶が遅れてすいません。僕はアメリカのロサンゼルスに住んでいます。ですので、時間が合わずあそべないこともあるかもしれませんがよろしくお願いします。Thanks for seeing.Best regards from now.Let's keep on each other, everyone!」だって
いやー、こっちは問題児四天王と野次馬四天王みんないるw
了解。こちらこそよろしく〜。
すげえw
したの英語読めた?
面白そうなクラスだな〜
なんとなくw 最初の文だけ意味わかったw
面白い…のか?
私も解読しようとしたら、答え渡されたw
ゴゴフェスデキルヒト?
早いなw
はいはーい!
答えは「見てくれてありがとう。これからよろしく。お互い頑張ろう!」だよ
完全にアメリカエンジョイw
マジかw
こんちくわー!ごはん落ちしてた。
アメリカにいったばかりの時、写真めっちゃおくられたもん
こんちくわー!飯落ちしまーす
了解。
了解👌
いいな〜w
こんちゃーw
アメリカ🇺🇸行ったんだ〜 良いなぁ〜
パワーさらに減るかもしれないけどチャレンジ行ってくるw
コンニチハン! みんな、冬休みの宿題おわった?
行ったんじゃなんて、住んでるんだよw
そういえば、この前クラスで誰が1番高いとこ跳べるか競争してたんだよなw俺が優勝したら、「ずるいぞ!お前身長もっと縮めろ」って言われたwどないせえっちゅうねんw
マジで!?((((;゚Д゚)))))))
なまりがすごい…
今度こそ落ちる!
わざとやってるだけw
終わったよー
もうパワー溶かすわw
りょ!
溶かす⁉️
落とすって意味w
ただいまー。 宿題終わったぁー!!!!テストおわってなーぁい!!
おかえり〜
大変なことに全ての武器が使えなくなったw ほんとやばいw 得意なはずのマニュも全然キルできなくなったw
がーん!
Suzukaいまからフェスいこう!
まだ宿題終わってなーい 漢字のチキストしゅーりょー!
いいよー。
チクストw
なんで最終日(?)まで溜めとくんだよー!
チキストな!
あれwミスったw ごめんm(_ _)m
あとどれくらい残ってるん?
フォートナイトしよっかな
かおなしー、質問一、なんで私と会おうとするの?
なんで!?フェス飽きたからかw
5分の3.5位
フォートないと、バリバリ本名垢だからここにいる人と一緒にやりたくないw
結構あるなw
よし!やろう
あれ?変換されてないw フォートナイト、バリバリ本名垢だからここにいる人と一緒にやりたくないw だw
やめてよw フォトナ、めっちゃ弱いからすぐ死ぬかもなw
行くわけないじゃん 多分パスタ誘っても絶対行かないって言う まず、君の家に博多まで行くなら、パスタと天神行くかなw
フォトナ、どうやったら名前変えられるん?epicパスワード忘れたから変えんの無理かなw
天神でいいんだwキャナルシティのほうが楽しいのに 会えたら不運だな
キャナル行くならマリンメッセかなぁ
あ、そっちwマークイズは?
そういえば、この間マリンメッセでeスポーツの大会あってたね
見てないw
多分Suzukaが「何言ってるかわからない」って気持ちかもよ
Suzukaお待たせ、かなり私今よわいwだって前の入力しか入らないコントローラーつかってるもん(泣)ボイチャはするの?
(この会話の間にフォートナイト 名前変え方 swってググってたんだよな…)
今、ボイチャやんないほうがいいかもw 弟の友達全員がマリカーやっててうるさいからさw
わ、わかったw エイム練習おわったらおしえる
俺がゆういつ苦手なゲームだw
Suzuka今イカガール?
そうだよー
この間までボーイだったくせに〜
いいじゃん、別にーw
そうなんだw 私はWiiのマリカーなら弟に勝つ自信があるw (sw版はやってないからわからん)
了解。
どっちも一番強い、やったことある人の中で
おまたせー。3号倒してきた
了解!開くねー
また、最初に10ばいきたりしてw
それはやめてほしいw
それはやめてほしいw
Suzukaここだとすぐこの会話でいっぱいになるから活動用にいこうよ
二つ送っちゃったw
了解
私予言者の素質ある?
ある気がするw
あげといたよー
ストレス発散しようとおもったけど… 塾のテストあった!?
マジか!
塾やだよぉ…
Suzukaって7時よりあとってできないの?
できないよー
冬休み終わったらあまりあそべなくなるなぁ… 私の活動時間夜だから、習い事とかで
あーね。休日くらいしか遊べないねー…。明日部活ズル休みしよっかな…。
喜んであそぼうw 火曜日と木曜日があいてる
オッケーw
明日さぼってよw アーミーのために
私は班長会議無視して専門委員会だけしてくるから2時には帰れるw
オッケーw じゃあ、頑張ってサボるわw
みんな今日学校?
俺とかおなしは今日まで休み
うわぁうらやましいー 3時間授業だった…
帰ってこれたー!(問題児のおかげで) 専門委員会は先生が風で休んで延期、 班長会議は問題児のおかげで中止になった!
アーミーいる?
居るよ!←3時間後の返信
ゆがいない
あぁ…2人では何時からする?
4時からで☆
了解!ゆうは今日やることわかってるよね?
緊張するな〜
フューラー居る?
部屋開くよ〜
いるけど待ってー 部活どう見に行ってた
了解👌
お待たせー
ホコか… アーミーはこぶ?私運ぶか守るかで武器変わるんだけど
ごめん🙏メンバー決定押しちゃった……
今日何するの?プラベ?リグマ? あと、時々聞き専になる
? 自分?
ただいまー。初日から5教科テストって学校おかしいだろw
おつー
暇?
眠い
マジかw
うん… 学校でもいつも眠い💤
暇かな〜
リグマいくかい?
行きたいけど自分はボイチャできないよ
パスタいる?
のどいたい…
できなくていーよー。チームで行きたいから
一応開いたよー
なら行くー
とまとパスタってパスタさんのこと〜?
あー、あの記録かぁー そうでしょー。はやくきてー
了解。って満員だけど…
かつどんさんがきた
今回はカツ丼さんに譲るわー
終わったよー
ごめん! ダメだった?
いや、平気〜
Suzukaさーん! やりますよー!
ういw 了解。今から入りますー
パスワードなに?w
:1222Hc限定
パスわかんねーw 今日の日付?
了解 ありがとー
なんか「期間限定!いましかない!」みたいなかんじがw
俺の声高かったやろ?(*^▽^*)
うん、高かったw
次なにする?
五時半までする?
うん!(*^▽^*)
いいよー。なんでも
なんでもいいよー。でも、短時間でできるもの
眠い💤
こんにちは!
じゃあ、リグマもう一回しよ! パス1222
スプラはするけど
アーミーが声高くて、私とSuzukaが低いから、ゆうが高かったらバランスいいwあいととにゃんにゃんはおなじぐらいだしw
了解。
お母さんに聞いたら高くも低くもないだってw
あの…
?
こんにちはー
私も話をしたいです!
こんにちはー
掲示板で?
宿題おわんね〜 だれか助けて.......................................
何の宿題ですか〜?
英語、国語、理科
まだ終わってないんかよw
大変ですね😓
写真撮ってといてもらったら?
答えは全てある 作文くらいかなw
誰〜?
なら作文の内容を作ってもらうとか?
作文お題何?多少なりは手伝えるけど
わっ、私ですか?
将来の夢
私打つのが遅いのでついていけないです😭
そうだ! なにものだーーー! 食べちゃうぞー
無理だw
なりたいものとかないの?
カツどんの知り合いです!
(カツ丼さん、ここのスレの人じゃないんだよな…)
…
ない! 強いて言えば、猫!🐈 先生からはプロゲーマーなれば?って言われたw
プロゲーマーいいんじゃない? それで適当に文作ったらw
プロゲーマーになればいいじゃん!
ふーん(¬_¬) 誰だよ......
そんな簡単だと思うなよ
ごめんなさい! 抜けます…
実際プロよりパワー高えじゃん…
宿題するんで落ちまーす
了解。
人による
やばいやばいやばい!遅刻するー!
いそいでー
ボイチャしたいけどお母さんがダメって言う…
アーミー?どこいった?
分からん
部屋解散しちゃうかー
おk
遅刻したーww班長会議と専門委員会っていった(嘘) 今ウォーミングアップ中ー もうすぐ試合だからおちまーす
だれかおる?
マジかw フューラー、ファインティン!(急に韓国語w)
いるぜー。ガチマに潜ってるけど、ギア変え中w
今日はじめてのおつかいがあるw
マジかw みるわw
WiiU持ってる?
持ってないよ。3DSならあるけど。
スプラ2から本格的に始めたからねー。(WiiU欲しいって言った時にはもう売ってなかったw)
返信遅くてごめん…
そうなんだね 宿題終わらん
マジかw どんだけ溜めてたんだよw 夏休みの宿題って多い方?前夏休みの宿題と同じくらいって言ってたからさ、結構まずくないんかなーってw
そうだねー 公立の学校の子に見せたら言葉失ってた その位の量
こんばんは~ いきなりで申し訳ないのですが、 ここのチームに入らせてもらってもよろしいですか?
マジかw
とっちももってるーw psも
ごめんなさい。もうここのチーム、メンバー募集してないんですよ。本当にすみません。
すげえw いいなー。1は友達のやつ借りて少しやったくらいなんだよねー
友達の家でやらせてもらったって言った方が正しい。
こちらこそすみません🙏 ご迷惑をおかけしました💦
あ!Suzukaその人ここ開いたときに二番目に申込みしてそのまま去っちゃった人だから断らないでぇ!
明日提出の宿題は終わる
ただいまー 宿題おめでとう。今日終わったwみんな同じもんだなw
まだ、全部じゃないよ
でも、とりあえずの危機は抜けたんでしょ? それだけでも良くない?私夏休みの宿題提出3分前に終わったからw数学がね
マジか!?DMで言ってくる!
それでさっきのspr_ムゲンのハーゲンダッツさんのこと何だけどさ、もともと入りたいって申請受けてたんだと思うんだよ。本人に確認するけど。だから、入れるか入れないか迷ってるんだよねー。入りたいっていってから多分申請したけど、ウデマエを言わずにどっかいったから、けしちゃったんだよねー…だから、どうする?
あ、呼び止められるんだw
それはもう一度本人に確認していった方がいいかもなー
すごいなw 提出3分前ってw
数学のプリントどうしても終わらなくて授業中にしてたwで、授業終了後集めるときにチャイムと同時に終わったw でも成績は5
暇な人いない?かおなしみたいに宿題おわってないひといないでしょー(いたらごめんなさい)かおなしみたいにって失礼だな…他の言い方わからないからゴメンナサイ!(私も今日終わったのにw)
みんな消えたー
今月のウデマエ報告何だけどさ、修学旅行で20日は忙しいから15日に教えて(急でごめん)
Suzuka、言いたいことがあるけどいる?
いるよー。
了解。
フューラー?言いたいことって何?
あのねー、私が見落としてたのが悪いんだけどs+の順位点数間違ってた…
今はs+何かで点数だったけど、 本当はs+のOKがでるところまでいって、そのウデマエ点数もらえるの。たとえば… s+2のOKより後…s+2 s+2のOKより前…s+1ってこと 突然でごめん!今気づいた…
了解。じゃあ、ウデマエゲージも一緒に報告ってことだねー
そうそう。いきなりごめんネーw 前はs+大量で区別の付け方が難しくてこれ入れ他の忘れてたw
あのさ、これあくまで計画なんだけど… 今月中に実力調査したいんだー。ウデマエだけだとほんとの実力ではなくて(ほぼ自分のこと言ってるw)しっかり決めたいからタイマンで決めようと思う。もちろん絶対勝てない相手もいるだろうからそれは相手を決めてるからご安心をwにゃんにゃんとあいとについては参加不能だからはじいてるけどできる人は教えてねー
宿題終わらんかも
俺は今日提出の宿題は終わった。 でも明日提出の宿題は100%終わらんw
忘れたって言えばw そしたら一日延びる。誰が冬休みの宿題なんて作ったんだろウー…バカでしょw
あのさー、みんな何時があいてる?あわせられるだけあわせたいんだけど
誰に言ってるの~?
ただいまー…。外、すっげえ寒い。この季節の自転車通学は地獄だわ〜w
平日は17時から19時までなら参加可能!休日はお昼頃から19時までなら大丈夫
わかりました!ご協力ありがとう! かおなしとSuzuka、もうすぐ受験で遊べなくなるからできるだけ遊ぼうな!
え、自転車通学…?寒そう(イメージだけで寒気が…) 私家でて校門まで1分なんだけどw
遊べる人全員かなー?
羨ましい!
うん!
気が向いたらね
まあ、お前ならそうくるよなw
実を言うと(かおなしに捜されそうでいってなかったけど、よくよく考えたらたくさん学校あったw)中学校とはお隣さんなんだよねーww 信号にひっかからずに走れば30秒でいける☆
実を言うと(かおなしに捜されそうでいってなかったけど、よくよく考えたらたくさん学校あったw)中学校とはお隣さんなんだよねーww 信号にひっかからずに走れば30秒でいける☆
マジでそれ羨ましい。家から学校まで2.1キロあるよw
気が向くよう願うよww ゲームをやめる前にかおなしとSuzuka、パスタと私でリグマ行ってみたいなーできればホコで(xだったのがホコだからw)
あ!いるいる2.4キロ遠い友達!遊び行くのめっちゃ大変w
マジかw 小学校も中学校も遠い人だったから慣れたけどねーw
小学校のほうが遠いw(いや、当たり前だけど、隣だから) 引っ越し前は小学校には2分で行けたw歩道橋わたるだけw
何それ、めっちゃ羨ましいw
塾やだなー。今日証明の合同条件と定理と定義と条件の35問丸暗記テストだよ(泣)句読点もアウトw
あ、ついでだけど私が元々行く予定だった中学校は徒歩20秒だよw信号なし! 私のお母さんがいつも学校の近くの一軒家借りてくれるから楽~w
めんどくさくない?それw
ついでに、中学校は私服なんだよー元々行くところ うらやましぃー
いいなーそれ。私のとこは毎日制服w 結構動きづらいw
うん!もちろん! 前は20だったけど、増えた!今のところずっと満点だけど今回はおわったw
徒歩20分でギリ小学校つくかどうかなんだけどw(普通に信号あるw)
よねー。お姉ちゃんは私服の学校行けたのにぃ~私は制服ってひどくない?(ほんとのことを言っちゃうとお姉ちゃんは中学校3年間私服でも小学校6年間制服だったから本人にいえないw)
ドンマイw 頑張れw
マジかw
大変そう… でも、高校はそうなるんだろうなぁ~ 今の家も受験が頭良いところに行けるように第六学区だもん やらせる気満々w
マジかw 高校は市街地の方にあって結構遠いから高校生になってからも自転車通学はほぼ確定w
じゃあ塾の用意するから時々抜けるけど暇なら(失礼だけど)雑談しよー。
了解w いいよー
了解w いいよー
2回送っちゃったw
事件発生w充電3% 落ちますwまたはなそーね いきなりゴメンー!
オッケー。
やあやあ、みなさんこんにっちわー! みんなのリーダーキーラだよ☆ 僕は今暇なんだぁ~。誰かあーそぼ!
ごめん、時間なんで無理。て、いうことなんでまた明日〜
なんかいつの間にか普通の口調に戻ってるしw 俺がいないときはここに来るなっていったよな?日本語わかる? わかったら今すぐ帰れ。帰らないなら強者命令でw
ただいまー 今日の塾の無駄話「かおなし」についてだったw もしもかおなしが人みたいに話したらどんな声かとかw楽しかったぁ~
おかえりー!カイト 言われたとおり帰ったぞ☆ 俺ここによく来たいからカイトもたくさんログインよろしく!
あのさ、キーラ…… そのしゃべり方はFOの人じゃなきゃ慣れてないから引かれるよ… Suzuka優しいからそのままスルーしたけど優しくなかったら思いっきりはぶかれるよw そのしゃべり方気をつけてねー。あの意味分かんない言葉絶対使うなよ
やぁだぁ 俺は元々このしゃべり方なんだから変える必要ないだろ?オネエって時々呼ばれるけど俺の声を知ってるやつは言われないし俺はこのしゃべり方でジャニーズで人気なんだからいいだろー?ジャニーズでは特徴がいるんだよ、カ・イ・ト・君
あと意味分からなくないから カイトは遅れてるんだよぉ!分かってくれないかねぇ~ 僕悲しぃw でも、カイトは好き!いつでもついて行きますよ!カイトのためならw支配者やヒバナばっかり頼らずに俺も頼ってよ!これでもリーダーなんだからね!
ジャニーズはそうかもしれないけどここでは何でもいいだろ… まあ特徴がある方が確かに売れるけど、ここはそんな次元じゃないんで持ち込むな。やるならトキやヒバナにやってくれ…………………………もしかして、今までの言い方全部ヒバナに直してもらった!?いや、それしか分かんない…お前にそんな能力あるか…でもおかしい!
大丈夫?
かおなしに伝言 「大好き」
もんちろそうさ!でも、ヒバナに教えてもらわなくても敬語ぐらいつかえるさ☆相手の社長ということもあるからね☆このチームの人はこの次元じゃないかもしれないけどカイトはこの次元じゃないか!コレヨロ☆
誰ですか~w こいつ心配無用でーす。頭がモトモトおかしいので
へいへい、分かりましたよっ そのしゃべり方でいいからもう寝ろ。キーラ明日朝練だろ?五時起きしなきゃ間に合わないだろ。俺はもう少し勉強したら寝るから落ちるが、お前もあまり夜更かしするなよ じゃあおやすみ
心配してぇ~
あと、「もんちろ」って「もちろん」だろ?本気で間違えるかもしれないからやめてくれ。あとコレヨロも 今度そこバイバイ
俺の体を心配してくれるなんて…僕感激☆ カイトから言われたら寝るしかないね!だから俺はカイトが好きなんだ!じゃっおやすみ!明日もあーそぼ!
宿題終わらねーー
4日連続で4時以降に寝てる そろそろ病気になるかも!
大丈夫w 私午前4時に寝て午前7時くらいに起きて学校行った日が何度かあるからw (授業聞くので精一杯でしたw)
宿題おそらく、休み時間でなんとか終わるw
マジかw それはすげえなw
頑張ったねー。昨日冬休みの宿題1つ存在忘れてて2時まで起きてたw
授業は大丈夫なのか…
マジかw
多分大丈夫じゃないと思うw
私も死にそう…成績下げないためにも寝てはいけな…zz 宿題プリントには書いてない物の存在を忘れてる人クラスに14人いたw
あ、やばい今日朝に班長会議あった… 寝たらどうしようwそれより遅刻してそうだから落ちまーす
今日は朝に班長会議だったから、早く帰れたー♪ しかも寝なずに授業乗り切ったし、今日はついてる☆ そして今日は塾も何もないから遊べる人がいたら教えて!
すげえ、いいなー。私は今日授業中結構カックンカックンって居眠りしてしまったw 数学の授業中に隣の男子が面白いもの見せてくれて後半は起きていられたけど、ほかの授業は結構やばかったかもしれないw 19時まで暇だからあそぼー
事件発生w部活動に呼び出し食らって今外です(サブッ) いきなり変更してすいません。時々部活動に人手が足りないとき派遣されるんでインフルエンザでたりないとのことで呼び出された(泣)スマホ持ち込みはいいけどひま…申し訳ないけどスプラトゥーン2から雑談したいです
マジかw いいよー。私もちょうど雑談したいと思ってたからw
ヒューラーってさ、スプラする時ってコントローラーどこに固定してる?私は足開いて膝に肘置いて操作してる感じなんだけどw 実際それでウデマエが上がってないかもしれないw
あー、ルールによって変わるね。レギュラーは背もたれをつけて楽にしてる。フェスも ホコとアサリは半分座って前かがみになって、膝に腕をおいて前側にコントローラーおいてる エリアとヤグラはしっかり90度で膝上におく (説明へターw)
そっかーw 私はルールごとに変えてないやーw しっかり90度ってやりにくくないの?w
姿勢はきついけど90度のほうがエイムが安定する(猫背になると前に体重がかかってエイムが良くない)
あーね、そういうことねー。
かおなしくんの今のプレイヤーネーム面白いよw 今日提出の宿題終わったんかね?w
Suzukaって最近ウデマエすごく上がってない?x行けるんじゃない?
わたしも宿題プリントおわってないw音楽のプリント 提出21までだからw かおなしは終わってないんじゃない?プレイヤーネーム教えてー
いやー。すっげえ上がった後にものすごく落ちることがよくあるからまだまだ気を抜けないねーw あ、TA-KAさんにどんどん対面が強くなってるって褒められたなー
Suzukaはえらい
マジかw 今のプレイヤーネームねー、「しゅくだい√かおなし」だよw スクベチュじゃなくて宿題ってw 朝見て吹いてしまったw
ありがとうw 冬休みの宿題は今んとこ再提出食らってないはずw
そのTA-KAさんって誰? 対面はなんかいやっても苦手…
偉いねぇもう2つ再提出くらったw
あー、ツイッターのフォロワーさん。えっと、APOROZ(スプラトゥーン2最強小学生トーナメント優勝したチーム)のリーダーの保護者さんだよー
しゅくだいww じゃあ私やりなおし1フューラーにしようかなw
マジかw 頑張れw
へーそーなんだ 今度見てみたいw
やりなおしw 私は特に変えることないなーw
頑張るw 再提出の数は多いのに成績にあまり響いてないw
夕方頃にTA-KAさんの部屋に潜ってることがあるから来てみたら? たまに、APOROZのメンバーと遭遇できるよー
マジかw いいなーw 私は授業中がんばろw
3えらいこ√すずか なんかごっちゃw
あ、生徒に呼ばれたから少し抜ける さすがにゆったりしすぎて、仕事たまったから終わったらまた来るねー
それなw あ、思いついたw ねぶそく3√すずか 9文字。いけるいけるw
オッケー。仕事がんばれー
終わったぁー(ため息)やっと帰れた… Suzukaまだ雑談できる? スプラトゥーン2は出来ないけどもっと仲良くしたい
できるよー。
今弟にサザエ回させてあげてるー。復短が来なさすぎてワロた
あー、そのギアは0.3入れてるから気にしてないなー
マジかーw 新しいガチマギア作りたいけど全然かけら持ってなかったんだよねーw
それだぁー!私がウデマエ上がらないのはそれのせいだ!
今日はメイン性能に好かれてるらしいw
なんでそうなる!ガチマギア固定してなかったの? ガチマギア作りたいならかおなしくんにアドバイスもらったら?
いつも人速とイカ速を1.3とスペシャル集めやすいやつ1とボム性能アップを0.3いれてたw
いや、固定してるけど三パターンしかない あと、よらすぎてる
そうなんだーw 私はカムバにイカ速0.4メイン効率1.4、復短1.1で潜ってるなー
カムバックそろえたいんだけど全然そろわないむしろ欲しいわ
マジかw カムバック、サブスロットを復短で揃えてる人が多いけど、私はイカ速で揃えてるなー
あーなるほど…かおなしのカムバックほしい…
Suzuka今ウデマエなんだっけ?
えっと、ホコがS+6、アサリ、ヤグラがS+3、エリアがS+1(すべてオッケーライン到達していない)だよー
それな…。でも、自分にはスパイキーがそのまんま持ってくることが少ないw
自分復短つきやすいカムバ持ってますよ〜
あ、とまとさん、久しぶりですー。(そのギア欲しい…じゅるり)
久しぶりですかね? 久しぶりといえば最近かおなしさん全然見ませんね〜
注文いつでも良いんでやれるときやりましょ〜
かおなしくんは宿題してると思いますーw
ありがとうございます!
私も欲しいです!(また友達に呼び出し食らってたw逃げ出した)
かおなしは大変だからしばらくこないでしょw Suzukaウデマエ上がりすぎwウデマエxいけんじゃね?
なんか欲しいのある?
このチームに入った頃と比べればねーw 本格的にゲームできなくなる前にXにあげるために日々精進中w
お、本人きたー!(弟がかおなしくんの名前見て少し笑ってたことは誰にも言えない…)
最近クリーニングしたから、揃ってるのないやw
帰ってきたっ!?宿題大丈夫?
マジかw あ、クラゲーターキャップのカムバ(右から3番目上から一番目)が欲しい。
ゴーグルほしいかなー…かおなしはどれおすすめ?見た目も気にしてるんだけど
Suzukaに同じく
やっぱり欲しいよねw
ホッコリーカムバあります?
どんだけ友達に呼び出しくらうんだよw
あるよ
帰宅部で非公式マネージャーなので…
やあ、パスタきたんだ
マジかw 非公式マネージャーって楽そーw
自分が既存で使ってるやつ以外でありますかね? 教えてください
こんばんはー
あれ?盛り上がってるね。俺も参加しちゃうぞ☆
やっほー。昨日はあんな対応してごめんねー。
非公式だから大変だよ…成績は大幅アップするわけではなく、時には人が足りなければそこに入り、時には飲み物を運んだり、時には顧問の手伝いなどしてるうちに目の上の人の対応とスポーツが上達してるw
マジかw めっちゃいいじゃん、それw
いえいえ全然大丈夫☆ Suzukaちゃんも大変そうだねー!ガンバレヨ!
でもホッコリーなのにメインインク効率ばっかつくんですよねー
みんなごめん。うちのリーダーが変な人で昨日釘指したつもりだけどなおらないw
あんまり大変な部活でもないけどねーw (部活内でタイピングが早いから台本作りに強制的に行かされるw)
え…
いや、そのまんまのキャラが一番だから無理に強制しなくて大丈夫だよー
………………どこが?雑用みたいなもんだよ? 時々部屋着に着替えてからまた制服着ることもあるし
あ、矯正に変換されてないw
あ!そうだ!カイトに面白いこと教えてあげるよ☆ 実はね…
その着替えは大変w 帰宅部なのに体力つくって嬉しいじゃんw あと、対人スキルが上がるのも
なんの部活?
怖いからいいです
演劇部ー。超ゆるゆるだけどねーw
怖いんだw (私は少し気になるw)
支配者がね!偏差値13アップして51だよ☆
すげえ!めっちゃ上がってんじゃん!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
演劇部かー。今の学校はないけどお姉ちゃんのいってた学校はあったなー。びっくりしたのがお姉ちゃんが転校したせいで人ずつ足りなくて廃部にすぐなったらしいw
え、嘘!あとそのジャンプ1回で合格できるじゃん… やばい簡単だったかな、この壁…
私の学校の演劇部も人数が足んなくて潰れそうw 来年誰もはインクて、しかも今の一年生ちゃんが抜けちゃったら、私たち完全無所属になるw
怖いって失礼な! 俺だってたまにはしっかりした情報もあるよ!ちゃんとした情報はカイトにしかいってないんだぞ☆
あ、ミスったw 来年誰も入んなくって、しかも今の一年生ちゃんが抜けちゃったら、私たち完全無所属になるw
うわぁ、大変そう… (帰宅部ののんき者)
へー、そーなんだー。で? それで俺だけに教えるとなんの得が?
なんとなく分かったよw 抜けることはないんじゃない?
まあねw むしろ無所属の方がフューラーたちと遊べる時間が増えて嬉しいけどw
パスタととまとさんきえたね いて欲しかっなぁー
こちらもうれしいw ぜひさぼってw
特別な感情(ひとつしかない)がある人にはそんな扱いしないと振り向かれないだろ?そのためさ☆
いや〜それがさ、一年生ちゃんに3年生の先輩がいるんだよー(同じ部活だった)。それでさー、先輩がお父さんに人数少ないから潰れるかもーって言ったらしくてさ、一年生ちゃんに美術部に移動しなさいって言われたから抜ける可能性大w
それなー
サボりたいけど、副部長っていうポジをゲットしてしまったから簡単にサボれないw
なんか、今日は長文打つこと多いw
あらら、私はいやだったらある程度はサボれるw 成績だす先生きた瞬間働くw
たしかにねー
マジかw いいなー、羨ましい。
消えたはひどい笑
頭大丈夫?なぜ俺が特別な存在なんだ?
参加できなかった感じ?
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!! しばらく話さないもんだからおちたんかと………………
もちろん「好き」っていう感情があるのは1人だからね☆
嫌なスレ立ってる…。元ここたんがふうちゃんに対して愚痴言ってる…。そこんとこ、12歳の心愛とそっくりじゃなくていいんだけどな…
さっきの呼び出しはどっちも社会の先生の卓球部の相手してたw みんな、塾で帰ったらしいから
反応しないのが良いんじゃないですかね〜
マジかw
嫌なスレ?どれのこと?どんな関係なんだ…
そうします…(反射的に突っ込んでしまう人…)
あ、分かった。とまとさんのいうとおりだね。でも、通報されてるよ。建てた人
却下。強者命令、嘘つくな
わかるwなんか気になるね
見ていて嫌な気分になってくんだよねー…。しかも、自分の友達がいじめられてんのは耐えらんない。
それなw
確かにねー…ほんとの姿を知らないくせに嫌なことするやつ許せない。
嘘じゃないよ?やめてよーww
分かった、本当でいいから受け付けません
そう、それ。付き合い浅いくせに悪口言ってんのはおかしい。
これ、通報されたらどうなるのかな?
それにしても…通報したのハーゲンダッツさんだった。いつもどこにいるんだろう…
永久的にここに来れない(例外もあるよ)。
いじわる! なんで、カイトは俺を好きにならないのかな?他の子はなるのに
ハーゲンダッツさん、結構放浪してるよねー
ひゃー。怖っ
お前の裏を知ってるから
また会えるかな?
実際通報件数がある程度たまったらねー。
ツイッターで連絡とってみるわ〜。(後ほどチームに声をかけるっていつなんだろ…)
正論言わないでよ… でも、支配者かヒバナって考えてるけど未来のアイドルの彼女もありだろ?考えてくれよな☆
もういっぱいになったw 次のスレッドは「Hcリグマ6!」にきてねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク