スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジ?
初めて一位なった
すげえ。
それなw
パスタさん入ってきたw
モンガラやけふざけた
チャージャー苦手w 全然当たんねーw
楽しそうだねーw 五時からフェスできる人いる?30分だけ。おそろいボーナスで一気に進めたいから
できるよー。
じゃあ、希望のギアある?
俺もしていい?茂連れてくるよ。ギアは多分はじからかってるから平気。お願い!
特にないなー。フューラーにお任せするわ〜
独り占めするな(怒)
駆け抜けやめてもらえます?(圧) こっちは捨て身なんで
そっかー。じゃあ…10分まえだけど、その時でいい?武器はあとで
ごめん…カイト。 言い出しっぺだけど、なんか後ろが怖いからFOで行くわ。 無事を祈ってください。 失礼しましたぁ(^_^;))))))コソコソ…
いいよー。
武器はシューター、ローラー、チャージャー、その他だけどどれがいい?バラエティで行くつもりだから
マニュでw
私は、マニュかスピナーしか使えないもんでw
やっぱり参加したいんか!でも、確かにバラエティがいいな。 参加拒否します。携帯越しでもあなたの後ろが怖いので Suzukaバラエティだけどどれがいい?
マニュかスピナーのどっちかならいいよー
何キーラに返事してるのw 可哀想だけどほっといて、マュかスピナーね。それ以外はなし?
後ろって…w お母さんのことかw
うん。それ以外持つと戦犯になっちゃう可能性があるからw
いや、支配者とヒバナっす(汗) 今俺の家で遊んでるんですけど…後ろから「何話してんだ?」「変なことしたら殺す」「カイトに迷惑かけんな」って連発されてる(涙目)
リョーカイ!
だったらさっさと帰った方が身のためだぞーw もしもこのあと俺にトキやヒバナから迷惑なことされたら、即2人を使ってぼこしてもらうからねぇ 覚悟しとけよw
マジかw そこまで言うなら一緒に話せばいいのにねw
Suzuka面白いこと教えようか?(いや、面白くないかも)
キーラはね、ジャニーズ事務所にはいっていて、夢は「TOKIOや嵐のようなお金を稼ぎたい!この身体能力と美貌で」っていったんだよw
すごいこと言ってんねーw
夢があっていいじゃんw
マジか!((((;゚Д゚)))))))←突然の登場
やーメーデー!追い出し方が雑だよ! わかったよっ帰る!だから、暴露しないでぇ(涙目) 申し訳ございませんでした、カイトサブリーダー!じつは、支配者がカイトが戻ってくるかもってサブリーダーの座、のこってます。 失礼します。グランチェ・バリオス(懐かしいだろうw)
( ・∇・)
バイバイ(*^-^)ノ キーラリーダーw
アーミー五時から30分いける?
ごめん🙏今年はあんまスプラできないかも……………
今年!?まだ始まったばかりじゃんw なにがあった?
お母さんにゲーム控えろって言われた(T . T)
こんにちはー。カイトから唯一の女子(男子ですが)と呼ばれたシゲと申します。本日は特に用はございませんが最近みんながここに出入りしてるのを見てきてみました。面白い場所ですねwまあ、用事はないですけど雑談などには参加したいです。よろしいですか?
私的にはいいけど、他の人はどう?
良いよ〜
ありゃ…まあ、できるっちゃできるんだ。 じゃあ、できる時間を教えてあわせるよ。まあ、多分わたしも5月にはスプラトゥーン2やめるとおもうから、なるべく5月までエンジョイしたいねw
全然いいよ。久しぶりだな。シゲだけは携帯持ってなかったからな、あうのはいつぶりかな?パソコンかえたんだよかったな。 また、よろしく。あと敬語やめていいぞ、ヒバナに押しつけられたんだろw
話す時は敬語はやめてほしいと思う。まあ、してもしなくてもどっちでもいいけどさw
わかった。やめる 俺まだカイトのユーザー名覚えてるぞw FOに入る前はかっこよかったな「希望の光カイト」かっくいい! FOはいってからは「広い海カイトFO」になって、残念だったが、久しぶりすぎて、興奮抑えれねぇ
興奮するのは分かるが、今日はもう帰った方がいい。多分シゲはしらないが…トキとヒバナが精神やばいんだw多分今も監視されてる。あとでキーラから事情聞いて
軽くでいいから教えて!じゃあきゃ帰らない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク