スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トキとヒバナに告白された。返事してない バイバイ。あいつらの精神整ってから会おう!
とまとさん、強え…
えぇぇえ!そうなの!? 早く返事しなよ。返事したら早く教えてね!バイバーイ
Suzuka、フェスだけど、間に合わないからギアは自由にする。あわせられたらお願い。それでいい?
うん、了解。
ごめん!武器難しいからそろえる!全員すプラマニューバー
それと、イカボーイだよね?ちがったらイカボーイにして
オッケー
了解。
https://twitter.com/freeze_tn/status/1081085756251111425 これでてみる?強い人ばっか出る大会だから、出ないか〜w
誰にいってるの?
ねー、Suzuka Suzukaはさ、いつゲームやめようと思ってる?
みんなに言ってるつもりだけど…
あー、はいはい 私は塾だから無理です。やりたかったw
マニュがチョーシ90までもどった
ごめん…理解力低いから…
うーん、長くても8月頃にはやめなきゃいけないよなーって思ってる。3年生になったと同時に辞めることも難しいさw
いや、90って、すごいと思います。私最高20なんで
やっぱりそうか… 私は五月まで、塾の回数を増やして、スプラトゥーン2を続ける。五月よりあとは、フェス以外全部やめようと思う!(スイッチ以外ゲーム機売るつもり!)
それな。
受験三度目だけどやっぱり怖い…
四度目か…でも、受験は慣れれないわ…
塾行ってないから、受験生って意識が低いんだなーって思い始めてる…
塾行ってないんだ…私去年の1学期5月に入ったわ。学校最初の標準テストで5教科平均マイナス135だったから、強制…
ただいまー
意外ですね〜頭良さそうなイメージあるんですが…
おかえり〜
フェスだー
Suzukaひらくよ!
Suzukaひらくよ!ひらくよ!
マイナス135ってなんだ…?前回のテストの合計点の差って意味?
了解!
スケジュール更新が入らない(泣)
まじか
さっき入ったw
いや、自分でいうのはあれですけど、今では、学年平均の150ほ上回っています。塾でかなり頭良くなりました。だから、去年1月にやめようとしても「ダメ」って言われました
なるほど〜
学年平均…。上回っているけど、どれくら上回っているか忘れたw
いや、学年平均つまりワースト何位ぐらいかな?
きゃぁー!やばい!クリスマスだ!トマトさん強い!携帯モードしにくい!
圧勝w
ここであってたんですか?
トマトさんが消えた!?
時間ないんでやめます〜 ありがとうございました
イカボーイするの忘れてた…時間ないからできないからごめんなさい。
了解です。今度できるときに一緒にやりましょう。
自分も勝ったー
フリー?
私はもう、塗りに徹するw
Suzukaギア分かった?頭は簡単だけど、靴分かる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク