スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー明日のフェスなんだけどさ、一回オールs+以上の人だけでしてみたい
すごいねー。xの方々は…なんで継続できんのかなー?未熟だ…
2540!
2540かぁ~
時間は間に合うのか?
かおなし自己ベスト?
いいよー。
お前上手くなったね
かおなしさんの最高lpはどれくらいですか?
うん
一応自己ベスト まずこんなに長くリグマしたことないw
返信先ミスったw
今のが最高 パスタとフレなるまでリグマなんかいってなかったしねw
さんずけしなくていいよ それとトマトさんは、男性であってますか?
よかったですね 多分一位じゃないですかね〜
性別は非公開です(╹◡╹)
マジですかw
ひっ、非公開!?
ふうちゃんと同じパターンが来たねw
今からプラベできる方いますか? ガチマッチに疲れたんで息抜きにやろうと思います
そういえば俺トマトさんとフレンドなってない
やりたいです!
フレンドコード1399-0935-8586
なってますよ
俺が入ったら入れるよ あと多分フレンドだよ?
フレンドなっとった
トマトレギュラーしよう?
開いときます〜
一回TA-KAさんの部屋で練習してきてから入ります。
入りまーす
してませんよー
はじめよう
スズカはなんか練習してくるらしい
女性だと願います。(男性だと女子俺だけじゃん!)
そろそろ入れるー
午前ぶりです。なんか、支配者がプラベ入りたいって言っててうるさいのでぱっと断ってください
え?普通に入っていんじゃね?
いや、カイトがいないと繋がらないからそれに、支配者は失敗すると虐殺するんでw いつも、カイトが支配者が虐殺しだすとタイマンで倒しまくって怒り押さえてますけど、誰かできます?以外と難しいですよ。周りに人がいて巻き込むことがあるとおもいますし、カイトがうますぎるんだよw誰も巻き込まずに倒してますから
こっちの誰かのフレコ送ってやりゃあいんじゃないのか?まあ、対面強化としてやってみたいから、私的にはオッケーだけど…他の人はどう?
ありがとうw でも、人がいるところに突っ込むからいつも迷惑かけてんじゃん。 そこではまだまだだね。いつかは影のように倒すよw
別にいいと思います
お気遣いありがとうございます。 でも………逃げられましたw それに支配者は勝手に他の人とフレンドになったら母親から雷落ちるんで無理です。前やって怒られてるのみました
ははw そうなんだw じゃあ一緒にできる日を待つしかないかw
ルール変えます?
変えなくてもいいですよ。
これで抜けます。飯落ちです。
少し落ちる
ご飯食べる
了解です
リグマ1位やんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク