スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通に群馬だよー
泊まりじゃないよー。年明けたら、すぐ帰ると思う
近いんだー
二泊三日だわー 毎年五泊六日ぐらいなのに
まだ起きてる人ー?
はーい
まだまだ余裕で起きてられるw
仲間だぁーww 今お菓子食ってるー
私は、今、フレサンとリーグ中w 今年も、リーグをしながら年を越しそうw
リア友の縄張りの部屋に侵入w
いいなー そっかぁおばあちゃんの家とかにいってないからスプラトゥーン2できるのか… うらやましいよぉ
いや、おばあちゃん家だけど、Wi-Fiがあるから、普通にスプラできるよー
あれ?そうだっけ Wi-Fiいーなー ネットはつなげないわー
マジかー。
シャケしばいてくるわー
いきなり危険度MAX出てきてびびったw
あー、何十回かしたことある。 クリアはできるけどきついだって一人15近く集めないと行けないからね
いつも15個以上納品している人だから、そんなに厳しくなかった〜。逆にいつも以上にオオモノが出てくるから嬉しい。
いつか一緒にやろーよ
いいよー!
ねむいぃ💤 やっぱ12時で寝ようかな…
www.
がちつかみてる?
ガキ使
あけおめ! ことよろー
あけおめ! ことよろーことよろー
あけおめ!ことよろ!
やっぱまだまだおきる! あと充電4%だけどっ!
充電4%はヤバイw 私も、まだまだ起きる予定!
リグマしてんの?
いや、してないよー。野良縄に潜ってるw
スプラトゥーン2したいよぉー。 Suzuka1回ペアで本気でやってみようよ。s+同士 そこそこリグマパワー行ける気がする
あぁ、そーなんだ。 リッター4k使ったことある?
いいよー!ルールはホコがいいなー(フェーラーの好きでいいよ)
あるよー
気が合うねww 私も一番ホコが強いし楽しい。 まえ、あいととランキング3位に乗ったww
すげえw
あたる? すプラチャージャーはいけるけど、リッター4kに乗ると射程生かせずに少し近いんだよねww スコープはリッター4kしかつかえない
あいとがウデマエxだったから必死だったわ 一番足引っ張ったきがするけど、連係プレーは完璧なのがリグマの大切さだよねー
めちゃ遅れてあけおめ!&ことよろ!
&落ちる!
全然当たんないよーw あーね、確かにわかるそれ
了解!
そうだよねー
私もまだまだ起きたいけど充電あと1%なので、おちます! まあ、今からピカブイやりこみ始めるけどねww また、朝で!(明日言いかけたww)
了解! あ、ピカブイヤやらなきゃw
ヤッホー。おはよー。 今日結局寝始めたの3時45分だったww ねぇむぅいぃわ
おはようございます
あけおめ
あけおめ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!