スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!(*^▽^*)
サンキュー!
かなりびっくりしました。 まさかコメントできるのが…1001だったなんて
w
まあ、埋まってしまって、次のスレの予告的な感じで残してあると思いますー
なんかウデマエ報告のところに別人を感じるんだが… パスタFDってだれだ…
あっ!パスタさんだー
あ、私のフレさんです。あと、名前を決めてくださいとリアルで繋がってる人です。
へーそなんだ それより、急な敬語ww
あ、ごめんw
名前を変えるのがめんどくさい…(主に口論専用スレで変えてるだけだからまだいい方…)
あのさ、相談なんだけど最後にこのチームに入ったトミって人なんだけどユーザー名変えてないしあのあとHcリグマ!にきた気配ないからたぶん、チーム入ってることにきづいてない。だから、悪いけど抜いていいかな?
大丈夫だと思う。
じゃあ年内に発表するっていった今月の順位を発表するよ!
ドキドキ……
Hc1 フューラー(リーダー) Hc2 アーミー(副リーダー) Hc3 あいと Hc4 Suzuka Hc5 ゆうパンダ Hc6 にゃんにゃん
お前順位かんけーねーだろww
ついでに実力順 1位 あいと 2位 フューラー 3位 Suzuka 4位 ゆうパンダ 5位 アーミー 6位 にゃんにゃん
あははー(*^▽^*)
了解。
あいとがやばいんだわ あいつ今まで秘密にしてたらしくて、私と遊ぶときはサブで本アカウントはオールXだってよ(泣)
マジか!
アーミーさ カレー作れるアーミー口調になってみてよ
や…やっと今日するべきこと終わった… あとは、塾四時間だけぇぇ…(パタッ)
誰か、帰ったら遊ぼ…
いいよ
え……いきなり言われても〜………
お前はそんなこと出来ないのか。 アーミーというなを使うぐらいだから期待したか期待外れだな(ドヤ顔) 私は完璧なカレー入りの「イカアミマニュアル」があるから完璧なんだ! (やってみたけど、マンガ読んでないからむずかしー)
ただいまー ごめんだけど、スイッチの充電きれてるっぽいから充電するから明日できない?
俺はアーミーとは性格が違いすぎて………… この名前使ってるけど、性格はゴーグル似なんだ………
明日もできるし だいたい毎日できるw
私なんだろう…
頼もしいwwでも、31-2日までは多分おばあちゃんのところ行くから電波悪くてできないとおもうわ
皆さんおはよーございますー。 私はおそらく本日で今年最後のスプラトゥーン2となると思うので、遊べる人からあそぼーぜー!
おはよう…💤
おはよー。今日は午前中は宿題をする予定なんで、午後からでお願いしますm(_ _)m
じゃあ午後いつ時間ある? ガチマもちょっとしたいからそこと違う時間にするよ
お正月さー、年越しするために12時まで起きてる人いる? 起きてるとしたら何時まで起きてるの?
あ、Suzuka フェスどっちに投票した? HcはSuzuka以外全員家族にしてもらったけど、まだしてなかったら家族にいれて(おねがい(>_<))
もう家族に票を入れてあるよー!
ナイスーッ!
今日いつから遊べる?
昼過ぎくらいー
イマカラ私バイトするけど一緒にできない?
スペシャル武器だから連係プレー必要なんだよな
フューラー、今から、リグいける?
誰かいるー?
ごめんー! 新しいゲーム買ったからやりこんでた
何買ったの?
全然大丈夫ー!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
1000コメントおめでとー。 またよろしく!