スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリオパーティーと、スマブラSP
明日、私はおばあちゃんのところにいき、スプラトゥーン2ができません。しかも2日まで(泣) だれか、お正月でも雑談してくれるやつ募集だ!というかしてくれ! 年越しも離れていても一緒にしよーぜ!
普通に雑談なら、できるよー。でも、弟にタブレット取られて、できない時もあるけどw
マリパか〜。勇者あああああで、最弱王のやつみたw 結構面白そうだな〜って思ったけど、買ってないw
スイッチのカセットたかいもんねー。最低でも5000以上とか
タブレット共用なんだ。大変そー
…自分今日から明日までおばあちゃん家行かないとあかん…
ゲームがない所になんて行きたくないーーーーーー
めっちゃわかるっ!でも、何かしらでおばあちゃんの家にスマホ2台とスイッチ(ピカブイ両方とスマブラSP)と3DS持って行ってるから暇しないきがする。でも、2日まで飽きないかは保証できないわー
たぶんネットがなくてもゲームがあればある程度は生きていけるわー
自分の家はさー スマホはお母さんとお兄ちゃんしか持ってないし Switchはおばあちゃん家持ってたらあかんし 3DSは充電器が壊れたw
このページどうやってきてるの?タブレット? うちの家はスイッチ2台あるんだよねww 私のと姉の
私の家は、恥ずかしいけど、スイッチ4台あるんだよねw 家族でスプラやってるよw
タブレットだよー
そんなお金がどこに…w
www さあね〜w
スイッチ2台でたりてるから買ってないけど、四台あっても便利そうだねー。もう1台買おうかな? そうすると、カセットの金がたりねー
でも、スイッチ4台だから大体セットじゃなきゃ8万ぐらいで足りるはずだよ
確か、1台中古で買ったような気がするよー
でも、前1台スイッチ四万でうったんだよねー。買ったわけじゃなく、抽選で当たったやつ
ねーねー。 次のフェスのギアをそろえたいんだけど、今回私にギアあわせてくれない?あと、アーミー、ゆうパンダ、Suzuka、自分でくみたいけどいい?
いいよー!
雑談相手募集中
別にいいよー!
今夜夜更かしする人ーいる?
バリバリする予定でいるよーw
ん〜 眠たかったら早く寝るけど 眠たくなかったら起きとくかも〜
笑ってはいけないにみてるひといる?
…またなんか間違ったーーー
みてるみてる 暇になったらみんなで雑談しようよ! ついでに2時まで起きる予定です
笑ってはいけない見てる人いる?
毎年面白いよねー
ねー。去年ゲームしまくって、あまり覚えてないけど じゃあご飯だから抜けるけど、おわったら、連絡するから暇な人は雑談しよ
りょーかい 自分あんまりコメできないかもだけどおk
了解。
ひまー 今どこにいる?
おばあちゃん家
順位間違えたー!
…これでよし…
祖母の家〜
何県?
あ、順位のことなんだけどさ… あいとがしばらく(半年ぐらいだっけ?)連絡取れないらしいからHc6に下げてと言われたから、全体…一つ順位あげます。(アーミーと自分以外)
群馬県ー
了解。あ、ホコがS+6に上がったよー
え、うそ! 今東京なんだけど、ちか!
いいな〜。東京
うわーつよーい。 毎月20日に聞くから言わなくてもいいよー
今住んでるのは福岡だけどねww 転校前に住んでたからもともといたらへんで懐かしんでる
そうなんだ〜。
どこ住んでるの? 何泊?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!