スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいない?
おはー
家帰るまで落ちる
バイバーイ 明日変えるからまだ満喫中 スプラトゥーン2したいよぉー
変えるじゃなくて帰る 意味がヤベェ
それなw
暇ーぁ 誰か白猫プロジェクトしてない?
白猫プロジェクトってどんなの? (まだ家に帰ってないけど気になったw)
このアイコン。面白い~と思う
拡大まぁ今度親に頼んでみる〜 でも自分ゲーム好きだけどめちゃ下手w
無料だし ガチまでしないでいい感じのやつだから下手とかどーでもええ
へー なら家帰って時間あったらやってみよっ
てか早く帰りたいーーー
何時間かかってるのww どこからどこに移動してるの?
移動してないwww お兄ちゃんなんか昼なって寝たし お母さんはずっとおばあちゃんと喋ってるし… 全然帰れない…
でもお年玉もらえたからめっちゃ嬉しい!
まじか… 頑張れ! お年玉どれくらいもらった?
暇なら雑談する?
11000円もらったー
暇だからするー
スプラがしたいー!!!
やっとおばあちゃん家から出れそう!
家帰ったらコメするから落ちる!
おめでとう!
ごめん!風呂入ってた こっち25000もらったよー。(9人にもらった)
基準が分からんw
僕は5人で26000です
誰ですか…? あと何歳だよ
名前決めて下さいです... 実は、これが本名なんですよ。 14歳です。あと5人位からもらいます
基準って…逆に普通何
あ、まじすか!朝ぶり 今年医療費もろもろで片方のおばあちゃんにもらうのが1000-2000なんだよねー…あと、いとこもあまり金の余裕ないらしいし ただもう片方は10000近くもらうけど
敬語戻ってるしww どこをどうやったら本名になる?
ごめんその説明すずかとかに聞いて 落ちます
ただいまー 自分は おかあさんとおばあちゃん2人にもらって11000円だよ!
ただいまー。 みんな、お年玉結構もらってるねー。
すずかっちどれぐらい?
まだ貰ってないよー
まじで!?
うん。貰っても、貰った額は言わないけどーw
えーー
最近ウデマエ変化しないw
いゃなひとは嫌だからねー。でも、去年からいとこからもお年玉もらえるんだよね
いいな〜
平和だねー。こっちなんか5日間でヤグラがs+2からsまで下がってまたs+2にもどったよ
おばあちゃんの家にいまーす。そんで、さっきまで、スイッチとテレビをつなげるのに苦労してたw
あんまり変わってないw
すごいなw
www. 友達も苦労してたw
今エリアなんで、あげてくるw 逆に下がるかもしれないけどw
頑張って! すずかっちならできるはず!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!