スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかいーねー
何度も言うけど、彼は一応被害者だよw
ありがとう!
話似ついていけない。すずか姉さん最初になかよくしてくれたひとで、私にとって義理のお姉さんです。
彼か… まあ、根っから変な人じゃないもんね。 なんとな分かったよ
そうなんだ。フューラーさん何がなかいいねーなの?
そーならばありがたい!これ、説明すんのも面倒だからねーw あー早く本人出てこないかなーw
カイトまた来るぜ 今度は企画と罰かんがえてくれよ。「負けたら戻ってくる」とかなww
顔無しの線と千尋のやつ送るから怖かった
あ、それは後で本人に言っておくねー
意味がわかんないけど❗
説明も終わったんで、スケジュール更新までガチ潜ってくるねー
すずか姉さんありがとう❤ アーミーが怖いっていってかおなしがあらした
たぶん、カイトは「そんな会話するなんて仲がよっぽどよくなきゃできないだろーなー」っておもってんだろ
頑張れ💥👊😃
時の支配者さん謎です
家族みたいww
フューラーさんほんとどういうこと?
おい、トキ!勝手に人の解釈説明すんなww 大体あってるけど勝手にいわないでくれよ
いってらー
わかんないけど❗誰が何なの?
仲が良すぎってことww
何の?誰が誰と
フューラーさんがわかんない😭💦💦
えっとねー。時の支配者と私の呼び名が邪魔だったかな 私は時の支配者のことを「トキ」ってよんでるの で時の支配者は私のことを「カイト」ってよんでんの。
わかりました。 私は、無し=マリン=スメシよりユニバ=まっちゃんです。 まっちゃんでいいよ
Suzukaとあなたの会話が実の兄弟みたいってこと おねがいわかってww
どこが分かんない?
姉妹だよ!男子じゃない。わかったけどごめんwwwwwww
あと、遠距離ネット恋愛はどうおもう?
細かいww全部姉妹でも兄弟って呼ぶから気にしないで
変えました。
「あと、」が謎だけど顔分かってんならいいんじゃね。まあ、慎重に行けば
敬語禁止ww
ごめん🙏彼氏にこまかくしてと! あのね、小学生ってイケメンかやさしいか、げーむともがとれがつきあえばいいかな?5人にえらんでってこくられた。
また今日中にくるわ じゃああとでなーカイト様!
敬語になじんでしまった。
かいとさんってだんし?女子?
誰か?
結局、腕前が上がったから、やめてしまったw
モテモテだねー💕
優しい➡ゲーとも➡イケメン(一番目に) 複数の場合趣味が合う➡話しやすい でいいとおもう。大変だよねー。そーユーの前あったわ。引っ越しちゃらだけど
すずか姉さん、5人にえらべってこくられた。 アトラがいるのに
私だよww 女子
うーん…。
帰れ!
イケメンが、優しくテ、ゲートモでコクられてから女子が怖い。女子だけど
フェーラーのコメを参考にするといいよ!
フューラーさんどうしよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!