スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大切な部品を弟が持ってたせいで、結構時間がかかったw
つなぐのまえ、やってたらテレビが150度たおれたww カーペットだから無事だったど
自分も頑張ってエリア上げるか〜
!?
エリアまえs+5までいったけど3日しなかっただけでs+1まで下がったww
おとうとかぁーいいなー お年玉以外でいとこの一番下でよかったと思ったことないから。した欲しいわー
自分なんてどのルールもSかS+で止まるのに…
自分は下だよ
一番ショックだったのはガチホコが定期テストでパワー上げ間に合わずにウデマエxから落ちたことだなーショックでしばらくしてなかったらs+3まで下がったし…通信切れ最悪wwそれで四つ落ちたから
まじか…
上がるときは一つずつ下がるときは三つずつ byフューラー
でも、xの力は残ってるっぽいね。だって、あいとと同じレベルだもん。ホコは…それに、ウデマエxのいとこのアカウントかりてやったら普通にやりあえるもん
すごい… 自分は絶対勝てない相手だ…
ホコだけだよww アサリなんかs+から落ちかけてるんだから
ご飯なので落ちるねー
あぁ!「名前決めて下さい」さんのどうやったら「かおなし」っていう本名になるの?
自分はアサリだけS+え
……「え」はいらんw
もとがかおなしで荒らしのせいなのかな? それで名前を決めてくださいになったんじゃない?
Suzukaに聞いてって言われたんだよね
すずかっちだいたいなんでも知ってるw
そういえばエリアがSに戻ったー
やっほー。こんばんわww なかなか仲良しのチームだねー。今度こちらのチームと企画遊びしね? ねーカ・イ・ト 返事待ってるぜ
よかったね! だんだん強くなってるじゃん
ただいまー。
おかえりー
ww……久しぶりだな お前まだあのチーム続けてんのか 何回もいってるがあのチームには戻らねぇ。遊んではやるがチームの一員にはならねーよ。 企画遊びしてもいいが、みんなの意見いるしお前のチーム残ってんの?メンバー数 あと、よくここがわかったね。トキ。君は分からないと思ったよww
ねーねー。 「名前決めて下さい」さんの本名なんで「かおなし」になるの?Suzukaに聞いてって言われたんだけど
突然ですが、その答えは、かおなしがあらしたから
そして、かおなしがみんなにしられたくないから
前話してたじゃねーか。最近このサイトでリグマしてるからやってみるといつでもできるってなwwなんとなく分かるぜ カイトも、今度はリーダーしてんだな。 まあ、そう何回も断るなwwもと一員の仲だよな 内心うれしいよ。またあえて
そーなんだ! で誰?
ごめん、それ微妙に間違ってる。
すぐ人に過去をおしえたがるなぁ 相変わらずだぜ。何回でも断わってやるよ。 リグマのはなし俺がしたんだからそれは自由。まさか仇になるとはなww
どんな風に?
すずか姉さんごめん🙏あいまいなこたえで。 私はな無し=マリン=スメシ=まっちゃんです
みんな、時の支配者は悪いやつじゃないから心配しなくてイーヨー
あーあれねー。まったく、あいつ面倒な事を私にふっかけてきたなw 簡単に言うとVirusってやつに、目をつけられて厄介ごとになるから、名前を決めて下さいっていう名前で活動してたんだよねー。
了解。
フューラーさんどう言うこと?
Suzukaとどんな関係なの? 別に敬語じゃなくていいし気楽に話そうよ
かおなしくんが荒らしたわけではない。
この前のオンライン大会、一緒に出た人
時の支配者はねー。 前ちょっと関係あってー、まだ友達だよ。荒らしではないから大丈夫ってこと
はい。すずか姉さんとは義理のお姉さんです。 大会にいっしょにでたりしてます。
義理じゃないってばw
ふーん。訳ありっすか 深入りしない方がいい?それなら辞めるけど
まともに対応しないで!それ!
かおなしさん、あらしたからきけんだっていわれてたよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!