スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周りの目がねーww
あー。それ、すっげえ羨ましい。
じゃなくて、イケメンが、優しくテ、ゲートモでコクられてから女子が怖い。女子だけど
ちなみに私、告られた事ゼロだから、まともな恋愛アドバイスができない!w
どうしよっか?なんもえれしいとかじゃなくて、やばい 付き合ったら女子似殺される
上に書いたとおりで私はやったね 以外と成功。引っ越しちゃらだけど
マジか〜。いいな〜。
すずか姉さん、ライン告白トカ、アトラみたいとか、もう嫌だ。
優しいでよくね?仮ってことで
マリンちゃんの好きでいいと思うよ。
ラインで告白は、たいていニセ告が多いからあまり信じないほうがいいと思う。
天然パーマがすごくてねー。軽くストレートいれるだけでパーマかかってるのと同じだから自分でいうけど可愛い。トキも私とはいってないけど「もしもこの人がいたら?」っていったら告ろうっていってた。
壁ドン、アゴクイ、したあと、キスされかけた。 冬休み前。降ったら女子仲間はずれからのいじめ でもあとらのほうが
それは本当 やめとけ
もう、私からいえるのはここまで、あとは自分を信じない
テンパはもてる。 あとつめとかきれい。イケメンスポーツも勉強も万能。完璧😃✌でも電車一緒の時手を繋ぐけどいや
うちどうしよっか。いっそう消えるか死ぬか、がましか
え、カイトだったの?あの写真 なら告るぞ。ここで。カイトが女子が良かったって思ってたんだよなぁー
カイト女子でしよ
バーァカ 冗談に決まってんだろ。今お前が好きな番組してるぞ また10時にこい
じゃあちゃんと帰るから あとで告るぜ
待って、カイト女子だよね。あと死ぬかも
あ!まて! 帰らなくていい!って遅いか… 有言実行するもんなあいつ
意味がわかんないけど❗あと死ぬ
なんで死ぬんだよww トキは男だよ
バイバイ👋
もういや イケメン~電話
こくりかえせ。 自分を信じてみろ!
こくりかえせ。 自分を信じてみろ!てみろ!
死んだら殺すって言われた。w意味がわかんないけど。死んだら殺せないし
イケメンニコクンノ❗👍
じゃあ、そのイケメンじゃなくて、優しいやつにしろ どうせ。あとで別れる可能性あるし
わかった。いいよ👌でも内緒にしたあげる。 でもキス💋はするよだって。ありがとう自信になった。 でもキス💋はいやだー
ファーストキス、早!
仮でってイケメン意外にいった。
じゃあキスしそうになったら下にしゃがんで後ろに行け
まだだから。でもいずれはされる。
わかった。家の前来て、壁ドン、アゴクイされたわ!
それ、いいのかw
そこまでくると、少し怖いなー
wwそれでいいさ
逃げました。もうされる。嫌だ。
嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。
え、それ、素直に、「嫌だ」って言ったほうがよくない?
無理。無理。無理。無理。無理。無理。無理。無理。
以外とこれするとあっちの捕まえ精神できるからキスどころじゃなくなるよー。まあ、逃げるってめんどいけど
もういやだけど無理。これな後ろで抱かれながらうってる
なんか、確かにそうなるかもなw
家近くね?
もう逃げれない。金もだしもういいわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!