スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も寝る、おやすみなさい。。。
おやすみ〜
おはよう( ̄▽ ̄) 今日はフレとカンストはできたから野良カン目指すか...
ご飯起床
時間長いから2週目もありかも( ´艸`) ペコ氏とやったら即な気がする(〃∀〃)
明日父の母&父の家行くから今日しかチャンスないかもしれないw
私も31日あいてない( ゚∀゚):∵グハッ!! 今日に全力を注ぐぜよ!
おはよう〜
もーにん、いつもより早いのかな!? 早朝じゃない朝はねむくなくて気持ちぃ〜
6時半に起きるつもりだった....( ˙-˙ )
まじで、はや( ´艸`) (いつもは3時半起きやけど←)
ペコ氏いなくないかなっっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ピコピコ作戦決行( ✧Д✧) カッ!! ちなみにあと二人空きあるはず(*ˊ˘ˋ*)♪
おっはー
昨日1時くらいまでプラベしてたみたいだから、寝てるのかなw
行きたいけど、急に抜ける可能性あるから辞めとく〜( ˙-˙ )
だよねーーー
おけ!帰省うらやまー
米ごめんなーを2度も言わさせないぞぅー
寝とるがな( ゚∀゚):∵グハッ!! さて、暇つぶしにガルパガルパ、、、
あ、起きたー\(´ω` )/
気長に待ってよぅー
今からリグマ出来ないですか?
なんかめっちゃタイムアウトしちゃってガルパすら出来ないil||li (っω-`。)il||li
ごめんなさいバイトする約束を昨日からしてたので、、、 あとここのスレではフレンド限定にしています🙏
わかりました。 フレンドにはなって無いですが、何度かプラベお邪魔しましたよw 訳あって名前変えてます
ガチマ潜ろうとしたら、アサリだ...( ˙-˙ )
僕以外スペ使わない地獄 ノーミスは無理でした
おっとそれは失礼致しました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 名前出せれば出して頂かないと分かりません( ゚∀゚):∵グハッ!!
ペコ氏待ち( ´艸`) もうそろ折れて野良行くかも、、、
潮干狩りってしじみ?あさり?
野良っても結局はペコ氏とカンストまでするからやっぱり待ってよ〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 特訓もしたいし✌(๑ ิټ ิ)
多分これでわかるかと...
アサリかな?
かおなしさんですか...?
バイト萎えたからアサリ作る
はい
どもども わいのフレに名前を決めてくださいがいるからそいつかと( ´艸`)
野良萎えたらいつでもおいでね( ´艸`)
9時からじゃなかったのかな〜 今日一日中空いてるからそのうちにカンスト出来るならいつでもいいけど、、、
間違えた名前を入れて下さい
誰か13時までアサリやらないー?
アサリ嫌いどす、、、
(´・ω・`)…
鮭の乱獲に行ってきますヽ(´∀`)9ビシッ!!
しばらく来れない可能性があるので先に言っときます.....あけましておめでとう!w
早すぎんぞぉぉwww
TOMOKOさん、僕でよければやりましょうか~? アサリ終わっても予定ないからできますヨ
ちょっと潜って480〜 野良はなんか行きたくないO(:3 )~
いや、野良行くしかない( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。