スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雪山キャンプ行きたいぽよー
誰かいる~? リグでもしまへんか
やっぱ13:30に姉とマリパすることになったんでやめますっ
おはようございます 14時間睡眠( ✧Д✧) カッ!!
スキーしたことない(´^∀^`)
雪山キャンプ!? 寒そうぽよ(((((。*ω*。))))
同じく( ̄▽ ̄;)
楽しかった(๑•̀∀- )و
寒がりなので、大変だったけど楽しかった(^-^)v それより行くまでが車で、自分車酔い激しいから、 行くまでの方が地獄だったww って事でれっつごーとぅーざほてる(言い忘れてたけど旅行です(๑•̀∀- )و)
私死ぬほど車嫌い 乗るって想像しただけで酔えるレベル
自分も車の匂い(?)を想像したら気持ち悪くなる
車酔いしない\(//∇//)\ どんな感じなんだ....?
最近は治ったけど、自分も昔車酔いやばかった..
ほんとそれ!
(´-ω-`)ウラヤマ~
別ゲーにハマってしまってスプラ放置説浮上
別ゲーとは?
ガルパ🤣 下手くそだからやりこまねばならない( ✧Д✧) カッ!!
ご飯の量が多すぎて食べられない笑
ガルパってリズムゲームだったかな?
ww
そ、音ゲー!
音ゲーははまるよね~。 少し違うけど僕はピアノタイルで反射神経鍛えてる(笑)
入れてみた〜!
ピアノタイル昔ハマってました٩(ˊᗜˋ*)و
難かしいw
おいおいナルト君。それでは難かしい(むずかかしい)になってしまうぞ(。-∀-) ニヒ
塾終わったぁ
まじかいw まだ初めて1週間だよ私
漢字が苦手なのがバレてしまった( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れ様〜!
アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
冬休みの宿題やろうとしたら1個学校に置いてきてたわ苗😀🌱🌱
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚ω゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
人気な予感したから引いといて良かったわε-(´∀`*)ホッ 野良修行日にでもしようかなぁ、、、
久しぶりに掲示板もいいかも( ´艸`)
どんまい...( °ཫ°)
もうねるわ
音ゲーは、ピアノタイルしかやっとらん! 眠いから寝ます!おやすみ!はい!
結局ぼーっとしてたわ、、、 ごはんくそ人間、、、
ピアノタイルみんなやってるなぁ〜 入れては消してを繰り返してる( ´艸`)
おやすみ〜
(。´-д-)ハァ- おはよ
おはよ〜
ほんとにアイコンになってるw
明日から4日ほど祖母の家に行くので、来れる回数減ると思います...
( ◍´罒`◍)エヘッ♡
いってらっ
暇だけどなんかなぁ、、、モチベが😅
こういう時こそ宿題か、、、(´^∀^`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。