スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよっ
だね( ˙-˙ )自分も溜まってる宿題しなきゃ...( ´-` )
おはよう!( •̀∀•́ )✧
最終日にやる宿題ほど嫌なものは無い、、、 いっつもそれで後悔してる笑
それな( ˙-˙ )
最近の悪い癖...よし!あと10分したら宿題しよう!(10分後)やっぱり30分後にしよう!そして結局宿題しないという...( ˙-˙ )
【朝&昼】僕は夜のほうが集中力出るから昼間はやらないもんね~ 【夜】今日はやる気でないわ。明日から本気出す
明日から本気出すもあと10回くらいしか通用しないという、、、
(´°‐°`)
( ・᷄ὢ・᷅ )ふぃー
冬休みあと10日伸びろ〜パワーヽ(`-ω-´)ノパワー
ヵッコ(●゚▽゚)ィィ!
今日から本気出せば?(・〜・)クッチャクッチャ
きょ、今日はゲームで忙しいので( ̄▽ ̄;)
じゃあ今日は全力で遊ばないとね!!!!!
外が氷点下7度の時のコーンスープは極楽〜w
TOMOKOさんのゆう事なら聞けます(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
いーなー 今日も風強くて寒かった(((((。*ω*。))))
宿題終わらせるマン( ✧Д✧) カッ!!
はい!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
寒い時に飲むコーンスープ美味しいよね!٩(ˊᗜˋ*)و
誰かいる~?リグしまへんかっ
これからバイト予定
今テレビ(某ケンミンが話しまくる番組)でグンマー帝国が誕生してて草生え散らした
ネーミングセンス皆無( ´° ³°`)プッ
スキー楽しかったです😀 ピンクの服はミーです。
可愛い(ノ)ω(ヾ)
昨日まじで弟にぶちギレたけど 今日弟が好きな飲み物買っていいよって親に言われて買ってきたのがカービィ(しかも自分の分まで)だからなんだかんだ仲良しw
一瞬スマホ貸したらこーなるのかよ、、、 やっぱ嫌い😇😇😇
良かったね~っ! 僕もいつかスキーやりてぇなぁ..
良かったですね!٩(ˊᗜˋ*)وスキー難しかった?
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
これは…どういう意味?
あ、カメラかw 連写されたってことか
久々にやったから少し難しかったけど、慣れたらスピード出せて楽しかったです!
どこが!?w 落書きした顔が?w
最初は転びまくりますが、慣れればめちゃめちゃ楽しいですよ〜(*´∀`*)
やることガキだよね高校生のくせに( ゚∀゚):∵グハッ!!
ちっちゃくて可愛い(ノ)ω(ヾ)
あら可愛い
僕も1月に学校のスキーキャンプに行く(6年全員参加)
2日の間ここいません。スレ変わってたりして…
しないしない( ´艸`)
今夜もぼっち(´>∀<`)ゝ
バイトもなかった( ゚∀゚):∵グハッ!! 宿題しよっかな、、、(珍しい)
この顔は自己満です☺︎
明日も早起きしないといけないのにまだ寝てないという( ゚∀゚):∵グハッ!! おやすみなさい(_ _).。o○
学校で行くんですね!(*^▽^*)いいなぁ〜(^-^)v
明日はクマフェス楽しみだな(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ ロリ守護神ペコ氏と頑張るぞぃ💪( `ω´ 💪)
だよねぇ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。