スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとペコ氏(* ̄m ̄)プッ
誰かいる~? リグしない?バイト萎えたw
なるとんはいないなぁ、帰省したし、、、 私バイトまだ萎えてない(野良は萎えた)
やっぱ母とファミコン(スイッチにあるやつ)やる事になったんで〆っ
ファミコンつまんなくない?www
今暇なのでゲーム出来る( ̄▽ ̄)ニヤリッ、けど祖母の回線悪いから、ガチマ怖くて行けない( ゚∀゚):∵グハッ!!
そう?僕は好きだよ
下手くそだから嫌いなのかも( ´艸`)
帰宅ー 地獄(車)5時間辛かったー(>_<)
おかえりー&お疲れ様\(//∇//)\ 寝て明日に備えましょう(なにもない思うケド)
皆さん久しぶりです^ ^そして1年お疲れ様です^o^❗️ もう少しで2018年も終わりですね〜⁉️自分は昨日でようやく仕事納めで今日は大掃除しながらゆったりしてます^ ^ちょっと早いですが良い年を迎えましょう^o^‼️
TOSHIKIさん、こんばんわっ! 貴方こそ一年間お疲れ様でした。 皆さん達とゲームやゲーム、ゲーム等できて、長いはずの一年間が短く感じられました...。 次の元号はなんなんでしょうか。中学校は平気かな…という疑問や不安がありますが、良い年を迎えましょうっ!
明日は夜更かししてダラダラします📺(^-^ )🎶サッ(^-^)つ三三🛌
本当に1年早かったですよね⁉️来年中学生ですか^ ^⁉️ 新しい事ばかりで不安等あると思いますが自分の力を信じ仲間を信じみんなで協力し合って🤝乗り越えれば必ず楽しい生活を送れると思うので応援📣しか出来ませんが頑張って下さいね^o^‼️
📺ならみんなは何見るかな⁉️ガキ使、紅白⁉️良い年を迎えましょう^o^来年も宜しくです^o^‼️
私はガキ使派です!今年もお疲れ様でした(^-^)vそういえば、スイッチのフレンドになっていましたが、なんだかんだ一緒にスプラトゥーン出来なかったですよね😥私記憶力無いので、間違えてたらごめんなさい🙇♂️もし、やってなければ、是非とも来年一緒にやっていただければ嬉しいです!!😁来年もよろしくお願いします🤲
おは寒ぼよ〜
お久しぶりです(〃∀〃) 年越す実感全くないです( ´艸`)
TOMOKOさん意外とこの時間起きてますよね(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
こっちに来ることを完全に忘れていたぽよ、、、、
7時に家出るとか😇 家で引きこもりしてたい(╭☞ ´•౪•`)╭☞フハァ
千葉県いってきまーす。 乗車10秒で酔いました。 長旅になりそうです。
奥義、、、! 親炭無最!!
おはようございマシュマロ❣️
おはでーす!
最近なんか乱れて1日4時間睡眠とかになってるぽよ〜
同じく3時間半睡眠ぽよ、、、 昼に二度寝してますけど( ´艸`)
オールXいぇーい
相変わらずすげーぃ
なるとんとスプラ納めが出来ないなんてえええ
おめでとう!自分も前行けた٩(ˊᗜˋ*)و
(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)
まぁ...たまにはスプラしない日も良いかな...(内心)→スプラしたいスプラしたいスプラしたいスプラしたいスプラしたい(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)
久しぶり!
久しぶり~ガキ使見てる?
家は無人島見てる〜!
見てます!(^-^)v 今年も面白いですねー!!٩(ˊᗜˋ*)و
よく見返したなwww
ガキ使も何も見てない、、、 ガルパしてた( ´艸`)
年越しスプラする人いるかなぁー
お疲れ様です^ ^❗️ 今年も残り僅かとなり本当に1年長いようで本当に短い1年でしたね^ ^⁉️振り返るとスプラトゥーンというゲームで知り合えた事本当に誇りに思います^ ^こんなに素晴らしい仲間にと楽しい時間、楽しい思い出本当に忘れない思い出です^ ^本当に恵まれた環境で皆さんと御一緒出来た事、知り合えた事本当にサイコーに思います^o^本当にありがとう😊これからもこんな僕ですけど宜しくお願いします^o^👏‼️
お疲れ様です!!もうすぐ2019年ですね!来年も宜しくおねがいします〜٩(ˊᗜˋ*)و
あと30秒٩(ˊᗜˋ*)و
あけましておめでとうございます! 今年も宜しくお願い致します!(^-^)v
あけましておめでとう!( ✧Д✧) カッ!!
2355見てたw
あけましておめでとう🌅❗️今年も宜しく^o^❗️
あけおめめめめめめめ
そーいえば、今年自分年女じゃん!(^-^)v
としきさん((o(。>ω<。)o)) 年越しちゃいましたが、2018年は沢山の神なフレと出逢えたのはTOSHIKIさんのおかげです!! 今年もよろしくお願いしますねーーー!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。