スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめてwそんな強くないから
強いよ!さすがXって思ったもん!(*^▽^*)
いや、フューラーは強いよ。ジョイコンで一度Xに行ったんだしさ。
すがはらくんが消えた…。またかよぉ…
一応君たちに会ったときはもうすでにかなりジョイコン壊れてたよ…?
それ褒めてる…?プロコン買うべきだったかなぁ
それであの実力かよ…… フューラー恐ろしい子……
褒めてる、褒めてる。
またってwそんな消えるの?
何その言い方…w
あははは(*^▽^*)
じゃあ素直にありがとう
でも、ジョイコンでXいったひとってプロコンとどれくらいの比率なのかな?誰かしらベテw(もう酔いそう)
道路にたぬきがいるぅぅぅぅぅ!!
マジかあw
そういうスレを作ったら?
初めて野生のタヌキみたw そして酔った
あーなるほど。余裕があったらするか
結構消えやすい…
今日、かおなしくん、パスタさんこないねー
たしかに?きてほしいねー
それなー
酔ったぁ吐きそう…
だ、大丈夫?
寝たら直ったけどまた酔ったw
大丈夫⁉️袋いる?
マジかw
お菓子入りで頼む(リグマ1の時この下りあったような…)
OK🙆♀️代金合計1億円になりま〜す♪
じゃあこの偽札でお願いします。支払いはカードで
はーい♪
あー、あったねー。フューラーが500問解いたって言っていて、それで私が吐きそうって言ったんだよねー
警察に通報されたらしいよ!私は逃げる。今所持してるのは君だから私は罪に問われない!
800だよ。 今から1時間2000門チャレンジやる。じゃあ頑張るぞー(休憩のときにここくるね☆)
おいおいおいおいおいおいおいおいw
Suzuka今ならカルボナーラ100円であげるよ!
頑張れOliver 私は帰る(完)
なんでいきなりカルボナーラ?w
続き 「そしてOliverは警察に捕まり偽札を使用されたことをバレたがある国のプリンセスが現金三〇〇〇〇〇〇〇〇払ったことにより罪を逃れた…(終)」
他がいい?
もう次のスレッド立ててるよー
ぎゃんw
あ、オリバー言っとくけど、この部屋マジで強い人しかいないからな
じゃあ2000門チャレンジいきます
Suzukaより強いってXばっかりいそう
まあ頑張れ
次のスレッドは「Hcリグマ9!」おまちしてまーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク