スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃー
ニャー
ベッチュー使えねー
無理ゲーがすぎる
デュアルとクアッド マニュベチュ死亡
しかも2300やったけうまい
僕のせいです エイムがばった
やる気あんのかーーーー!
なくなってきました
やったるわい
おれもー
パスタないすー
案外高いw
久しぶりにみるパワーだw x3人いればこうなるか
h3しばらく触ってないから使えなくなった…
ジェットパック強すぎる 最後圧かけた
フューラーはホコ持って突っ込んで欲しい...
お茶飲んでくる
敵のローラー化け物
立ち回りにエイムか備わってない…
それ「戦力ないから特攻」
おつかれー
パスタ最強
っていわれてる?
パスタさん最強かな?
おつ
ふざけて言っただけ
パスタ最強な件
でも、強いことにはカワリナイ
パスタさん最強すぎません? の方が良かったかな
ボールドは、どちらかと言うと 矛持ちが倒されたあとに即割りして持つほうがいい
最後3対1で勝ったのは よくわからない
それ、ホコドロですよね?
カーリングボム有ると対面神
ボールドじゃないけどw ホコは基本シューターは使わないよ
なら、パスタにマニューバの立ち回りを教えてる 俺はどうなるんだw
ちょっと違うけどそんなとこ
カーリングがいつまでたっても使いこなせない…(二番目の悩み)
そうですか…
いつまで、敬語?
サブ垢のフレコ載せときます 151931456510
今から申請するねー
わからない。もう解いてくれないと思う。
ホコドロは 敵が割ったやつを 敵の空きを見てスーーと持っていく
父さんがよくやってたやつだw (弟と見てめっちゃ笑ってた)
スタートしてダッシュでわって敵がいないルートを疾走してゴールする方法はなんていう?
可哀想だろー。かおなし、辞めてやれー
かおなし君に可哀想とか訴えても意味ないと思うよ。
いーやーだー じゃあ君が代わりにする?
トキさんとマッチングした 残り9秒で負けた
誰か今からボイチャできる人いる? 今親がなくなったからできるんだが
マジかw すげえ。(早くXに行きたいけど不可能な人)
できるよー。たまに落ちるけどねw
よろ
こちらこそよろ
プラベでいい? 初のボイチャだから
いいよー
トキって私の友達の?
名前教えて
〇〇〜トキって名前だった
やーだねw君がその拒否権があるなら私にもあるはずだぞ
誰に言ってる?
100%違うw あいつはs+だからあうわけもないし 名前変えててもFOはあるだろうから 名前は「トキのしはいしゃFO」だよ(
やっぱなんもない
かおなし
じゃあ別次元
変換ミス
参加したいなー。やってる?
やってるよー。招待するねー
また偽物とマッチング
誰の?
支配者
あの人ね いまいちピンとこんけど
宿題した?
呼んでやろーか?
まだやってないけど 2年は、ほとんど宿題ないよ
カオナシさんってボイチャできる?
マッチングした笑
とまとさんとマッチング負けた
とまとさんのチーム強過ぎだろー
羨ましいです。
クラさんかと思った
今無理です
りょ
マジかw
ARROWとマッチングした
ARROWさんと!?すごいです。
Suzukaどうしたかったの?
プラベできる方いますか?
サモランする?って聞きたかっただけ。滑舌が悪くてごめん
せっかくパワー2320まで戻したのに とまと参上してマイナス11
やります? フューラーさん
とりま、フューラー招待するねー
ホコだからパス
とりあえずはじめます
あっ
なんかさっきから味方弱過ぎて2286なんですけど
俺は、2500切ってしまった
始めたならできないんじゃない?ならあきらめるよ
なんかすみません
とまとさんってホコのXP今どれ位なの?
いま2350くらいですねーー
俺はマッチングできないのかな?
できたと思いますよ マッチングの仕様が変わってなければ
とまとさん。今あいとと話してるので勝ちではありません。なんか紛らわしくてすいません
なんか参加したんですけど良かったんですかね?
2248になった 運営にチーム編成もっと考えてほしい
マイナス6とか じわじわと減らしてくる
とまとさん。暇だとおもうので終わらせていいですよ
2513まで戻ったんで、髪切ってきまーす。
いっかい違う武器を使って流れを変えてみては?
クアッドホッパーに逃げる
行ってらっしゃいです。
いえ武器自分だけ間違えたので戒めとして死にます
リグマでもしませんか? よければ
もう一回マッチングしたいですねー
いいですよー。
そろそろ親が帰ってくるのでボイチャは切りますが
今度は味方で頼む
了解です。
やっと勝った
良かったです
俺をいじめてるのか
ロング7キルのくせに雨1
自分のフレンドらしき人が…
2270まで戻りました
終わったよー
あれ?Suzukaもリグマしてるんだ
HBK君としてるよー。 スライドでエイムガブレブレだけどクーゲルにはまってしまったw
こっちはあいと待ち。早く来ないかな?
4連勝中
それよりあいと同じランクだったのにいつの間にか104…
クアッドで21キル
打ち間違えたw クアッドだw
だよねwクーゲルがスライド…?っておもったもん
次のリーグガチホコやけど、パスタやる?
「ク」がつくとクアッドよりクーゲルって思ってしまうw
え、次ホコ!やりたいよぉ…
自分もやります〜
しっかり突っ込んでくれるなら...
できると思うけどピッタリではじめれん ちょっと外出
ポケモンGOだろ
シャー7連勝して終わり
2303パワー
イカ速ってどれくらい入れればいい?
安定してきたね
もうやってない 歩くの嫌い
2.3位
インドア的なは人になったw
やめたんかい
じゃあ2.6
リーグやりたい…
でも、30分まで。テニスがある
まだできるけどします?
じゃあ自分はモンガラエリアに青スパでいってきます(╹◡╹)
あとデータ2回消えた
結局どうする?(なんかスケジュール変更なるといつもこの話題がw)
パワーが溶けるのでは…?
ポケモンgoは車でしてるから最終的にたんなるゲーム
あ、私もそうなってたw
俺思ったけどさーモンガラチャーよわくない?
やっぱ風呂入るから無理
今できるの誰?
そう?
はーい。
逆に強くないですか?
かおなし達はするの?
あ、ごめん!あいととするっていって他の忘れてたw
かきまきた
マジかw
パスタさんきたらすぐ出来るんですが…
かおなしは地獄の試練をしてきます
地獄の試練とは…なんですか…?とりあえず、気をつけてください。
今度かおなしとあいとまぜてチームリーグしたいね。オールxが2人とか半端ないでしょw
マニューバベッチューで金旗取るまで、 レギュラーやめれない
怖いです。難しそうです。
Hcリグマ8って誰ですか?
先程そのオールx2人の状況になったんですけどね…
阻止しにいって良いですか?笑
俺アサリSプラスなのに全然勝てん
一回ずつ抜けるんで
しかも両方XP2600↑
あ、そうですか
かおなし宿題した?
まだ
俺も
じゃあ、オールx3人w
お
容赦しませんよ
味方だった
味方やん
かおなし手伝おうか 敵になったら残り30秒で ふざける
おい❗️w
やっぱ阻止しよ
俺は正々堂々戦って金旗にしたい
味方が…
この試合終わったら、入れんようにしてあげる♪
フェスじゃなかったら勝てる フェスTという存在のせいでフェスは勝てない 前回酷い時1900なった
関係ないと思う
正々堂々とは
とまとさん参戦w
俺ギアでエイムが違うけ なぜか 心の問題
フェスTで心が折れる
誰かに手伝ってもらったり、弱いフレと合流して金旗にしたくないってこと
かおなしさんが入れてくれないので〜
俺も入れてくれん
リグやりません?
私の場合はもう好きに入って〜って感じですw
二人とも意地悪するもん
どんな風にですか?
わかばシューター使えへんw 久しぶりに使ったけど……
Hcリグマ8ってオリバーのことだったのか…
誰かリグいきませんか〜?
空いていれば行きたいですー。
なんでこれ負けた
違うよ?俺、普通の名前だったよ?
自陣ですかねー?
いや、嘘つかないでよ。
テニス面倒くさぃよぉ… あいとと会えたのにテニスのせいで…
ドンマイ。
いや、Oliverだったと思う時々フレンドのところ見たけどOliverだったはずだよ(自信ないから助言ってことで)
やめたい
レギュラー勝てない。
ブキの調子が上がらない
やめよう
飽きたからやめる あと味方弱すぎて萎える
あー、なるほど。金旗ってそんな簡単に取れるのか…?
かおなし達って明日学校あるの?
私はあるよ。
いや、普通あるよw なんか4連休とかいってたから テニス試合始まるからおちまーす
了解。
味方が弱けりゃ負けるゲーム
今からリグいけます?
ない!
ごめんなさい。見守り設定の関係で行けません。
羨ましいです。
了解です
誰かおる?
いますよ
いますよー。(さっきまでツイッターのプロフを変えてた)
なんか話そ
いいですよ。あ、話す時に時々敬語が抜けてることがあるので気にしないでください。
俺も居るよ❗️
なんか、違うスレで軽い口喧嘩始まっちゃうかもw
うん、確かにそうですねー。私はただの傍観者ですが。
お前も入るのだ〜
もし参戦するならば名前を変えて参戦しますよ。
オッケー
残してきました〜。(セオじゃないですよ)
名前変すぎる
エイティシックスの主人公からとってきましたw アンダーテイカーのみだと「葬儀屋」って意味になってしまうのでw
ふーん
エイティシックスっていう小説読んだことありますか?
ない!
恋愛小説は読むのに戦争系は読まないんですねー。意外です。
さっきのスレッドきてー みんないるよ
帰ってきたよぉ…3連勝(スプラトゥーン2は23連敗もするのにテニスは負けることが1ヶ月に1階しかない…この強さをスプラトゥーン2に欲しい…)
お疲れ様……m(_ _)m
なんかお疲れ?
お疲れ様ですー
なんで私にまで敬語なってんのw
お疲れさまーのほうがよかった?w
気軽にイコーよ(さっきまで高校生とテニスしてて勝ってかなり怖い視線が…)
りょー。癖って抜けないから敬語になってることもあるからそこは気にしないでねーw
りょーかい。何故そこまで、かおなしに敬語使うの?
誰かいませんか?
変に衝突したくないから。絶対勝ち目ないから変な勝負はふっかけない。
いますけどすぐ落ちるかもしれないですw
|д゚)チラ
いた笑
落ちます。また明日ー。
お疲れ様でした
暇…
スプラできるなら何かやりますか〜?
俺、居るよ!
あとでふうさんと遊ぶんですけど、リグマなら一緒に行って欲しいです…Oliverも
うん?私もいるよ~(*^^*)
何時から?
やりましょうか〜
できればすぐやりたいのですが…
えっと、多分フューラーちゃんお風呂行ったから、九時半からじゃないかな?(・・?
うーん………9時半か〜……行けるかなぁ………
あしんのライブにメシアがコメしてた
風呂上がったぁ やろー。
誰ができる?
部屋立てます?
リグやらないんですか?
いるよ~
いや、今できる人が3人か4人か分からないのでできる人聞きました
ちょっと待ってください。呼べるかもしれない人よんできます。(あいとだけど)
OKもらえたらすぐ開きます。もらえなかったらとまとさん、すいません。一緒にやりたいのでバイトにかえていいですか?
ごめん🙏やっぱできない……
じゃあその間ガチ潜ってます
了解。また今度やろう
良いですよー
あと10分ぐらいだと思います
じゃあその間に風呂入ってくる~(*^^*) ちょっと待ってて(>_<)
ってかパスタさん入れれば良いのでは
え、いるんですか?寝たかと思ってました
あ、もう呼べます。
いつ開けそうですか?
交渉成功!開きます
ふうさんは来るんですかね〜
ふうさん、はやくあがってぇー…
だれw
やっぱりダイナモなんですね
あいと、向かい行ってきます
だから誰w
じゃあ待ってますね
はい、使いこなせてませんが好きになったので。 あいと変更早いw
頑張りましょー!(久しぶりにあいととできてハイテンション)
編成が見事に事故ってますね〜
だめですわ~(笑) 近接でいきます(>_<)
あいてx3人w
ちょっと思いましたw
x強いw
ホットブラスター下手だなー
ホコ運び苦手なので持っていただけるとうれしいてす
ホコ割れた気がしますけどね〜
トマトさん アサリの勝ち方教えて欲しいです 敵陣行ってカモンしてもガチアサリ持ってる味方飛んで来ません。 無双してるだけだとカウント進まないし
かおなし方法やってみたいけどステージがなぁ…
え 編成…
(^ω^)
ホコは初動
宿題してる?
わぁ、本人でてきた! ダイナモ戻ります
アサリ勝てない〜
武器練習していい?
風呂上がりだよ 今から宿題する
えーと s+でしたっけ?
アサリばっかりは自分がクソ雑魚なんだなー
どうぞ〜
パスタくんもきたw(女子感満載w) 宿題出るなんて大変だねー(宿題0、なぜなら授業でしたから)
そうですね Xだったら味方飛んでくると思います
女子?なんで?
アサリの気持ちを読み取れ❗️ アサリからの熱いメッセージを受け取れれば勝利は掴めるはずだ❗️ ガチアサリは、味方との連携ではないアサリとの連携だ❗️ 意味わかんない人は挙手お願いしますm(._.)m
ボイチャする時声変えて話そ ミッ〇ーみたいな感じで
飛んでくるのは大体王冠勢だけだよ...
プリンツの声ミッキーだよ
ハイ分かりました アサリも投げるけど生き物だ そうだアサリは投げず育てるんだ アサリは持ったまま投げない事が大切ですか?笑笑
アーミー最近消えてない?
永遠スタダ
んー、最後ギリギリで勝っているときはとりあえず様子見で投げないことにしてる…、私は…。
もー!!なんだ、ホコでしかkillとってないぞ!!(# ゚Д゚)
はい!そんなことしたら相手陣値でばらまいて、まけます!
違う❗️ アサリを生き物としてたねみるな❗️奴隷だよ❗️奴隷❗️最大限働いてもらう❗️デカイアサリを持ってる場合危険になったらすぐに自陣に放り込め❗️
あいとはお眠りの時間です。バイト行きましょ
だったら中衛をキープし続けて戦うのが良いかと あとはアサリ入れるタイミングを合わせるって感じですね
ひでぇw
もうりくでいいや
かおなしのデータでした時一回壊したら味方がどんどん入れてくれるんだよねー
とまとさんダイナモアドバイスお願いします
誤字るな! 出直してこい。それでは強くなれんぞ!
まあ理想ですけど
アサリは投げられら為に生まれてきた物
ローラーは縦振りを絶対外さないのが大切横振りも エイム練習をしよう
そうだ。それでいい それさえ意識していれば勝てる あとは君の腕次第だ。己の力でXへ這い上がれ!
難しいゲームだな〜
おいw 青スパで、ホコのXP2800越え出たぞw あしんとわさビーフ終わったなw
むり
自分も頑張らないと
前から気になってたんだけど、 とまとさんのメイン武器なに?
かおなし?
自分がいて戦い辛かった
化け物ですねー
青スパですよ〜
違う人 まず今ホコじゃない
パスタありがとう。やってみるよ。 あと女子だから
思いましたそれw! 青スパで、カムバックつけてるたこガールのとまとさん!?って思いました
眠い…寝ようかな…。
ダイナモは他のローラーとは全然違いますよ〜
青スパなんですね 僕、青スパのチョーシメーター80超えてますw
あのトマトさんとマッチングした時間で 2228まで落ちましたけど7連勝で2303まで 戻しました 俺やっぱBバスはクアッドじゃないと勝てない
青スパ…?(・・?
見てきました〜凄いですね〜
スパッタリーヒューです
はい!そんなことしたら相手陣地でばらまいて、まけます! その他で勝つ方法は?
青スパで2800越えは環境に逆らい過ぎw
なるほど…、名称がわからなすぎる初心者(n*´ω`*n)
自分もカンストしてましたが90まで下がってしまいました…
自分の道は、己で決めろ! 何者かに決めてもらうのではない おのれの道を貫け! 貫き通した暁には、Xに辿りついているだろう
ホコなら割といけますよ ステージにもよりますけど ヤグラは無理
あのなぁ…そんなんでできたらxから落ちないし、上がれるよ…
エリアは絶望的ですけどねw 正直、ホコは赤スパの方が強いと思う...
パスタきえたw寝た?
そうですね、かおなしさんみたいに2000時間以上プレイすれば自然とxいけるんじゃないでしょうか
ドナルドだよー
(ホコをホットブラスターとダイナモとシャープマーカーばっかり使っていたことは言わないでおこう
俺は890時間でX
まぁかおなしがリア友だったからねー
青スパの方が強いと思います
同感 ステージにもよるけど
それは、お前が己の道を歩めなかったからだ 誰にでも必ず光は差すそして皆等しく明日は来る!己の道を貫くんだ! 俺から言えるのは、ここまでだよ... 自分でも何言ってるか分かんなくなってきた。
自分はx実装されたのが800時間ぐらいの時なんでその時ぐらいですかね〜
トマトさん 1もしてましたか?
マジか... やっぱり戦い方の違いで意見が分かれるんだな
私220時間でx行けたんだけどw(落ちたけど)
してましたよ〜一応s+99でした
立ち回りガチ勢は赤派だと思う 対面ガチ勢は青派だと思う
俺発売から5日位でオールS+
俺1した事ない その頃はスプラトゥーンのゲーム要素もしらなかった
2はヤグラだけ50行くのが大分遅れましたけど全部50でしたよ
俺立ち回り派だもんな 対面弱すぎて萎える。対面ってどうすればいいの?
自分は1日でsまでいってダイナモンさんに洗礼を受けました笑
気合
俺がスプラトゥーン始めた頃はもうXあったからなー
赤スパは機動力が低くて使い辛いんですよね〜
かおなし対面強いと思うけどね
絶対無理
デュアルの機動力は最強 エリアで1人だけ生き残る事がよくある
いやでも読み合いなんで気持ち次第ですよ笑 塗り意識前提ですけどね
俺最近調子いい時と悪い時の差が無くなってきたなー ただ異常に弱い時は真面目してないか椅子に座ってないか
宿題して寝るんで、落ちます パスタ〜明日10時半前には着くからね〜
わかた
じゃあまたマッチングしましょう
私もs+99でおわらせて最後の方全武器カンストしようかなとか思ってましたw
そうですね あとクアッドホッパーの武器トップパワーどのくらいですか?
フューラー女子?
うん、そうだよ。 「私」って言ってるのに男子だと思ったか?口調は時々男子だがかおなしと同じ間違えされるとは…
マジか
リールガン練習します
これからのクアッドギア
ひれおとタコティカルw
爪を切りすぎたせいで思い通りにスプラの操作ができないw
マジカって男だと思った? 別に男の対応でいいよ。それの方が楽だし(ずっと男ばっかりの環境にいたせいでかなり男っぽくなったからw)
おはよう。今日から学校だねー(行きたくないがw)。 今日から普通に部活があるのでここに来るのは17時すぎだと思う。
あ!今日英単語100問テストだ!やばいあと、1時間しかない!24こしかわからない!?おわった…
頑張れ。私は冬休み前に英単語200問テストがあったから大丈夫w
まあ、それでもいいっしょ(ご飯6時のつらさ)習い事水泳だけだから5時に帰れるー
りょうかーい。
いやいや、ノーベンだよw あと76覚えなきゃ
ノー勉なんかよw 一度やったとこなら簡単に覚えられると思うよー
音ゲーで手を温めようかと思ってハードモードでエントロピカルをやったら難しすぎたw
3学期の単語なんだけどw
マジかよw まだやってないとこだらけじゃんw
そろそろ学校に行かなければ…。外寒いんだよなー。しょうがない…行ってきます。
行ってらっしゃい♪ 頑張ってきてね〜!
やすみはいいなぁ… いってきまーす
行ってらっしゃい♪
かおなし休みなの…?|д゚)チラ いいなぁ…(´・ω・`)
休みだよ〜
よし、かおなし、通話しようぜ(*'▽') 君に決めた★
とまとさんリグマいってる?
ただいまー!(かなりハイテンション) 今日インフルエンザ拡散防止のために部活動休みになった!しかも習い事は水泳だけ!たくさん楽しめるぜ☆何しようかなー?
うるさい テンション高い人苦手
はい、すいませんw 高すぎたなー。(もうかなり冷めてる) かおなしと遊んでるんじゃないんだ
このコメ打ってるのかおなしだよ?
あ、納得。地味にかおなしっぽさでてる。 ゴメンナサイね、うるさくて(いいことが続いてて…w) なんで、パスタくんの名前つかってるのw
Suzuka早く帰らないかな…
かおなし、パスタも(いや、x全員)いつかあいとと一緒にリグマいかない?
ただいまー。普通に部活あったよ…。
う、部活ないって羨ましい…
2年だけやすみw修学旅行そなえてるから。 6時まであそべる?
遊べるよー。
かおなし君やパスタさんは落ちた感じ?なんか、思った以上にコメ進んでないねーw
Suzukaもしもだけど来週修学旅行いくからいっぱいになったら代わりに建てて!書くことは1をコピーしてコメント数を変えるだけだから
いいよー。了解。
修学旅行楽しんできてねー(こっちはやっと授業で修学旅行の行き先を調べることになった)。
あそぼー。準備できたらおしえて。ひらくよ
ギア開けだけどいい?
もう準備できてるよw
いいよー。こっちもかけら集めでいく感じでいい?
おけー
お早いことで…
制服から私服に着替えている間にPC立ち上げて着替え終わったらスイッチ立ち上げてるからw
あ!ごめん!クリーニングできてないやつあるからしてくる。
りょー
制服からお風呂に入ってパジャマw
サザエ少ない…
マジかw
私もw 一個しかないやw
ギアまるまるあいてて弱いけどよろw
えw309ある
私もそんな感じなんでw
パスタのなまえw
全部空いてると無理なんでちょこちょこ開けていくスタイルに変えるわーw インク効率が死んでるw
回復が間に合わない…
確かにw
最後水没死したw
"(-""-;)"ウーン…あまりきるできない…
だよねw誰かおぼれた音が…ってなったもん
こんにちは〜 暇ができたので浮上します
こんにちは〜
ほとんどホコできるしたったw
あ、こんにちはー。とまとさんってこんな時間もいるんですね
最後ホコにポイズンボールなげまくってたw
マジかw
X多いねーw
Suzuka短いけど楽しかった。飯落ちします!
了解。
思ったよw xキープできる人は強いよぉ…
2600までは戻した 今月は、2700超えたらやめるかも
すごいです。
あのー、すいませんが世界一はパワーどれくらいなの?
2900
すげぇw 頑張れかおなし
(いつか3000越えが出るのでは…?)
超ふざけてチャー担いでいるのに5キルってやばしw
学校めんど…
マラソンしんど…
誰かーローラーのおすすめ教えてぇ
俺にとってはメイン性能アップイカニンジャローラーが驚異
あー、なるほど… イカ忍者ってやっぱりいるのかな、ローラーには…?(前々からダイナモにつけるかまよってた)
ダイナモはイカニンジャいらん メイン性能アップはどっちでもいい
ダイナモってなにいれるべき? メイン性能アップいっこもスロット空けてないな…
ダイナモはよく分からん
インク踏んだ時の軽減?
爆風軽減は必要かと
確かに あ、こんばんは
ガチマッチx以上の腕前を作って欲しい…
こんばんは〜
何になるんだ?
アルファベット
zとか?
あ、なるほど…0.3ぐらいですか?
そんぐらいじゃない?
ありえるwww
ガチマ1対1でやらせてほしいなー
今日リア友とペアのリグマしたら、相手の4人と味方の1人が回線落ちして、敵が1人もいなかったwww
ダイナモいたらボム投げると死んでくれる 振ってる途中は動けないからねー その為の爆風軽減?
まあそれもありますが ジェッパ対策でもありますね〜
ウデマエZ
50ダメージが40になる 必須という程じゃない気がしますけど。
0.1で
2発じゃなくなる
二確取られないのは必須圏内かと…
なんか奥が深い…
まぁ0.1ですし あってもいいと思います
今日2540の部屋に当たった 6人王冠 敵のクゲが強すぎて負けた
今日2390行ったのにランキング入らなかった! 現在は2368 最終日にはランキング表示されるまで行きたいなー 3ヶ月前までは2300でランキング入れたんだろうなー
目標が高いなぁ 頑張れ
12月は2100行って喜びよった笑笑
いや、はっきりいって多分私はxキープしただけで喜ぶと思うw 3ケ月しかもたなかった…
よっしゃ宿題おわった♪ スプラトゥーン2するか することないな…
寝落ち
アサリがsから抜け出せない… だれかうまくなる方法教えてぇ(アサリの気持ちとか関係なく)
こんばんは❗️ 久しぶり🤗
やばっwスクベチュ楽しい
スランプ抜けないんですけど…
…………?トマトさんきてないか?
勝手に参加しちゃいました 申し訳ないです…
いや、全然いいですよ!ただ新武器の練習とスランプを抜けるためにしてたので。実際の戦い方みてかなり勉強になりました!
Hc全員におしらせします。 あいとが活動を活発にするようなので順位が、Oliverと私以外は1つ下げて!ゴメンナサイ!
了解。
りょうかーい
やっほぃ(たんなる暇人) これ見た人に質問。ガチアサリの武器はどれが1番強い?現在はまってる武器はスクベチュ(使いこなせてないけど)
人によるんじゃない?
ゆうパンダ君に同じく人によるねーw 私の場合は…まず、最近ガチアサリやってないからわからんw でも、マニュベを使ってるなー
まじすかーw アサリって突っ込んでいくけーの武器を使うか後ろでフォローするべきかどっちに向いてるかまよってるんだよね… なるべくオクタシューターかダイナモテスラかスパッタリー(これだけは使いこなせてないけど)で回したいけど無理なんだよね
うーん、ステージによるな…。行くルートがたくさんある場合は前衛武器を持って攻め込んでいくのがいいかもなー
今月のステージのリンク貼っとくー(完璧自分へのメモ用です…) https://twitter.com/SplatoonJP/status/1078560809855311878
私に合いそうな武器ってないかな?
今更だけどウデマエ報告しましたー
あ、そうだったねー。皆さんおわすレズニー
Suzukaウデマエすごい上がってるw xいけんじゃね?
マジかw サンキュー。新学期までにはXいけるようにがんばろw
目標たかっw 頑張ってx戻るか…エリアは無理でもホコがんばろ…
そこまで高くしないとやる気が出ないもんw でも、全ルールXに行くと言ってないからそんなに高くないと思うよw
今日はここら辺で落ちるねー。また明日〜。おやすみー
おやすみ
あ、かおなしきたんだ。最近いないからどっか行ったかと思った
なんか話すこと減ったねー。ここに来るのが楽しみなのに誰もいなくてなんか寂しいねぇ
それなー。なんか、休日に一気に進む感じになったねー
毎週休日になると、スレッド1個は建ててるきがするw 修学旅行前に1個作っとけば足りる感じかな…
そーだよなー。てか、最近チムメン全員揃う機会少なくね?
確かにネー…4人しかいないのにSuzukaと私ばっかりきてるねぇ… そのうち解散しそうで怖いw
確かに
こんにちは(╹◡╹)
こんにちは〜
解散!?
解散はダメ!
それな。
なんか、暗い話ばっかじゃなくて明るい話しよー?何話す?
ん〜
悩むよな…
クアッドのギアについて何が良いと思います?
今模索中なんですよねー。メインインク効率は積んだ方がいいと思います。
自分は全然使ってないんで分かんないんですかとりあえずメイン性能積んでます〜
そういえば自分はSwitchの名前Hc4から変えてなかった…変えないと…
対面がボロボロすぎる…
もうちょい攻めてもいいかも知れないですね〜
ガチマのアサリはしたくないw
なんか自分だけ特攻しすぎちゃって2対一になっちゃうのが怖いんですよねー
大丈夫だよw解散するわけないけど、あまりに続かないようならの話だよ。ゆうきてたんだ…よかったw
来てるよー
1:1の時に詰めるって感じでいけば大丈夫かと
びっくりしたー……
このスレに来てる人の中では俺が一番雑魚だよ〜❗️(*^▽^*)
わぉ、Oliverさんまでw みんなあまり来ないかと思ったw なんか安心したなぁ…できれば3日に1回は顔出しテね(まあ、顔じゃないけど)
自分の方が雑魚だよー
さん付けw
だってゆうパンダはS+でしょ? 俺はCーだよ❓
でも、全部じゃないじゃんw みな今から成長すればいいんだよ…わたしは2ケ月でオールs+になれたんだから(定期テストのせいで少し遅いけど)
うわ…すげえ…(半年かかってS+になった人)
((((;゚Д゚)))))))
すご…
それな〜w←一ヶ月前までオールCーだった人
Oliverは強いけどね〜
今作から始めた人間にとっては最初なんて全然キルできなかったからなー。
そうかな? 俺のクラスでCーだけどS帯並の実力がある奴が居るって噂が流れてんだけど……俺、多分、その人よりは絶対弱いw 盗み聞きしたから本当か嘘かは知らないけどw
それなー
Oliverもそれくらいの実力あるんじゃない?
確かにネーwわたしはスプラトゥーンの発売日からしてて3ケ月でs+99なってあまり変化しなかったからな(2は今年度買ったけど) テクニックは頭でできてるから操作が慣れれば急に強くなったよー
すげえな…。私は全然テクニックとかわかってないし、頭と手が同期してないからあんまり強くなれてないや…
強い方だと思うけどなぁw この前のタイマン(かおなしとか大人数でしたやつ)あの時も強いと思ったよw(xが多くてキルできなかったけど)
でも、最近強くなってるじゃんw 私も最初は弱いけどなんか、いきなり強くなったよー
そのいきなりが来ないんだよな…。そろそろ修正も終わっちゃうし…
私は1回目のいきなり終わったw(xにあがってしばらくしたらね…) そろそろ二回目来ないかなッと願ってる
自分、全然対面強くないし、これ以上ウデマエ上がる気もしないしさ。(スプラやめてピカブイ進めようかな…)
対面私かなり弱いよw だから主に後ろからのサポーターとか襲われている人の救助してカバーしてるよ
あ、私もピカブイしなきゃw Suzuka強くなる見込みあるから頑張れ!(弱くなった身で申し訳ないけど)
オリバー❤️ (外部からだけどすまん!)
ただいま 味方カス過ぎて萎えてます
最近かおなしとかパスタとかきてないねー。とまとさんも時々きてくれるけどすぐ帰っちゃうし…
飽きた
はやwまあそちらの自由だけど 何なら楽しいの?
早くないよ
マジカ…そんな早くころころ移動してるの…?
なんかこのスレッドをもう少し活発にしたいなぁ…
自分は時間ができたらスレッド覗くようにしてるので数分やって用事とかが多いんですよね〜 だから長くやれるのは夜中とかになりますね〜
がんばれー
まじですか…トマトさんと話せるように夜更かしできるときは努力します
しなくて良いですよわら
ボー読みかんありすぎw でも、頑張る
はい笑いも変換できない
あー、健康が1番でどうしても眠れない日は夜更かししてるかんじなんでその時に会えたらいいですね。起きてたら努力するだけですw
笑は「わら」って打たなきゃ変換されないのでめんどくさいですwなので「w」使ってます
今からなんかします?
やめてましたねすみません
ねーねープロコン持ってる皆さん。皆さんのプロコン見せてくれない?あとジョイコンより使いやすい?(プロコン購入検討中)
あ、すいません。今から宿題するんでやめました。(いつも先にしますが)また今度何かしましょう
プロコン使うと確実にウデマエ上がる。 てか、何で見せるのw
プロコンの形にも種類があるからどれがいいかと、デザインもどうしようかなって思ったから。 ウデマエxにもどれるなら買おうかなっと思ったんだよな。(ジョイコンでxいけたけど続かなかったし)
俺もそろそろ買い替えるよ (次で3台目)
それってゼノブレイド?スプラトゥーン2とゼノブレイドどっちかにしようかな…
うそだろ… (お金の問題でプロコン買わずにジョイコンでやりきったw)
自分もプロコンですね〜
あのさ、プロコンってジョイコンと機能同じ?傾けたら画面も傾くやつ
やっぱりプロコンにするとxなれて安定するんですかね…(地味に時間の無駄だと損してる)
黒プロコンとスプラプロコンは、Lスティックがすぐ壊れるって苦情が殺到して ゼノブレイドから改善したらしい だから買うなら、ゼノブレイドか大乱闘のやつの方がいいよ。 でも黒プロコンの方が圧倒的安い
柄によって性能が変わるだと…? 大乱闘の柄あったっけ?
……いやいやいやいや、大乱闘たかすぎだろ 今見つけたやつ13000するんだけど…
………あとは機能性とプレビューみてきめるか… こりゃ、ゼノブレイドでにしようかな(お金的に)
マジかーw 私、スプラバージョンのプロコン一年以上持ってんですけどーw
え、まじかw使い方丁寧すぎでしょ プロコンとジョイコンのちがいってなに?
うーん、手触り的なもんが違うかなぁ…。私、あんまりジョイコンで遊んだことがないからなー、よくわかんないやw
あ、でも、左スティックめっちゃ白いけどねーw
プロコンって傾けると画面も傾く? (今までジョイコン3セットこわしたんだけどw)
あ、プロコン使うときは有線でやった方がいいよ。(プロコン買った時についてくるコードを差しながらやった方がいいって意味です)無線だとちょっとラグクなるからねー
傾くよー
大丈夫w!私は3セットのジョイコンの壊しかたがねw 一つ目はRスティックをおったうえにLスティックが動かなかった。 二つ目は9個のボタンが反応しなくなって。 3つ目が両方スティックおって。 今のが両スティック誤作動(止まらないよw)とボタンが5個きかないw
お、Thank you 有線かぁ…おかねあったらやろ
マジかw スティック折るってどんだけ強い力でやったんだよw まだプロコン1台目なんだけどw
いや、普通にプロコン買った時についてくるコードをドックに差してやればいいだけだからね(たまにコードが邪魔だと思う時もあるからw)
さっきこの診断やってた。みんな、暇があったらやってみたら〜? (私は光の皇帝でしたw) https://ciy-totem.com/question-share/WlTmXGJdhY/Dl9IEl9TgZ
握力平均34ですw私、スティックを押すときが一瞬強く押すかんじで耐久力が…w
学校行ってきますー。外寒いけどねw やっぱりこの時期の自転車通学は地獄だね★←誰に言っているのかわからないよなw まあ、行ってきますー
握力平均して20チョイなんだけどw
炎の竜騎手だったw せっかちでリーダー素質だって
頑張れ!(学校まで徒歩一分未満)
普通だよw学校全体で2位の握力だもん(さすがに1位は部活動生に負けた。)
じゃあ私も行きますか…
Suzuka帰ってきたら教えてねー
たっだいまー。手袋してんのに指先が冷えててまともに動かんw
それなw
今から6時まであそべるひといる?リグマで腕ならししたいんだけど(ぶっ壊れコントローラーだけど)
大変そーw 手袋もマフラーもしてない。カーディガンだけw
いいよー。遊べるよー
ナワバリで戦犯犯した(*^▽^*)
マジかw
リグマぼしゅー(他でもいいけど)
こんばんは〜
こんばんわー
こんばんは〜
あーそーぼーw Suzukaリグマか何かしない?
いいよー。一旦縄でエイム温めたいw
ほーい。 終わったら教えてー。6時までだよ 他にあそべるひといる?
自分も30程度ならやれますよ〜
30分です
黒洗濯機たのしーw
じゃあリグマ4人でいきましょ。 1人派遣します
了解
私は準備できたよー
武器練習兼ねていきます(╹◡╹)
私もそんな感じで行きますー。黒洗濯機持ち武器にしようか迷っているのでw
そっちから、今すぐ呼べる人いない?手当たり次第してるけど
マニューバーはやめたんですか?
自分入っていいですか?
うーん、母さん呼んでくるー(B帯の人)
あまりにも勝率が悪いので…。
これ撤回。
今ニュース始まったのでちょっと待っててください
了解。
開いとくねー。
入ったー
よんせんしかできないのは笑
すずかさんのマニューバー強かったと思いますけどね〜
同感
そうですかねー?なんか立ち回りが悪いの勝率が思うように伸びないんですよねー。あと、よくローラーのカモになっているのでw
今気づいたけどアサリかぁ
あまり特攻ではいかない。サポーターとキル専門でいく。 (ぶっ壊れコントローラーで戦犯かしたらごめん)
あ、名前変えんの忘れたw
ハイドラ難しい…
きゃーエイム腐ってるー
21キル…すごいです…
ぶっ壊れてるの?コントローラー
なんか、サポート多めだなーw
連勝できるかな
やべえ、死にすぎたw けどキルデス比が1超えてるからいいかw
もっとキル出来る場面あるんですけどね〜 なかなかうまくいかないです
2連勝目
うん、かなり壊れた。 左スティックはなにもいじってかくてもずっと左に動くし(止まるのは不可能)あと上入力がボタンともにききにくい。右スティックはずっと右に入力はいってる(こっちは偶然止まることある)あとは5つ入力が鈍いボタンがある。あと!押してないのにスペシャルつかわれる!
流石に焦りすぎかと…
ローラー2枚はきつかったかw
相手の青スパ煽ってくるんだけど…どうゆうせいしん?
確かにぶっ壊れwww 戦犯ごめん
あ、ごめん。時間だ。抜けるネー。また遊ぼーねー
相手のスパッタリー2人ともXだったかーw 結構対面きつかったなー
それな
了解。これで解散かー
乙です
すいません…アサリは1番苦手で…戦い方がまだ分からないんですよね
え?煽ってきたっけ?なんか、赤スパにめっちゃやられてたからわかんなかった。
あいつらいつも2人一緒にいたよね
でしょー。逆にこれでよく頑張ってるなぁと自分で思う。プロコン使ってる?
あの、ツーマンセルを見習わなければなー
あの動きなら甘い方ですよ〜 対面練習頑張りましょう!
XP2500↑の人にとったらまだ甘い方だったんだw はい、対面練習頑張ります
赤スパは真面目に強かったけど青スパにやられたとき全部煽られた。しかも赤スパに倒されたとき青スパが画面に入ってきてまで煽られた(赤スパ青スパわかりにくw)
自陣側の高台に2人飛んでこなくても良かったんじゃないかと思っただけです笑 それ以外は特に苦手っていうほどではないように見えましたけどね〜
そうだっけなー。私には煽られた記憶がないなー。まあ、あとで通報しとけば?
うそ…甘いのかw 対面はいつも3号倒して練習してるけど、なんかパターン分かって最近は5分で終わるwもう30かいぐらいたおした
甘いの?あの動き
3号、最近会ってないなー。まず、自分の持ち武器がシューターじゃないからあれ倒すのめっちゃ時間かかるw
スパッタリーは強い人と弱い人の差がはっきりわかれますからね〜
マジかーw もしスパッタリー使ったら私は後者だなw
突っ込んできてるだけ笑なんで甘いというか対策のしようがあるって感じですね
シューターが苦手だから3号倒しまくること決心したんだー。うまくなってないと思うけど
いや、うまいよ。
あー…。言われてみればまっすぐ突っ込んできている+裏取りが多かったですねー
ギア開け行って参る!
それは使ってみないと分からないですよ! でも今の環境ではスパッタリー使うと上位とるのは難しいと思うので使うときは自己責任で笑
行ってらっしゃい。
エリアなら、11月赤スパで2600までいきました
いって参られてください!
結構前にエリアで青スパ使ったらキルは取れるけど大事な試合が勝てないってことが多かったんであれ以降ガチでは使ってないですねー。たまにフェスの時に使ったりしてますがね…射程の暴力が…(笑)
赤スパは凄いと思います〜 自分はエリアは青スパなら2600後半ぐらいまでなら行ったことありますよ
TA-KAさんの部屋で練習してきますー
ヤグラ青スパで逝ってきます(╹◡╹)
エリアで2600後半いいなぁ
使ってるけど多分僕も後者
逝くwww
自分には2700の壁が厚すぎて2700いけるかおなしさんが羨ましいですよ…
いや、HBK君は前者だよ。
スプラはキルゲーじゃないとか言ってる実況者いるけど、ヤグラに関しては結局キルゲーなんだよね〜w
放置勢いたら勝てない
全ルールキルゲー(╹◡╹)
それ言ったら終わりw
確かにw 甲子園見ててもそんな感じがする
1キル風呂と0スペチャーはきついなあ…
それは確かに厳しい…
まずヤグラで風呂はきつい
私はどっちかな…(スパッタリーは使うけど射程負けが…)
それはやばいですよw ヤグラ好きだけど上がらない…
あぁあぁプロコン買うお金がまだ貯まらないよぉ… プロコンかったらどれくらい上がるかな?
フューラーならXまで行けると思うよ!
25キルでキャリーして勝って6しか上がらない このゲーム面白すぎる(╹◡╹)
ウデマエX2つ以上 XP2100は超えれるんじゃないかな あくまで個人の意見
これ、とまとさん壊れているパターンだw
そんなお金ないのw?
8000円くらいかかるんだしさ…。さすがに自分のお小遣いで買うのは高価でしょ…
2100超えるは流石に…2400くらいなら行けそうですけどね
えーっとね…先月スイッチ自分の買っちゃてwお小遣い33000あったけど3000になっちゃったから…
スイッチ、プロコン2台、ヘッドホン、液晶フィルム2枚、スイッチポーチ、スイッチ台 全部自腹
すげえ…。こっちはテスト頑張ったご褒美で買ってもらってた…
とまとさん! フューラーだよ⁈
まじすか!頑張ろー(お金集め)
モニターは全部父さんセレクトです☆(モニターどれがいいの分からないので全て任せた)
こう考えてみると、やっぱり私の家って、結構ゲームに詳しい人がいるんだなーって感じる…。
わぁおすげぇ。私はスイッチ、ジョイコン3つ、ヘッドセット、フィルム、スイッチカバー、充電コード
いーなー。家族にはあまり納得されない(お姉ちゃんエンジョイだし)
マジかー。WiFiも電子レンジの電波に負けないやつだしな…
そういや4000円のモバイルバッテリーも買った
すげえ…。
自分の友人にもs+が限界って人がいたんですが、プロコンにしただけでx2300までいけてましたし… フューラーさんは確実にその時の友人よりは強いので…
まじか
イカ速全然つかない...
すげえ…
そんな私強いですか?それってもしかしてあったばかりですか?今よりコントローラーが正常だったので強かったかと…
おっ金持ちー。今になっては北九州にもいけないよぉ
俺はいつでもパスタと会いにいけるよ
怖いこというなwしかもくるきないだろ
(^ω^)
(ローカルな話にはついていけない…)
その笑顔怖いな。それ以上都会にこないでw
Suzuka~~(m´Д`)mタスケテー!かおなしが怖いよぉ
♪(´ε` )
ごめん、無理w 時間なんで落ちるねー。また明日〜
いやー、かおかし先生は尊敬するなー。タイマン強いし(若干タイマン特訓の時にパスタだしたのは根に持ってる)アドバイスで強くなれるしねー
りょーかい。また明日ー
さらに怖いことすんなw こっちに来ることにお金使うならスイッチのために使いなよ
はぁジョイコン修理に出したいな…正常にそうさできるのに(まあ、ましなほう)充電できないのが悲しい… 塾落ち
プロコン買おうよー
かおなしのイカ速ギア注文したらゾンビ0.3付いてきた
いいなー
また注文したな?
アサリやっと勝てるようになった Sプラス3になったー
もうすぐ4
お前と遊んだ時から、 感度が2になってる事に今気づいた XP2560まで落ちたじゃんどうすんだよぉぉぉ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(>_<)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
感度変だなーと思わんかったん?
うん
クアッドにメイン性能アップ付けたらガチ強だった
強いと思いますよ
検討中。かおなしと同じ物かうとおもう
今からできるかたとかいますかね?
10時ぴったりに寝ます
疾い…!
今塾から帰ってるんでそれからでいいなら
えらすぎw
お前まで俺のものパクるのか...
プロコンだけだよwお金的にね
横から失礼します。HBKさん居ますか?
おそらく帰りました
へ!
誰かいない…?まさかのみんないい子ちゃん?
宿題中というのは冗談で、 今からするとこ
いますよ悪い子です〜
まだ起きてるー
いやwとまとさんは別じゃないですか?中学生のみんなって意味で。
宿題あるんだw大変だね。(宿題がでてない)
けっきょくかいw いつまで起きてるの?
今から寝ます〜
やりましょ〜
おやすみー
あ、すいません。やらないと思ってもう布団です
あ、それならまた明日にでもやりましょう〜
はい、是非おねがいします。
おはよう😃
おはよー。本日アソブ?
うーん……時間帯にもよるかな〜 俺、リグマ募集のスレ作ってるから良かったら来てみて❗️
あーみたよー。気が向いたらねー そういえばユーザー名きめてほしいみたいなスレッドたててなかった? 時間帯はわかりませんねー
皆さんおきてるー?今日まさかの午前しか遊べないかもしれない
一応起きてるよー
なんか急にXポーズしたくなってきた…
www なんで?w
昔が恋しいのかな~?自分でも分からない。 なんか急に前したことがやりたくならない?
ん〜自分はめんどくさがりやだからなぁw
そうなんだw 私も面倒くさがりだけど今はできないことは恋しくなるな
w スプラのバイト行ってくるー
いってらー。(修学旅行の準備しないと…)
修学旅行かーいいなぁ
楽しんできてねー
はいー。頑張りまーす(実行委員、班長、案内係)
…いっぱいだねw
うん、引き受けすぎたw これ全部違う先生からの推薦で声かけられて成績のためにOKしちゃったw
成績のため頑張ってw
うん、頑張るw まだ専門委員の仕事と生徒会の手伝い、生徒のプリント、議案書のプログラミングがのこってるw
やっほー!さっきプライムシューターべッチュー買った
うわぁたいへんだぁ 頑張ってねw
良かったねー。ナイス玉つかうの? (全部武器そろってるけどギアガナァ)
君の今のレベルは?
ナイス玉打つのめっちゃ楽しい(*^▽^*)
ランク28
プライムシューターベッチューって28で買えるんだ
まあ楽な方だとおもうよ。一週間あれば足りる。 やばいときは提出物のは管理または移動、生徒会の補欠、先生からの呼び出しからの手伝い、部活動の補欠またマネージャーまた指導また先生の代わりとかするけど、インフルエンザのおかげでない
大量…
リッターはまだなの?
リッターはまだ持ってない……
駅前の本屋まで走って本買いに行こうかなぁw
過労死してないか言われてるw 全然平気だけどねー。帰宅部の特権
何買うの?
ん〜漫画かなぁ近くにスーパーあるんだけどそこの本屋のは欲しいのあんまり無いからw
本自体があまりきょうみないんだけどw
自分は小説あんまり読もうと思わないw
ちょっとだけ行ってくるー 11時くらいには戻って来ると思う
いってらー
ただいまー。宿題+テニスしてきたー。(宿題はまだ途中w)
www こんちゃー
こんちゃーw 昨日シャルル調べたら聞いたことあったやつだったw
Suzukaもテニスしてるの?レベルってどれくらい?
そんなにうまくないよー。趣味の領域でやってるから試合には出たことないなー
あ、そうなんだwこっちはガチなのかな?全国大会出たことある
すげえw
全国行くとかうまいんだろうなー 逆に自分は運動神経悪すぎるので運動全般嫌いwww
7年してるからねー。小4の時点でコーチとやり合ってた!
すごい通り越して怖いだわw
それなー。私も運動真剣そんなに良くないからスポーツは得意じゃないなー
中学生なってからはバイトのコーチなぎたおしてるよw(めっちゃ本気になってるのみて笑えた)まあ職員のコーチは五分五分の勝率
マネージャーとかしてるうちに良くなっているw 部活動生を抜かす力あるもんw(握力とシャトルランは1位タイ)
握力2位だw
マジかーw
もう一位と二位変わんない気がするw
握力はまけたよー1位は36.5私は35.7だったもん
修学旅行の準備終わらないよぉ… みんなは何してる?
スイッチ内に溜まってる動画をツイッターに上げてますーw (今回はローラー、黒洗濯機、クアッド多め)
ガチマッチに凸ってきますー
いっテラー
黒洗濯機での立ち回りそんなに把握していないw
黒洗濯機じたいをつかわない
弱い味方しか引かない…。3連敗中
ガチ?それだったらやばいねぇ(レギュラー24連敗だっけ?、ガチ13連敗がさいこう)
1勝4敗…。ヤグラ上がんねー。最後の試合、最初っから3対4…。負けたけどw
なら、俺が助けに行くぞー!!!←逆に迷惑wwww
ガチ。10キル10デスの赤スパ引いた…。
飯食ったあとのガチ、圧勝だったw
良かったね〜(´∀`)
特攻隊みたいなやつか?w
私が助けにいく!(Suzukaよりウデマエ低いから足手まとい)
そんなわけないよ。
ヤグラとアサリはマジです ホコとエリアはxいったことあるけど
Suzukaプロコン使い出したらウデマエあがつた?
いや、最初からプロコンだったからな…。
あ、まじすか? うまくなるか分からないなぁ…前例がほしい
エリアのメータ割れたw 再びオッケーラインまで戻してきますw
オッケーライン行ったよーw
こんにちは〜
こんにちは〜
6連勝中w エリア上がりそう
こんにちはー
エリアS+3に上がったけどオッケーラインには行ってないよー
まあ、次回のウデマエ報告までキープできるように頑張れ
うん、頑張る。ガチに潜ってばっかだったんで広場ウロウロしとくーw
プロコン買うまでかうまでガチ行かないことにしてるからその間にウデマエ抜かされそうw
え?フューラー、今いくつだっけ?
本当にプロコンどれにしよう…
うーん、ゼノブレイド以降のやつにすれば?Lスティックが壊れにくいやつの方がいいと思うよ。
フューラーさんはじめまして インフルにかかってるすがはらです 突然だが、ここに入ってもいいんですか?
え⁉️大丈夫⁉️((((;゚Д゚))))))) (俺=プリンツ)
インフル大丈夫?
フューラーは、今修学旅行の準備をしていると思うよ。
あっ!俺もインフルじゃないけど、昨日水風呂入ったから風邪🤧引いてる…。
完全に正常なコントローラーのころのだったら ホコ、エリアX ヤグラs+7 アサリs+5だったよ。 壊れだしてからはさがる一方で今が ホコs+5 エリアs+2 ヤグラs+1 アサリs(これは事故、通信の) あとは通信がよく切れてさがったりもしたねー。隣の家が建ってから
あ、終わってるよ。今はおばあちゃんの家に行ってる
雑談とか遊びの参加はできますよ
あ、今の腕前ならフューラーに勝ってる。 とりあえず、報告。早すぎだけどw エリア:S+3 ホコ:S+6 ヤグラ:S+3 アサリ:S+3 って感じー。。エリアとアサリはオッケーライン未到達
早w おばあちゃん家かー。いいな〜。
俺は S+2 S+5 X S+8←嘘ってわかるやんw
それ、データすっ飛んだやつの?
違うよ。元本垢は A A- S Xだよ!
すげえw
(これ友達に上げてもらったんだがな……)
(知ってるぜ)
(でも、とてもXの実力には見えないんだよなぁ……(>人<;))
(自分の実力が)
普通に強えよ。
まあ勝つでしょw お金が足りなくて新しいジョイコン買えずにがち潜ったら勝てなくなったもん。 自分でもなんでウデマエさげてるんだ…トオモッテル
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(………でもさすがにあれでXは無いと思うよ………(´・_・`))
うん、フューラーの方が強いからねー。今のうちに差をつけとこw
やめてwそんな強くないから
強いよ!さすがXって思ったもん!(*^▽^*)
いや、フューラーは強いよ。ジョイコンで一度Xに行ったんだしさ。
すがはらくんが消えた…。またかよぉ…
一応君たちに会ったときはもうすでにかなりジョイコン壊れてたよ…?
それ褒めてる…?プロコン買うべきだったかなぁ
それであの実力かよ…… フューラー恐ろしい子……
褒めてる、褒めてる。
またってwそんな消えるの?
何その言い方…w
あははは(*^▽^*)
じゃあ素直にありがとう
でも、ジョイコンでXいったひとってプロコンとどれくらいの比率なのかな?誰かしらベテw(もう酔いそう)
道路にたぬきがいるぅぅぅぅぅ!!
マジかあw
そういうスレを作ったら?
初めて野生のタヌキみたw そして酔った
あーなるほど。余裕があったらするか
結構消えやすい…
今日、かおなしくん、パスタさんこないねー
たしかに?きてほしいねー
それなー
酔ったぁ吐きそう…
だ、大丈夫?
寝たら直ったけどまた酔ったw
大丈夫⁉️袋いる?
マジかw
お菓子入りで頼む(リグマ1の時この下りあったような…)
OK🙆♀️代金合計1億円になりま〜す♪
じゃあこの偽札でお願いします。支払いはカードで
はーい♪
あー、あったねー。フューラーが500問解いたって言っていて、それで私が吐きそうって言ったんだよねー
警察に通報されたらしいよ!私は逃げる。今所持してるのは君だから私は罪に問われない!
800だよ。 今から1時間2000門チャレンジやる。じゃあ頑張るぞー(休憩のときにここくるね☆)
おいおいおいおいおいおいおいおいw
Suzuka今ならカルボナーラ100円であげるよ!
頑張れOliver 私は帰る(完)
なんでいきなりカルボナーラ?w
続き 「そしてOliverは警察に捕まり偽札を使用されたことをバレたがある国のプリンセスが現金三〇〇〇〇〇〇〇〇払ったことにより罪を逃れた…(終)」
他がいい?
もう次のスレッド立ててるよー
ぎゃんw
あ、オリバー言っとくけど、この部屋マジで強い人しかいないからな
じゃあ2000門チャレンジいきます
Suzukaより強いってXばっかりいそう
まあ頑張れ
次のスレッドは「Hcリグマ9!」おまちしてまーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク